+ Ответить в теме
Страница 133 из 200 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1994
    Первые шаги Kaninchen житель Идеального Мира Аватар для Kaninchen

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    для любопытствующих - немножко бекстори
    любопытствующий даже не поленицо и поблагодарит
    хоть начала понимать, про что вы.. правда, ненадолго

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

так, мне пора, я потом тоже стенку текста наваляю, щас быстренько: джоль, мне просто не хочется кушать. мне хочется играть, и в игре уж как-нибудь можно позволить себе побыть идеалистом, альтруистом и даже коммунистом.

а ради каких то картинок в игре наступать себе на самое дорогое - не хочется, не корова на кону. так можно до состояния деда дожить.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    так, мне пора, я потом тоже стенку текста наваляю, щас быстренько: джоль, мне просто не хочется кушать. мне хочется играть, и в игре уж как-нибудь можно позволить себе побыть идеалистом, альтруистом и даже коммунистом.

а ради каких то картинок в игре наступать себе на самое дорогое - не хочется, не корова на кону. так можно до состояния деда дожить.
    Тебе да, Завхозу да, Тену да, любому можно играть в свое удовольствие. Но не мне.

Если ты конечно не поддерживаешь идеи "балласта" в том, что я ничего не делал в гильдии и она сама так эволюционировала из кучки оборванцев в самую интересную гильдию сервера.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

После победы над АД зимой срулили Соник и еще некоторые люди, затем мы победили Хордов и забили ты, Завхоз и тд. Мы достигли всего и интерес спал. Был бы я как и ты идеалистом, мне было бы пофиг, но я был ГМом и я не мог забить и уйти.
    олололо
    победившие всех на сервере Фейты во главе с Жолей) хотелось бы поподробней узнать как вы победили Хордов.
    twink

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    олололо
    победившие всех на сервере Фейты во главе с Жолей) хотелось бы поподробней узнать как вы победили Хордов.
    читы, донат, связь с админами, разборки в реале. Как же еще?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    олололо
    Отдефили 200кк, захватывали соло терры, сделали невозможное и вошли в историю,
    неплохо для клана считавшемся нонфактором, нэ?
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Отдефили 200кк, захватывали соло терры, сделали невозможное и вошли в историю,
    неплохо для клана считавшемся нонфактором, нэ?
    Ну, чисто для ложки дегтя в бочке мёда, по поводу побед над Ордой, твоими же словами:
    ПС то что вы скатились до топ3, это были ваши внутренние проблемы и проблемы организации, потенциал быть топ 1 или по крайней мере топ2 у Орды был всегда.
    Ну а в общем, конечно, верно. Жаль, что все это в прошлом.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Ну, чисто для ложки дегтя в бочке мёда, по поводу побед над Ордой
    Лично я никогда не строил иллюзий, что Орду можно будет так побеждать всегда. Но побеждали и не один раз, опять же мне этого было достаточно, эта была цель игры.
    Выбиться из топ 5 несыгранного клана в неофицальное звание топ1, пусть и на месяц-два.
    Бороться и победить, утереть нос врагам, которые в клан не верили, а долговременное доминирование, опять же мне, не интересно.

ПС мне тут кстати один человек, уже не играющий в ПВ, но знакомый как с Ордой, так и с Фейт сказал, примерно следующее :
    "Джоля никогда не победит Орду, хотя бы потому что столько ****отов он в клан собрать не сможет, сколько собрали в Орду." ну и я впринципе отчасти согласен с ним.
    Последний раз редактировалось zetto; 19.06.2009 в 20:31.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Бороться и победить, утереть нос врагам, которые в клан не верили, а долговременное доминирование, опять же мне, не интересно.
    Долговременное доминирование, как раз, задача очень сложная, может, поэтому, и не интересная.
    А урвать кусок ослабевшего топа, и ставить себе это в достижение, тем паче в конечную цель игры... Фи. Хотя победы, безусловно, остается победами.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Долговременное доминирование, как раз, задача очень сложная, может, поэтому, и не интересная.
    А урвать кусок ослабевшего топа, и ставить себе это в достижение, тем паче в конечную цель игры... Фи. Хотя победы, безусловно, остается победами.
    При прочих равных, я никогда не пойду в топ1, потому что они уже топ1 и задача их состоит в удержании статуса. Мне интересен сам процесс, путь становления из топ2-10 в топ1.

С того момента как Орда последний раз снесла зергом Фейт на ТВ в правом углу, до момента, как Фейт победили в соло атаке на Орду прошёл примерно месяц.
    За месяц вроде бы ничего кординально измениться не могло, поэтому цель была достигнута.
    Я лично видел основную причину поражений Орды в малом опыте настоящих ТВ. Со стороны смотрелось как 60 хай лвл игроков, пытающихся всех нагнуть соло и 20 организованных человек. У Фейт основная фишка была в командной игре и поголовном оттачивании асиста, т.к. лвл не позволял отыгрывать соло. Это как я видел эти ТВ изнутри.
    Потом что то произошло с Ордой, появился асист и координация действий, разумеется разница в лвл и заточке сыграла свою роль после этого и победные ТВ прекратились, но и 30 минутных сливов не было. То самое "вылезание из лужи" заняло у Орды 1-2 месяца
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

+ Ответить в теме
Страница 133 из 200 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права