Закрытая тема
Страница 204 из 529 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 5288
    У наставника Kriptograph житель Идеального Мира

Smile

спасибо за ценную информацию

Развивающийся GodBane житель Идеального Мира Аватар для GodBane

Цитата Сообщение от 150gramm Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с разводом денег. Чуть ли не каждый один человек оставляет в чате сайт и говорит что это акция бесплатное золото. Я опробовала эту акцию но слитки так и не получила
    надеюсь, ты поменяла пароль?
    Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
    Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

Любопытный as520 житель Идеального Мира

все кто не получил слитки по акции "бесплатное золото онлайн" примите наши извинения. Сбой в системе пополнения. Для получения золота пришлите письмо на адрес васяпупкинадмин@развод. ру
    в письме укажите ваш логин и пароль

ЗЫ я ору с этих дибилов. Походу можно просто крикнуть дай логин и пароль станеш богатым и найдется пара идиотов сразу же. Главное погромче крикнуть))))))

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

В "линяговскую" бытность (фри сервер) специально держал для "разводил" акк с единственным и абсолютно голым твином 1лвл и давал "обещалам озолотить" пасс от него.

Неопределившийся silgod житель Идеального Мира

Есть еще один развод: (не знаю, новый ли)
    в Гд предложили халявный голд, кто ж откажется?xD В общем норм перс, не твинк, предлагает голд.Кто ж я такой, чтобы отказываться?))Он пишет мне в аську типа прими прогу, ну я и принял.Это был не троян.Это была прога для удаленного подключения к моему компу.Хорошо что я в английском знаю чуток. Так что аккуратнее.
    З.Ы. Этот развод был раньше?

Любопытный Chibiko житель Идеального Мира Аватар для Chibiko

Обнаружен следующий способ развода. Сидит кот кричит продаю всё по 300, подхожу проверить, шелковые нитки 300, покупаю 1 шт они у него пропадают деньги списываются, но предмет в инвентаре не появляется и в системном чате пишет "Служба недоступна". Боязно теперь чтото у котов покупать.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Кидалы вконец оборзели. Теперь всякие 1-50+ неинтересны. Подавай персов 70+!
    Все, наверно, видели рекламу в мир-чат типа "...если персонаж 70 уровня... получить голд на халяву на сайте таком-то..."
    Задумался я, а может не так плоха реклама эта? Меньше нубов станет на серверах. Ведь народ усердно ведётся на это. В противном случае спамеры вымерли бы из-за бесполезности своих усилий.

Оффтоп:
    Кстати, многие свято уверены, что общение через ПМ безопасно, админы такую переписку точно не увидят. Можно сколько угодно продавать/покупать персов и вести свои нечестные делишки. Ну-ну...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Кстати в последнее время активность разводил почти удвоилась, всякие голды для 70+ нахаляву. деньги за реал и прочее. Сегодня вижу самый популярный сайт удалено какой-то там, зелеными буковками на весь западный ГД)
    Последний раз редактировалось SN_pro; 22.06.2009 в 21:00. Причина: запрещенная ссылка
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Многие ловятся, даже посмотрев на сайты подобного рода, т.к. многие из них содержат прикрепленные вирусы - то считай - им много чего прокачают))) вернее выкачают...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Цитата Сообщение от Chibiko Посмотреть сообщение
    Обнаружен следующий способ развода. Сидит кот кричит продаю всё по 300, подхожу проверить, шелковые нитки 300, покупаю 1 шт они у него пропадают деньги списываются, но предмет в инвентаре не появляется и в системном чате пишет "Служба недоступна". Боязно теперь чтото у котов покупать.
    хм.... вот это уже похоже на тру развод, а не "попался-нуп"

Остается, навреное, только думать, какой смысл челу продавать по такой лоу прайс. Либо совсем редкий нуп, либо кидала.. хех

Закрытая тема
Страница 204 из 529 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права