Показано с 661 по 670 из 1470
-
20.06.2009 11:34 #661
-
20.06.2009 11:41 #662
-
20.06.2009 11:42 #663
Сударь, не Вам учить сослагательным наклонениям, был тут Мастер - Милан, но в последнее время всепоглощающий жар великой инквизиции несколько поугас. Хотя один тру друль, хоть и с зашкалившим понятием о собственной значимости, может многое - но не все. А команда хорошая, ввиду окончательной смерти КВН как сообщества Свободных людей (а было ли это, да простят меня боги) они все еще веселят. Ну или Руи зажралась.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.06.2009 11:44 #664
плакался?оО..ты спросил как какие есть варианты моего выхода из вашего ЧС..я тебе ответил что могу написать заявку)ты меня разбанил на форуме, сказал что втюхать тебя поруччителем, а нас ледущий день Леду в вентре сказал, что ты не ты и лошадь не твоя)
Пень то что ты порядочная скатинка в принципе понятно..с чсв стронгов как бы тоже)
я мечусь?)почитайте старые темы..там написано ясно, что никогда не буду в одном клане с трумерсом и вонейалексом)
з.ы. к сожалению мне все равно не избавиться от того, что я когда то был стронгом..ибо есть друзья..есть память о хорошем..даже есть 7 человек в вашем ЧС,которых вписал туда лично я)
то что стали вы "новыми стронгами" поменяло мои взгляды на вас в целом)но не изменило моего отношения к некоторым людям...
Руи ты помнишь Лимку?)онаж сейчас играет..и Анжела играет...где они?)даже Лимку..офицера хотели кикнуть..
попробуй вспомни хоть одно тв без них)бесит прсто, как ты легко расстаешь с тем, что было, и начинаешь изать полупопия "новым стронгам"...причем большинство вступающих туда людей их лижут..
з.з.ы. дада..я достойный приемник Мела...вторую ночь наблюдаю 10+ стронгов, кричащих что то в адрес фулки муров и меня из пис зоны...
вы пока выигрываете на тв?не стоит так захлебываться этим..желаю упасть с этой вершины как можно больнее)Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
20.06.2009 11:44 #665
Руи опять нажралась

и злобная миссис Хайд , вторая личность Руи, просыпающаяся только когда она пьяна снова бушует на форуме х_Х Там цитата есть пьяного жирика , очень в тему, сам процесс написания на этом форуме очень похож на деятельность этого партийца ) Что либо доказывать пьяному человеку не буду , хотя и в каждом слове по десять нестыковок , оставляю это на трезвую голову Руи , т.к. щас мы общались с ее пьяным языком =)
-
20.06.2009 11:47 #666У наставника
Каким человеком? Не фанатиком, а допустим сидящим в клане исключительно ради пары знакомых, давно бы уже ушел в другой клан, где знакомых сильно больше, но сочли, что лучше мне тут посидеть, пока, какое-то время.
Кстати, а тебя приятно от бывших сокланов и друзей, которых предал в свое время по шеям получать? Поделись, каково это
Последний раз редактировалось awareness; 20.06.2009 в 11:50.
-
20.06.2009 11:48 #667
-
20.06.2009 11:49 #668
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.06.2009 11:52 #669
-
20.06.2009 11:52 #670