Вам лишь бы убить того, кто послабее.
На самом деле - ПК кланы - пусть существуют, иже с ними. Но пусть они занимаются не только "отловом и отстрелом" нубов, а как правильно сказал GreyLord, грамотно строят свои ПК планы.
А еще, я думаю, нужно делать безопасные пути для выполнений не сложных, без понтовых квестов. Концепция таких путей - дорога, охраняемая стражей. Отсюда нон - ПК зона. Ну или так - раз агрятся на нуба невинного, пусть прохватят кары стражьей!
А там, где стража как бы уже по смыслу не подходит - там уж, ладно, да здравствует ПК. И пусть нубы вкусят плоды истинного страдания от "папок"!)
Вот.
А вот насчет Клан вара - вот это действительно надо.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 1090
Тема: ПК гайд
-
16.07.2008 16:22 #91Я панда? 0_о
-
16.07.2008 16:27 #92
"дети" фри-шардов...
пкшить будет только топ ги и ее алли, остальным же останется только кач кач кач и плак плак на форумеHi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
16.07.2008 16:30 #93
-
16.07.2008 16:36 #94
смотря в каком значении испольщовать данное слово
Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
16.07.2008 16:38 #95
я все сказал (с)
— О боже мой, они убили Кенни!
— Сволочи!
-
16.07.2008 17:05 #96
1. Внимательно читай тему (желательно всю), перед тем как ответить.
2. Каким образом Пепельнокрылые(отсюда и сокращение ПК) и клан Плеер Киллеров, это одно и тоже???
3. Кушай побольше сладкого, там глюкоза, полезно для мозга.
2 GrayLord. Ниразу еще не встречал клан ПК, который бы хоть както влиял на политику сервера. Все кланы ПК которые влияли, очень четко следили за отмытием счетчика, они просто убивали в ПК, но Красными их можно было застать только на ганке, потом они быстро отмывались и мыли счетчик.
Клан же из "вечных ПК", как тут выше и написали, только нубов пугать. Очень быстро разденут и тогда для Хайлевелов, такой клан впринципе не будет создавать никакой проблеммы.
Вот и все. Да и потом самое главное. Зачем создавать аж выделенный клан, если докачавшись до Хая тебе итак придется частенько ПКшить врагов???
-
16.07.2008 17:09 #97
как ты говоришь "выделенный" клан намного более эффективен в своих действиях
а "быстро раздеть" можно только нубоПК
и еще - не вижу смысла флудить на форуме по этому поводу
когда будет такой клан - тогда и поговорим ^^— О боже мой, они убили Кенни!
— Сволочи!
-
16.07.2008 20:12 #98
+1 сафронофф
7x druid
-
17.07.2008 05:22 #99
анти-пк))
народ я скажу проще:когда у меня будет доступ к игре ВСЕМ ПК пиз*ц)))))всех уничтожу)))))дропом поделюсь с теми кого угнетают )))так что пкште пока есть возможность)))скоро батька придёт))))
дружба,вобще нужно ли это понятие?
чтобы лишний раз понять что друг может быть предателем
наверно нужно,ведь кроме того как подставлять
дружба учит ещё и прощать
================================================== =============
гуф бог!!!!кто против пусть идёт в ж0пу!!!!!!
-
17.07.2008 10:07 #100