+ Ответить в теме
Страница 83 из 150 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1496
    На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

ChezaRe,лукари своего левела никогда с крита не выносили и даже хирку не откатывали,как было сказано )
    Снимают норм скилами критом ну 20% хп,об убийстве за 5 сек говорить думаю не стоит)
    Билд кон-инт,немного камней на деф...

У меня тут несколько вопросов...Что делать в ПвП на земле?Просто мне обидно бывает,когда я нападаю на лукаря,феникс застревает в декорации при подъёме на холм(или что он там делает) и лукарь меня сливает...Было несколько раз,по этому хочу норм земного ПвП пета,потому что на каче нередко бывает ПК,а посылать феню чтоб он застрял не охота...ПвП на земле всё-таки тоже бывает...
    После обновлений не знаю,возможно исправили баг этот,давненько не играл уже.

И ещё вопрос,стоит ли ПвПшиться в форме лисы?(именно ПвПшиться всегда и дамажить в лисе,а не только дебафать)
    Просто в лисе всегда только снимаю бафы и т.п,дальше превращаюсь в человеко-форму и дамажу в ней...Просто на ТВ лисой пробовал бегать,неплохо так драццо,если подходящий билд сделать то мб норм будет...Если в форме лисы драццо,то инт билд по-моему не очень подходит..
    Последний раз редактировалось Mohammed; 20.06.2009 в 11:33.

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Если показывать будете - то не мне, я-то не хеви.

Но я сильно сомневаюсь, что хевикласс может убить другой хевикласс, учитывая, что в это время его будет пинать феникс. Тем более за шесть секунд. Хваленые драконы легко снимаются цветами.
    оборотень с крита/берса армы при дебафе на -50% фдефа(у них такой есть) на 50% хп сносит воина/оборотня ,при равном лвле и эквипе
    Mohammed у лучников есть такой скил прицел,хотябы при +7 точке пухи ,он где-то без наносит 5к дмг,стан + прицел

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Mohammed Посмотреть сообщение
    ChezaRe,лукари своего левела никогда с крита не выносили и даже хирку не откатывали,как было сказано )
    Снимают норм скилами критом ну 20% хп,об убийстве за 5 сек говорить думаю не стоит)
    Билд кон-инт,немного камней на деф...
    а давайте не будем обсуждать 50е уровни? ) на 90+ из-за диких критов лук может кататься хирку даже тигре. так что лисе этого не избежать в любом случае.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    оборотень с крита/берса армы при дебафе на -50% фдефа(у них такой есть) на 50% хп сносит воина/оборотня ,при равном лвле и эквипе
    Mohammed у лучников есть такой скил прицел,хотябы при +7 точке пухи ,он где-то без наносит 5к дмг,стан + прицел
    При точке моего эквипа на +7 я буду получать примерно так же...Это и дураку понятно,что если у врага точка на +7 то он меня сольёт в лёгкую...Лукарь 80+ с заточкой +8 критовал на ТВ по нашему 70му вару в лайте на 2500,это так,для справки ))
    Про скил прицел я знаю,но если его кастовать то очень долго,а двойным кликом дамаг не такой уж и адский,пережить вполне можно...Под станом полным прицелом пока не попадало(если речь об этом),там что будет не знаю...Подозреваю что откат хиры))

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    а давайте не будем обсуждать 50е уровни? ) на 90+ из-за диких критов лук может кататься хирку даже тигре. так что лисе этого не избежать в любом случае.
    Если что левел не 50+,и лукари уже норм стали.
    Но вот только что-то с одного крита хиру никогда не откатывали...Раньше сливали когда мой феня застревал в декорациях,после обновления пока не застревал,а может я в таких местах не дралсо...Короче х3,убрали или нет
    Если лукарь напал со спины то откатывает хиру,дальше я натравляю на него пета и себя и он умирает...Если надо юзаю гармонию )
    Последний раз редактировалось Mohammed; 20.06.2009 в 11:57.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от Mohammed Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить, что они под 3чи так бьют :Р
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Если показывать будете - то не мне, я-то не хеви.

Но я сильно сомневаюсь, что хевикласс может убить другой хевикласс, учитывая, что в это время его будет пинать феникс. Тем более за шесть секунд. Хваленые драконы легко снимаются цветами.
    на правах апа, феникс не пинал правда, пинал прист=)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-06-19 15-05-23.JPG‎
Просмотров: 163
Размер:	166.1 Кб
ID:	31814  

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    А хевилиса при должной точке шмота/бижи имеет 20к дефа в лисе и 10к ХП. И ей практически пофигу дебафы на 50% дефа, армы и прочие тиргиные уберфокусы.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    А хевилиса при должной точке шмота/бижи имеет 20к дефа в лисе и 10к ХП. И ей практически пофигу дебафы на 50% дефа, армы и прочие тиргиные уберфокусы.
    в лисе не пвпшаца, 10к будет только при +8 и выше, ну и в обоих случаях критоберс армага снесет при 55% хп и под дебафом, собственнно клиенту на предыдущем скрине прилетело при его фулхп без каких либо дебафов

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить, что они под 3чи так бьют :Р
    Неа,не под 3 чи,а жаль...А хэви лиса ляжет с 2х скилов мага имхо

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    смотри скрин выше,а должная точка это +12 ? ибо 10к хп и 20к дефа на селфах без ниже чем +8-12 точка лисе не получить,даже хэви
    Mohammed ога прицел кастовать очень долго, целые 3 секунды,для справки,стан стоит 3.5-4 (темные - светлые)

+ Ответить в теме
Страница 83 из 150 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права