Страница 419 из 1951 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 19503
    Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от Cladkay Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем может быть проблема, во время игры выкинуло и не пускает. При запуске выдает какие то иероглифы и игра не грузится
    Читайте тему [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника mooona житель Идеального Мира

Unhappy Если кто то может - помогите !

Здравствуйте. Вопрос состоит вот в чем:
    Начала качать оборотня, сначала пропускались некоторые квесты( на другом персе они давались, те которые уже для всех расс) , при этом в поиске квестов они не присутствовали , тоесть все выполнено и квестов нет. Теперь еще хуже уже 61 левл а квеста на 59 данж не дают . НПС не активен, все квесты на уважение сделаланы с каждым новым левлом идут только уровневые квесты. Написала в потдержку , там посоветовали обратиться на форум. Вот такая грустная история. Если кто нибудь что нибудь может посоветовать, буду очень благодарна!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от mooona Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вопрос состоит вот в чем:
    Начала качать оборотня, сначала пропускались некоторые квесты( на другом персе они давались, те которые уже для всех расс) , при этом в поиске квестов они не присутствовали , тоесть все выполнено и квестов нет. Теперь еще хуже уже 61 левл а квеста на 59 данж не дают . НПС не активен, все квесты на уважение сделаланы с каждым новым левлом идут только уровневые квесты. Написала в потдержку , там посоветовали обратиться на форум. Вот такая грустная история. Если кто нибудь что нибудь может посоветовать, буду очень благодарна!
    и все таки скорее всего не все квесты сделаны (= проверьте по этому гайду квесты на уважение https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14978
    так же можно посмотреть здесь квесты, за которые дают знак http://www.pwdatabase.com/ru/items/13967, и проверьте выполнены ли все необходимые предыдущие квесты (=

У наставника VLADCRY житель Идеального Мира

люди помагите у мя не как 1 фаил не устанавливается Nivl Ohline/Perfect World/element/nodels.pck
    вот этот фаил nodels.pck скинте через аську 577-519-120 плиз

Первые шаги cleric72 житель Идеального Мира

Прошу помощи - поставил игру на другой компьютер - игра загружается, но окно ввода имени и пароля не появляется - висит картинка с водопадом и все...

Обновлять директХ и дрова на видюху пробовал.

Пробовал в стандартных настройках, в окне запускать - все без толку.

Пробовал проверку - файлы не повреждены.

Как решить эту проблему???

У наставника phatone житель Идеального Мира

помогите, в самом начале после проверки обновлений нажимаю запуск появляется окошко с иероглифами какими то, что делать?

У наставника Ruikka житель Идеального Мира

Помогите после случайной перезагрузки компа не могу зайти в игру, пишет что учётная запись уже используется, не знаю что делать.

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от phatone Посмотреть сообщение
    помогите, в самом начале после проверки обновлений нажимаю запуск появляется окошко с иероглифами какими то, что делать?
    Изучите тему [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения.

Цитата Сообщение от Ruikka Посмотреть сообщение
    Помогите после случайной перезагрузки компа не могу зайти в игру, пишет что учётная запись уже используется, не знаю что делать.
    При вводе логина и пароля поставьте галочку "Усиленно".
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника Ruikka житель Идеального Мира

Спасибо помогло, а то я боялась что потеряла своего перса.

Первые шаги cleric72 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от cleric72 Посмотреть сообщение
    Прошу помощи - поставил игру на другой компьютер - игра загружается, но окно ввода имени и пароля не появляется - висит картинка с водопадом и все...

Обновлять директХ и дрова на видюху пробовал.

Пробовал в стандартных настройках, в окне запускать - все без толку.

Пробовал проверку - файлы не повреждены.

Как решить эту проблему???
    Ответы есть?

Страница 419 из 1951 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права