+ Ответить в теме
Показано с 1,891 по 1,900 из 2242
Тема: RavenZ
-
20.06.2009 20:05 #1891
...
-
21.06.2009 11:20 #1892
Ну так. Было на ком попрактиковаться :Р
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
21.06.2009 14:38 #1893
Спасибо тебе, лисичка, за науку ))))))
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
22.06.2009 06:54 #1894
Ты тогда оскорбилась, что Дед тебя в общую кучу смел... Взять что ли с тебя пример и на основании этого поста утверждать, что ты нагло врешь? Я представитель красного лагеря. В этой игре у меня нет и никогда не будет никаких титулов над головой. Терпеть не могу ярлыки. А вот право голоса и авторитет есть. Вывод, поздравляю вас соврамши.
-
22.06.2009 09:20 #1895
Я понимаю, что ты сейчас всячески пытаешься выбелить Деда, но попробую объяснить еще раз, последний, ибо имхо бессмысленно.
То что ты тут цитируешь приведено на посты Китарлис и Агронома, для справки:
Сообщение от Eriniya
Дед же, написав там все это, цитировал именно меня. Это разные вещи. И если человек ошибся с цитатой или погорячился, то всегда можно извиниться, но куда там. Я уже писала где-то, признать свои ошибки способен далеко не каждый.Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
22.06.2009 09:36 #1896
Народ, вы капец тут уже в бред ушли.
Мне пофиг на должности и звания, еще недавно я вообще хотел забить на игру окончательно. А за несколько недель до этого практически весь совет Равензов пришел и позвал меня стать их гмом (после ухода Гестальта), тогда я отказался и они выбрали другой путь. Любой разумный человек должен понимать, что при всех общих целях, при дружбе мемберов и руководства, Равенз и Фейф это разные гильдии. Я не могу и никогда не стану мастером Равензов, так как данная гильдия не моя родная.
И уж поверьте, наврядли в пв в данном плане что-то поменяется. Я не Селедка, мне лично вообще не важно побеждать или нет, захватывать терры или нет. Это важно моей гильдии, поэтому я и пошел на объединение. Те, кто ценит меня как руководителя не будут смотреть на титул или на то, слились ли мы или пробуем соло выстоять.
И еще, вполне очевидно, что большинство хейтеров в другом проекте с удовольствием пришли бы ко мне в гильдию, если бы хватило мозгов эффективно и рационально думать."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
22.06.2009 17:47 #1897
Кажется, поняла в чем у тебя проблема. Ты искренне считаешь, что если процитировали тебя, то и весь пост обращен автоматически к тебе, а это не всегда так. Прием цитирования чаще всего используется с другой целью.
А ты способна признать свою ошибку и извиниться? Я могу привести в пример более 10 человек из красного лагеря, которые не имея титула над головой, тем не менее выполняют в гильдиях важные функции.
-
22.06.2009 18:49 #1898
Опять все свелося к мерянию в заданных условиях. Вроде как начали немного не про звания.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
22.06.2009 19:40 #1899
Тебя Дед в адвокаты выдвинул чтоли?
У меня проблем нет.
Сообщение от Leva101
И не последует, далее эту тему я обсуждать не собираюсь. Он лжец и на этом точка.
Я способна. Если ты докажешь, что в том посте я приравняла всех под одну гребенку. Т.к. представители - это представители, а не все мемберы этого самого лагеря, и именно этих представителей, я процитировала. Улавливаешь разницу?Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
22.06.2009 19:46 #1900