Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 283
    Любопытный WeNTuS житель Идеального Мира

тут итак все ясно, что вы спорите? )
    7x druid

Любопытный Toper житель Идеального Мира Аватар для Toper

Цитата Сообщение от qorkij Посмотреть сообщение
    жесть ваще!
    а отпечатки пальцев сверять не надо?
    а как люди, которые на динамическом IP сидят? они покурят в сторонке?
    думайте, что пишете.
    я как раз на динамическом сижу
    enjoy the abuse!

Неопределившийся 001002 житель Идеального Мира Аватар для 001002

Эм, а в чем спор? o_O Видел туеву хучу серверов, где в личном кабинете можно было ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ привязать акк к IP адресу. Не нравится? Так и не пользуйтесь o_O Вы когда в магазин приходите и видите там на прилавке продукты, которые не собираетесь покупать вы говорите владельцу магазина, что они лишнии и вам они не нужны или проходите мимо? Лично мне привязка не нужна (там у чара особо брать нечего), но есть много людей, кому оно пригодится. Дополнительная услуга еще никому не навредила

У наставника Shelter житель Идеального Мира

А мне вообще не понятен смысл темы. Сам я кому не надо пароль не дам.
    Пароль 11 символов буквенно цифровой.
    На gmail - 15 знаков, тоже хитрый. Подсказку дал, можете подбирать)

Неопределившийся 001002 житель Идеального Мира Аватар для 001002

Цитата Сообщение от Shelter Посмотреть сообщение
    А мне вообще не понятен смысл темы.
    Если есть тема от админа, значит уже были случаи взлома акков.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

может быть это превентивная мера. Случаи рекламы в игре сайтов где "сделают подарок, если введёшь свой логин и пароль" действительно частыми были в последнее время

У наставника Domber житель Идеального Мира

Нее.. енто лабуда ... палец можно отрезать ... Давайте сетчатку глаха и отпечаток ноги а? а еще массу и рост и голос и много много такой херни !
    Тупо никому ни давайте пароль и все !!!
    Серв:Орион
    Ник:Domber
    Лвл:40+
    Расса:Хуман
    Проффа:Маг
    Клан:svarogs(Клан сайт)

У наставника 111Fulik111 житель Идеального Мира

а все нормально просто некому неговарить и все и сделать долее сложным всои даныее))

Первые шаги BOJIKOJIAK житель Идеального Мира Аватар для BOJIKOJIAK

Вот вы странные, плин. Ну какая может быть защита по АйПи? Из за 10 пользователей со статикой делать сервис, не нужный 1000 тех, кто с динамикой? И, в + к тому, если этот сервис можно будет отключить, то злоумышленнику не составит труда сделать это, прежде чем вскрыть аккаунт. Вот привязка к сотовому - реальная идея, только вот платить администрации придётся за такую радость, на что они врятли пойдут, если ПВ не начнёт приносить миллионы прибыли Короче - самое надёжное хранилище пароля - блокнот (не "МС нотепад", а бумажный ). Длина пароля не менее 8 символов (11-12 уже практически не вскрываемо), в сочетании заглавных, строчных символов и букв. Далее - нод32 или прочие, стремящиеся к его уровню, известные антивирусы (про такие как панда, нортон, доктор веб - молчу. Ни одна из этих систем не справляется с защитой от новыой заразы) Ещё далее - дабы обойти кейлоггер, которые часто стоят в компутерных клубах, в ПВ есть графическая клава для набора пароля. Это тоже можно использовать как систему защиты. Вот и думайте А привязку по АйПи, повторюсь, ф топку

Развивающийся _Frozen_ житель Идеального Мира

Unhappy

аааааааа!!! Башка уже трещит! НУ все уже вокруг одного месте, ей Богу!!! )) Хватит уже флудить!!!
    Все , решено - пароли и логины одному человеку в личку, бьем меня - я главный вор аккаунтов! Мне обязательно нужна тыща персов, чтобы всех их прокачать до стописятого уровня и стать единовластным властелином мира.
    Бугага!

..и вообще - как бы тема называется не "новые способы защиты, о которых программисты Nival даже и не подозревают, зато игроки доподлинно знают", а "Не попадайтесь на уловки мошенников! ".
    Лучше бы писали, какими они вообще бывают уловки. Новичкам полезнее гораздо будет.

..и вообще - как бы тема называется не "новые способы защиты, о которых программисты Nival даже и не подозревают, зато игроки доподлинно знают", а "Не попадайтесь на уловки мошенников! ".
    Лучше бы писали, какими они вообще бывают уловки. Новичкам полезнее гораздо будет.
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 14.11.2008 в 18:22. Причина: дабл пост

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права