Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 246
    Первые шаги Ro39 житель Идеального Мира Аватар для Ro39

Exclamation Оборотень в PvP

Привет всем клыкастым и зубастым ! Прочёл почти всё в ветке про оборов, но не обнаружил 1 из важных составляющих любой MMORPG - конечно же, я говорю про PvP. Хотя, я пока не high-lvl и рано говорить о массовом GW и вообще Player vs Player, но всё равно хочу узнать больше об этом классе.
    В том числе, и как себя вести Танком (конечно же, Танком, потому что имхо, эта роль отыгрывается лучше всего этим классом) в PvP с другими классами в игре, и конечно же, более важной роли Оборотней - Массовой Битве за Территории. Ждем комментариев хай-лвл'ных Оборов, в частности Мурк'а и других, у них опыт всё же побольше многих из нас. Обсуждаем, спорим, слушаем, комментируем...
    Последний раз редактировалось Ro39; 15.07.2008 в 16:57.

Первые шаги Ro39 житель Идеального Мира Аватар для Ro39

О.о Меня удивляет отсутствие комментов ! Неужели про PvP Оборотня никто не может ничего сказать ? Я могу что-то написать, из своего личного видения и опыта, но в ответ уже слышу комментарии, подобно : Аффтар-нуп, убей себя и т.д и т.п.
    Думаю, что люди в этой ветке вполне адекватные, так что возможно, просто не нашлось слов, либо мыслей.. Ждём комментариев..

Ну что тебе сказать? В ПВП я не был. Однако из тех скупых фраз брошенных мимоходом папками и мегапапками сервера, вытекает следующее:
    Мага завалить очень сложно, т.к. каст 100% и защита наша только от физики, а не от магии.
    Лукарей выносить мона, тока надо как то их правильно выносить. Где то было написана хорошая комбинация, но не могу найти повторно.
    Остальные не знаю.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от RomaLord Посмотреть сообщение
    Ну что тебе сказать? В ПВП я не был. Однако из тех скупых фраз брошенных мимоходом папками и мегапапками сервера, вытекает следующее:
    Мага завалить очень сложно, т.к. каст 100% и защита наша только от физики, а не от магии.
    Лукарей выносить мона, тока надо как то их правильно выносить. Где то было написана хорошая комбинация, но не могу найти повторно.
    Остальные не знаю.
    все с точностью до наоборот

по теме- ищи все есть на форуме... и что за привычка у всех создавать новые топики а-ля - "Лазил не нашел, давайте сюда все писать" Не судьба написать тоже в уже существующим?
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2092&page=8

примерное содержание:
    "-победит кто?
    - у кого руки прямее"

Если знаете ещё обсуждения ПвП-тактики в этой ветке форума, дайте ссылку 8-)))
    (а вообще ПвП-топик должен быть отдельным чтобы не загружать вопросами о ПвП гайды по билдами и прокачке)
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 16.07.2008 в 15:37.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Из своего скромного опыта пвп могу сказать тока что срабатывает такая тактика:
    - отдебафить как следует (прогрызть защиту, кровотечение)
    - стараться сбить каст соответствующим скилом, ибо даже у лукарей есть каст тайм(я его короче ваще постоянно жму, правда перезарядка у него не айс)
    - пока перезаряжается anger claw, кусать tear fang'ом (кровотечение стакается,а скил перезаряжается быро)

на лучниках и воинах 100% работает =-)
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Ну вот так взять и написать как вести себя танком в пвп не получится))
    Противники разные и подход ко всем свой.
    Так как я "гибрид", то использую обе формы по обстоятельставам. Так же нужно учитывать особенности местности: закрытые или открытые пространства, в полете, в воде. Везде свои ньюансы =)
    Описать все и сразу не получится. Лучше придумать гипотетическую ситуацию, и пытаться общими усилиями выбрать лучшую тактику боя.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Наверно все же не все танки ведут себя прям одинаково в pvp - у каждого своя тактика, свой билд, свои руки...
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

пвп в форме тигра это 7.3+ скорость, чтобы догнать/свалить. Дебафнуть мона конечно, но воевать в форме тигда соло это не айс. Любое пвп в любой игре это стан и замедление. Рейнджовый скил в форме человека еще снимает уворот. Еще решают бафы и хирки. В патиВпати от танка самая большая польза - бафы на хп и физ.дамаг. Приста снести очень просто, танка и воина с хирками нереально. Лисе на шипы главное не попасть. Лукаря (надо одноуровневого затестить) убить довольно сложно. Селфбаф на точность и дебаф на уворот помогают, но арсенал лукаря со станяще-замедляющими скилами не дают возможности делать более пары ударов. Если стан пройдет и попадать сможешь - лукарь сляжет тока в путь. На практике гимор. Хотя надо попробовать точность разогнать. С магами не воевал, у них минус - скорость каста, и очень маленькое число хп. Если ВБ добежит до мага, маг улетит. Физ.дефа у мага нету. Раскаченный 89+ ВБ в пвп неубиваем в большинстве случаев, в этих случаях ноги в тигра и в писзону =)

Так как есть хирки, то хп решает. У танка хп дофига. Даже всего 40-50%ые дефы от магии позволяют держаться на откатах хирки. Но убивать придется в основном пристов. Что на тв неплохо, но в локальных пвп "жертва" даст деру и усе.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Wizzar житель Идеального Мира

Thumbs up Мммм

Спасибо,Народ! Всё учту над последним аж зачитался))))

Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права