Страница 72 из 147 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1470
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Я понял. Помнишь они ставили на Муррк? Сколько недели они земли делили, никакого вара не было. Хотя ты всеравно скажешь исключение =)

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Я понял. Помнишь они ставили на Муррк? Сколько недели они земли делили, никакого вара не было.
    у вас нет проблем с деньгами, через недели 2-3 данная поправка исчезнет, так как деньги уже будут, а сейчас нам каждые 10кк оч важны )

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

"...Жираф большооой - ему видней!..."В. Высоцкий

Пеня вот скажи выживите вы мурров с карты и что вы не повторите их участь, ИМХО карта будет только не Оранж а Бирюзовая, и вы кричите в Мир Strongs- клан свободных людей, а свобода на серве?
    Deinekin

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Пеня вот скажи выживите вы мурров с карты и что вы не повторите их участь, ИМХО карта будет только не Оранж а Бирюзовая, и вы кричите в Мир Strongs- клан свободных людей, а свобода на серве?
    А свободы на серве никогда не будет), всем пвп кланам будет фигово на серве если карта окрашена не в их цвет)))

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Мария Эсмеральда изменила Хуану Карло...он узнал об этом через 20 лет..тепреь два брата встретились в Идеальном Мире...ВоинAleks и Pendos...два сокрушащих сервера одеквата.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    ты немного не понимаешь, я не за то, чтоб муров истребить, я за то, чтобы территории так сказать у муров забрать, не все, но большинство, тут дело в том, что без территорий нет притока денег у других кланов, и приток игроков тоже резко снижается в такие "безземельные кланы", так сказать нужна конкуренция, по-поподу поправки, мне честно не очень понятна реакция, я всегда считал ТВ это первопричинна варов, оказывается причины какие то мелочные, а ТВ так себе))
    Помню преподователь нам по экономики пример приводила, когда на тот момент собственник компании сони раздал все разработки ичертежи компании за бесплатно, они были монополистом, и опережали всех на несколько голов вперед, сделал он это по очень простой причине, чтоб посеять конкуренцию, только в результате конкуренции возможен рост, монополия это полный застой, как в реальной жизни, так и в просторах ПВ мира ) сравни ситуацию месяца 2 назад и сейчас, ну разве сервер не ожил ?)

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    ты немного не понимаешь, я не за то, чтоб муров истребить, я за то, чтобы территории так сказать у муров забрать, не все, но большинство, тут дело в том, что без территорий нет притока денег у других кланов, и приток игроков тоже резко снижается в такие "безземельные кланы", так сказать нужна конкуренция, по-поподу поправки, мне честно не очень понятна реакция, я всегда считал ТВ это первопричинна варов, оказывается причины какие то мелочные, а ТВ так себе))
    Помню преподователь нам по экономики пример приводила, когда на тот момент собственник компании сони раздал все разработки ичертежи компании за бесплатно, они были монополистом, и опережали всех на несколько голов вперед, сделал он это по очень простой причине, чтоб посеять конкуренцию, только в результате конкуренции возможен рост, монополия это полный застой, как в реальной жизни, так и в просторах ПВ мира ) сравни ситуацию месяца 2 назад и сейчас, ну разве сервер не ожил ?)
    Не оч, да и у нас никто ничего никому нераздавал.

Не спорю серв ожил, даже по форуму заметно, но где же обещанная свобода или она только для членов ГИ Strongs?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Не оч, да и у нас никто ничего никому нераздавал.
    ну например, смысл моего ухода с муров по большому счету сводится к решению этого монополиста компании сони

Страница 72 из 147 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права