Страница 67 из 147 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1470
    Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

если бы я сделал тогда скрины как мне слойка в пм плакался и просился чтоб его взяли в клан, ну я думаю нивал бы поржал от души =D
    Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    Евгений Ваганович?
    для слойки мне даже напрягаться влом =) Ваганович самое оно

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Сорь за возможный даблпостинг, не удержалась. Ты конечно няшка, и 29 том (хозяин) держишь практически в одиночку. Но от потери ГО вас это не спасет никак. Никогда. Нигде.
    Мне один Мурр (не из последних, честный, патриот) недавно сказал что клан Мурр (а это когда-то звучало действительно гордо) ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПВЕ КЛАН, ТИПО МЕЧТАТЕЛЕЙ (цитата не точная).Собственно не хотела обидеть Мечтателей (вы холосые ребятки, мы вас искренне любим) столь неуместным сравнением, однако любителю кулинарии есть над чем задуматься. Лучше поздно, чем ну их на))
    разговор шел не о том, что кто-то держит или не держит 29-й том, поверь мне
    и как к этому можно было приплести го - я не могу понять
    насчет пвп/пве, боюсь, не тебе судить . но то, что пвп-активных людей у вас больше, я отрицать не буду
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    кому чему дательный падеж....реально с вами хочется говорить только в стиле команды КВН Федор Двинятин...
    вы вооюще свои посты перечитываете?такого откровенного бреда, тупых плоских шуток и всего прочего я не видел давно..это смешно и нелепо..
    Руи, Пеня скажите, а вам никогда не приходило в голову копье?
    Сударь, не Вам учить сослагательным наклонениям, был тут Мастер - Милан, но в последнее время всепоглощающий жар великой инквизиции несколько поугас. Хотя один тру друль, хоть и с зашкалившим понятием о собственной значимости, может многое - но не все. А команда хорошая, ввиду окончательной смерти КВН как сообщества Свободных людей (а было ли это, да простят меня боги) они все еще веселят. Ну или Руи зажралась.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    если бы я сделал тогда скрины как мне слойка в пм плакался и просился чтоб его взяли в клан, ну я думаю нивал бы поржал от души =D

для слойки мне даже напрягаться влом =) Ваганович самое оно
    плакался?оО..ты спросил как какие есть варианты моего выхода из вашего ЧС..я тебе ответил что могу написать заявку)ты меня разбанил на форуме, сказал что втюхать тебя поруччителем, а нас ледущий день Леду в вентре сказал, что ты не ты и лошадь не твоя)
    Пень то что ты порядочная скатинка в принципе понятно..с чсв стронгов как бы тоже)
    я мечусь?)почитайте старые темы..там написано ясно, что никогда не буду в одном клане с трумерсом и вонейалексом)
    з.ы. к сожалению мне все равно не избавиться от того, что я когда то был стронгом..ибо есть друзья..есть память о хорошем..даже есть 7 человек в вашем ЧС,которых вписал туда лично я)
    то что стали вы "новыми стронгами" поменяло мои взгляды на вас в целом)но не изменило моего отношения к некоторым людям...
    Руи ты помнишь Лимку?)онаж сейчас играет..и Анжела играет...где они?)даже Лимку..офицера хотели кикнуть..
    попробуй вспомни хоть одно тв без них)бесит прсто, как ты легко расстаешь с тем, что было, и начинаешь изать полупопия "новым стронгам"...причем большинство вступающих туда людей их лижут..
    з.з.ы. дада..я достойный приемник Мела...вторую ночь наблюдаю 10+ стронгов, кричащих что то в адрес фулки муров и меня из пис зоны...
    вы пока выигрываете на тв?не стоит так захлебываться этим..желаю упасть с этой вершины как можно больнее)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Пеня, я тебя тоже люблю. Ты единственный кто смог обуздать девятый вал (сиречь стронги) и навести в этом бардаке свободных людей хоть какой-нибудь порядок. Вот ты действительно заслуживаешь памятника (хотяб и виртуального) а не кровопиец ДВ. И. Я пью до дна за тех кто в море, за тех , кого любит волна, за тех, кому повезет...за СТРОНГОВ до дна)
    П.С. а не обьявят, так просрут все терры)
    Давить всегда, давить везде, давить - и никаких гвоздей!
    Не, он прав и заслужил. Подумай, ты - не смог сделать в этой игре ничего подобного. Даже рядом не стоишь.
    Руи опять нажралась
    и злобная миссис Хайд , вторая личность Руи, просыпающаяся только когда она пьяна снова бушует на форуме х_Х Там цитата есть пьяного жирика , очень в тему, сам процесс написания на этом форуме очень похож на деятельность этого партийца ) Что либо доказывать пьяному человеку не буду , хотя и в каждом слове по десять нестыковок , оставляю это на трезвую голову Руи , т.к. щас мы общались с ее пьяным языком =)

У наставника awareness житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cardeg Посмотреть сообщение
    И я какбы не представляю каким человеком надо быть чтобы находясь в клане выливать на него же уг на нивалофоруме, прикрываясь анонимом. Следовательно ты даже и не член клана, и не член стронгс, и не ризинг, на всех ты выливаешь грязь, ты нонфактор, которуму интересно копаться в чужом нижнем белье.
    Каким человеком? Не фанатиком, а допустим сидящим в клане исключительно ради пары знакомых, давно бы уже ушел в другой клан, где знакомых сильно больше, но сочли, что лучше мне тут посидеть, пока, какое-то время.
    Кстати, а тебя приятно от бывших сокланов и друзей, которых предал в свое время по шеям получать? Поделись, каково это
    Последний раз редактировалось awareness; 20.06.2009 в 11:50.

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    плакался?оО..ты спросил как какие есть варианты моего выхода из вашего ЧС..я тебе ответил что могу написать заявку)ты меня разбанил на форуме, сказал что втюхать тебя поруччителем, а нас ледущий день Леду в вентре сказал, что ты не ты и лошадь не твоя)
    слойка, да ты действительно гнилой =)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    разговор шел не о том, что кто-то держит или не держит 29-й том, поверь мне
    и как к этому можно было приплести го - я не могу понять
    насчет пвп/пве, боюсь, не тебе судить . но то, что пвп-активных людей у вас больше, я отрицать не буду
    Да бойся на здоровие - моя душа открыта для стычек и хамства. Говорят, боги тоже рыдают - я, однако, слабая девченка, поэтому смеюсь. Цветы все по тому же адресу.

П.С. А ГО вы потеряли, без борьбы , заранее - уже - топ клан. Да, АТУ
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    слойка, да ты действительно гнилой =)
    ну дооо..еще скажи такого не было?)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Да бойся на здоровие - моя душа открыта для стычек и хамства. Говорят, боги тоже рыдают - я, однако, слабая девченка, поэтому смеюсь. Цветы все по тому же адресу.

П.С. А ГО вы потеряли, без борьбы , заранее - уже - топ клан. Да, АТУ
    прекрасно троллишь)
    поток бреда, потом в очередной раз ГО. единственный аргумент?
    Последний раз редактировалось LastLord; 20.06.2009 в 11:59.
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Страница 67 из 147 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права