+ Ответить в теме
Страница 36 из 199 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1984

Тема: Стили

Развивающийся BloodSaker житель Идеального Мира Аватар для BloodSaker

Бегаю в брюках императора и серой романтике и все нравится. Нажимаю кнопочку "стиль" перед пвп.
    А иногда в нем просто бегаю...дешево и сердито)

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Есть выход - носить нижнее бельё. Даже оно смотрится лучше чем такой же "светофоровидный" стиль романтики.
    По-моему, сколько людей, столько и мнений. Я в "романтике" не ходил никогда, но, если он кого-то устраивает, то почему нет? Да и женское "нижнее бельё", скажем, смотрится не лучше. У меня друля, к слову

Пы.Сы. А продать, ИМХО, можно всё И отнюдь не за 10к

Есть выход - носить нижнее бельё. Даже оно смотрится лучше чем такой же "светофоровидный" стиль романтики.

Наивно. Кто у вас купит стиль романтики? К тому же, скорее всего, разноцветный. Разве что за 10к весь.
    а я вот недавно толканул с твинков стиль романтики.по 50 штук за каждый шмот удалось урвать

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

да романтику и по 60-70к покупают
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

Любопытный melore житель Идеального Мира Аватар для melore

Я романтику за 60 продала ^^ по отдельности О_О
    Можешь называть меня хозяин...(с)
    Злопамятная и мстительная гадость с ушами 45+
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

у меня несколько чаров, и все магических классов, вид брони уже просто приелся, поэтому предпочитаю стиль подобрать. ну и да, в пвп и на тв противнику лучше не давать делать выводы по внешнему виду) чем меньше о тебе знают, тем безопаснее))

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от stean77 Посмотреть сообщение
    По-моему, сколько людей, столько и мнений. Я в "романтике" не ходил никогда, но, если он кого-то устраивает, то почему нет? Да и женское "нижнее бельё", скажем, смотрится не лучше. У меня друля, к слову

Пы.Сы. А продать, ИМХО, можно всё И отнюдь не за 10к
    Покажите мне человека, который будет смотреть на разноцветный стиль романтики и истекать слюньками.

Ну если вам так хочется часами сидеть в игре, выискивая нубов, которым удастся толкнуть романтику за 10к+... То пожалуйста.
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Покажите мне человека, который будет смотреть на разноцветный стиль романтики и истекать слюньками.
    Зачем слушать мнение других? Если человеку нравится, то пусть носит. Каждый одевается так, как ему хочется, а не для других. Вот....

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от Kara-666 Посмотреть сообщение
    Зачем слушать мнение других? Если человеку нравится, то пусть носит. Каждый одевается так, как ему хочется, а не для других. Вот....
    Я клоню к тому что НЕТ людей, которые бы носили разноцветную романтику, потому что им это нравится. Так что протест отклоняется.
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Я клоню к тому что НЕТ людей, которые бы носили разноцветную романтику, потому что им это нравится. Так что протест отклоняется.
    Как же нет?! У меня есть несколько знакомых, которые носят разноцветную романтику, потому что им это нравится. Я им предлогала под цвет сделать, но они просто навсего отказывались. Так что протест в силе
    Последний раз редактировалось Kara-666; 20.06.2009 в 22:06.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 199 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права