+ Ответить в теме
Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 730
    Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrathTax Посмотреть сообщение
    И к чему мир придет, если все будут так продвигаться? К полной однородности? Ведь если все этот идеал реализуют, пусть даже разными путями, то выйдет, что все снаружи разные, внутри - Одно. И как дальше жить? Что делать?
    В любом случае, люди в каждом клане разные.

Развивающийся install4eg житель Идеального Мира

ммм.. 5 копеечек свои вставлю)
    В бытность мою офицером клана, приглашал соло игроков в клан, естественно, через пм и разговор с ним) В большинстве случаев был отказ, понятное дело, но всегда, подчеркиваю, я спрашивал почему нет) Да, возможно это кого-то раздражает, впрямую не сталкивался, ибо все вежливо и уважительно, но для меня важна была причина отказа) Что-то сродни соцопросу, чего хотят игроки) и в каком направлении двигать клан, что изменить, что оставить) Имхо, опираясь на мотивированные отказы, можно изменить себя к лучшему) Имею ввиду клан)
    сервер- Сириус
    MG 93+; PWR OFF.

WHo ON
    Chosen Champion of Tzeentch 40/6+

У наставника truemage житель Идеального Мира

Спасибо автору. Качаю лукаря на Веге... Убивают клано-пикапы. Набор случайных персонажей (именно персов а не людей, ими играющих) это неуважение к принимаемому(да шут с ним, с принимаемым) главное это неуважение к ранее принятым. Мало ли кому ты кидаешь инвайт, это может быть и малыш лет 12 от роду, и бородатый дядька, вроде меня , переигравший в десяток мморпг, и "примерно" представляющий, что такое клан, какова должна быть его структура и цели.
    Думайте, мастера кланов. Год ты работаешь на репутацию, а потом оная работает на тебя.

апнуть чтоли темку - чтоб почитали ее ... хотя за последнюю неделю пригласили всего лиш раз 6) может везло просто?
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Первые шаги Atanatari житель Идеального Мира Аватар для Atanatari

Моё искреннее почтение автору))Давно пора было создать подобную тему...А то действительно раздражают.А потом ещё пишут,будучи уже трупом:"Почему ты такой злой?" Ага,попробуй не разозлись тут,когда налицо все нарушения вышеозначенного гайда.))
    В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.

Отличный гайд, я бы всем клановодом посоветовала прочитать и уже после возбухать. А то странные люди, бью босса мне кидают приглашение, у подумала пати... нет в клан. Я плюнуда и вежливо сказала, что они свиньи. И мне так "Могла не брать" Да, конечно) я бью босса и мне самое время читать, что мне там кидают ><
    Чистота залог здоровья

У наставника pwSmol житель Идеального Мира

Напрягает такой момент, я просто играю в игру, мне не надо кланового общения, обязанностей, короче напряга. Я просто играю. Я принимаю помощь, я помогаю по возможности. Просто так, могу пару часов потратить, что-бы помочь пройти кому нибудь, какой нибудь квест.
    Играю соло и не собираюсь, пока, вступать ни в какой клан.
    Но, по чему-то, я чувствую какую-то неловкость, от того ,что я не в клане, а сам по себе.

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Не берите игроков 1-10 уровней, даже если мастер 20, а клану всего 1 день!
    У нас по ошибке взяли парня 1 уровня, решили "ладно, прокачается", а этот урод начал материться в ПМ сокланам то от ника Мастера, то от Майоров и Маршала! Лично мне пофиг, но это не приятно, ведь мы несразу сообразили, что это тот нуб...а когда его кикнули, он оперативно удалил перса (или просто уже не заходит), и попробуй узнать кто его твинк!
    ЗЫ не знаю читают ли это модераторы и админы, но просьба разобраться, что это за фигня, потому что у нас в клане никто никогда раньше таково не видел.
    Последний раз редактировалось kirillzlodey; 21.06.2009 в 11:04. Причина: ЗЫ
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от kirillzlodey Посмотреть сообщение
    У нас по ошибке взяли парня 1 уровня, решили "ладно, прокачается", а этот урод начал материться в ПМ сокланам то от ника Мастера, то от Майоров и Маршала! Лично мне пофиг, но это не приятно, ведь мы несразу сообразили, что это тот нуб...а когда его кикнули, он оперативно удалил перса (или просто уже не заходит), и попробуй узнать кто его твинк!
    ЗЫ не знаю читают ли это модераторы и админы, но просьба разобраться, что это за фигня, потому что у нас в клане никто никогда раньше таково не видел.
    Так шутят не только 1+, но и 90+
    Это не твинки. Это просто человек пишет что-то в чат, потом ставит сколько-то пробелов, так, чтоб следующее слово начиналось с новой строки. И там пишет ник мастера, двоеточие, и то, что хотел написать от его имени. В чате выглядит так, будто это мастер написал. Но если навести на "ник", то курсор не меняется, это не ник, а просто слово из чата. Так и можно отличить.
    Не волнуйся, твинков там уже нет, раз безобразник ушел.

Цитата Сообщение от kirillzlodey Посмотреть сообщение
    интересно а далеко вы собираетесь пойти набирая 1 лвл?)
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

+ Ответить в теме
Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права