+ Ответить в теме
Страница 37 из 195 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1949
    На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Во-первых, вы судите о том чего не знаете.
    Во-вторых, хамите без повода.

Что за манера считать себя всезнающим и всегда правым?

Удачной вам игры. И сделайте одолжение если пишите тут - пишите вежливо. То как вы общаетесь характеризует ваш уровень развития, ваше окружение и вашу семью. Поэтому если вам нет дела до того, что подумают конкретно о вас, подумайте о ваших друзьях и близких.

Я надеюсь, что в действительности ваш пост характеризает их не верно, но... в конечном итоге кто-то может подумать и иначе.
    Во первых, это мое мнение!
    Во вторых, опять же повод есть и это не хамство...

Я не знаю ваш клан, я сужу вас по вашим членам, что они творят и чего пишут в мир и в пм....

Удачной ВАМ игры!))) Вежливости уже не хватает. Когда вы до ваших обОлдуев донесете, чтобы не агрились на нас и не было асиста против нас... Вывод делаем о вашем клане... Правильно ты написал: "... характеризует ваш уровень развития, ваше окружение и вашу семью. Поэтому если вам нет дела до того, что подумают конкретно о вас, подумайте о ваших друзьях и близких."
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    Это со стороны возможно так и кажется,но во многом ты не прав от недостатка информации или ее искажении...
    Прочитай его посты, он с маниакальной упёртостью говорит о том, что наш клан сгнил, что все мы неадекваты и т.д. Это не недостаток информации или её искажение, человек сам верит в это и хочет верить уж точно никакие факты его не переубедят.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    Во первых, это мое мнение!
    Во вторых, опять же повод есть и это не хамство...

Я не знаю ваш клан, я сужу вас по вашим членам, что они творят и чего пишут в мир и в пм....

Удачной ВАМ игры!))) Вежливости уже не хватает. Когда вы до ваших обОлдуев донесете, чтобы не агрились на нас и не было асиста против нас... Вывод делаем о вашем клане...
    Ну хамство или нет - это как правило виднее тому, к кому обращаются, а не тому, кто обращается.

"Когда вы до ваших обОлдуев донесете, чтобы не агрились на нас и не было асиста против нас..."

Я уже писал на вашем форуме напишу и тут: ситуация агра двусторонняя. Следовательно утверждение верно и для вашего клана. И эту ситуацию надо решать обоюдно, только тогда будут действенные результаты.

Кроме того в постах выше я писал про ситуации, которые, ввиду относительной ослабленности Стронгов и Гостов (что объясняет участившиеся случаи совместного кача их нейтралами) неизбежно будут возникать. И этот вопрос надо научится решать. Он не так прост, как кажется. Нужны переговоры и даже будет хорошо, если эти переговоры будут между несколькими кланами одновременно.

Если опять же есть желание решать, а не пойти по пути силы.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение
    Тут 1 нюанс... ты говоришь о Доминионе который был при Ларике. Сейчас они допускаюют ту же ошибку, что и Ангел... Сначала Ангел держал хаев, которых людьми то трудно назвать, теперь руководство Доминиона сделало все возможное, чтобы их принять... Насколько я помню, в некоторых заявках даже удалялись посты отрицательного ответа. Отсюда и их поведение на текущий момент... Для них не понятия очередь, когда для всех есть... Они вип персоны, а если кого это не устраивает, будьте добры умрите...
    Кстати те люди, о которых ты говоришь и на которых Ангел вроде как не мог повлиять... они теперь в Доминионе...
    Так что сейчас мы имеем дело с новым Доминионом...
    как тебе сказать... во многом да, но есть одно существенное Но. Что есть, то есть и его уже не отнять. Даже пришедшие из гостов будут вынуждены к тому что есть подстроится. Это тоже часть психологии человека. Поэтому будучи в гостах относительно неадекватными - в доминион они будут вести себя гораздо умереннее.
    И не известно еще что лучше для небольших кланов - хаи полунеадекваты в доминион (хоть как-то сдерживаемые) или те же личности но в свободном полете

Так что все не так уж плохо с Доминион, как можно представить. Да я не спорю... у меня сложилось впечатление, что на данный момент там бушует очередной внутренний кризис, но у них опять же куда больше шансов его пережить, чем это было у Гост.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Ммм... saphirius, это я сказал что клан сгнил и там одни неадекваты? оО
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение
    Ммм... saphirius, это я сказал что клан сгнил и там одни неадекваты? оО
    Предедущие 2 поста.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    в смысле полноценный? нормально наш клан функционирует
    Вот прежде чем ерничать и судить о положении дел в чужом клане - лучше подумать о положении дел в собственном

Если интересно мое мнение то за свой опыт в он-лайн проектах я могу сказать, что вернейшим признаком развала клана является снижение планки приема. Это означает, что в клане серьезные проблемы *внутренние или внешние - не суть важно, главное что есть серьезные проблемы).

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Зеросу помоему политика руководства заганяет клан в тупик )))) верхушка надеялась на сближение с Домами , а рядовые же члены клана больше симпотизируют Гостам....... в итоге и на Гостов напали и теры лишились и с Домами скоро вар будет.....интересна как терь ты будеш выеживацо на ихнем форуме)))) хоть и сокланов регулярно выкидуете а агресии в сторону домов не убавляецо......
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Saphirus, может я неверно выразил свою мысль...

1й пост - это информация в общем, без указания конкретных кланов, потому что так было бы с любой ги. Ну согласитесь, что многие идут в топы ради некоего статуса и протекции со стороны кланы.

2й пост - его смысловая нагрузка заключается в том, что раньше Ангел вел политику набирать лвлы, а не людей. А теперь те лвлы что вышли из Гостов идут в Доминион... Я просто сталкивался с этими людьми, т.к. я был в Гостах и я изначально как пришел говорил Ангелу, что такие персоны в клан не нужны. Ну или 6-7 стр. обсуждение приема Тайсона... как активно все плюсовали, забыв даже что он в ЧС клана. Вот об этих тонкостях нынешней политики я сказал.

А в целом у меня есть друзья в Доминионе, например Интер. С некоторыми я ходил в ХХ. Вполне адекватные и здравомыслящие люди с которыми приятно пообщаться, даже после замеса))
    Некоторые моменты я даже ставил в пример, поэтому не нужно утрировать мол я считаю, что вы вообще сгнили... Если бы это было так, то и клана бы не было - факт. Поэтому столь серьезными заявлениями я никогда не бросаюсь. Было высказано лишь о последних фактах набора и новом политическом курсе.
    И опять же это мое лично видение ситуации со стороны. Я ж никому не навязываю свое мнение))
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Deculture, ты сильно ошибаешься.

Во-первых, верхушка, как ты говорит по прежнему желает быть третьей нейтральной стороной. Потому что прекрасно понимает, что союз ни с одним топом не несет Асгарду пользы. Какая польза клану от союза с Гостами? Какая польза Асгарду в войне с Доминион? и зачем нам отстаивать ваши интересы?

За последнее время вы агритесь чаще Доминион, а в то время когда Ангел еще был у руля к нам тоже относились, как к способу пополнить свои ряды хаями. Когда мы начали защищать наши права на тех же ресах - нас начали сливать. И с чего нам желать с вами союза?

Нейтральный клан он тем и характеризуется, что в его составе люди тяготеют к разным топам, а не однозначно к одному.

Если тебе будет интересно то мы не на столько глупы, чтобы стать сырьевым придатком гостов и пуфиком для битья для Домов.

Нам безразличен ваш конфликт. Мы развиваем свой клан. И те хаи, которых вам еще тогда не удалось переманить прекрасно это понимают.

Асгард - это Асгард, ни Госты, ни Доминион, а Асгард. Вот суть нейтралитета. Наш конфликт с вами - не помощь Доминион, а НАШ конфликт с вами.
    Может веди вы себя в свое время адыкватнее, не сливали вы нас на ресах и не посылали бы вы нас на форуме (еще до ставки) мы бы и вели другую политику. Но вы делали то, что делали.

И если тебе будет интересно мы проводили референдум, поэтому наше решение - основывалось на решении всего клана. И наша политика - это не политика в никуда. Просто как не странно именно в конфликте с нами проявляются все будущие конфликты Топов с нейтральными кланами.

1. Доминион

Дальнейшая их политика покажет будут ли они приносить нейтральные кланы в жертву своим любителям пвп или нет. Наши конфликты с ними не более чем начало их конфликтов со всеми остальными нейтралами достигнувшими нашего уровня развития.

2. Госты

Наш конфликт с вами это конфликт умирающего топа с нейтральными кланами. Любой нейтральный клан без всякой мысли навредить или помочь кому-либо попытается приобрести опыт Тв, пофанится и разнообразить жизнь своих сокланов.
    Умирающий, гордый Топ не хочет терять свои терры и показывать свою слабость - он брызжет слюной, угрожает варами, обвиняет в шакальстве и т.д.

И точно такие же конфликты, по той же схеме, по тем же причинам будут происходить с другими нейтральными кланами.
    Последний раз редактировалось Zerosu; 20.06.2009 в 18:25.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 195 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права