+ Ответить в теме
Страница 230 из 307 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 3062
    Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Почему же к ****отам? Откуда такой негатив? Пилить к облюбованной поляне с места респа как то грустно. Или Вы с радостью летите черт-те куда чтобы послать ПК воздушный поцелуй и полбагоодарить за лишний шанс прогуляться по просторам ПВ?
    Епт, шиз, ты совсем перевернул смысл моего поста..
    Не думаю что на облюбованной поляне каждый день будет ацкий пкашник, Деревню орхидей в щет не берем. И на лоу лвлах эти поляны очень быстро меняются.. Что такое игра по большому счету?? Это время провождение! Так о какой потере времяни идет речь? Лишний час погоды не сделает, а если человек играет час или два в день, то он постоянно будет ныть: ПКашники не дают качаться, рейты повысили цены на голд а я фармить не успеваю, подорожали полики а я ресы не могу собирать, т.к. 2 часа всего в день играю.... Я не защищаю ПКашников, но и не осуждаю! Изначально такие онлайн игры создавались с целью противостояния людей друг с другом! Ну надо всетаки както по взрослому осмыслять вещи в целом, что вы как дети п.п.ц...это всего лишь игра)))
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    самое главное, что перс-то был моего лвла. из КЛАНА, а не ноу-клан. неужели трудно объяснить своим подчиненным, что существуют вары, в которые лучше не лезть? а то он лежа пищал "а вот щас прайд тебя, ПК, убьет" (для справки: с прайдом у нас вар)
    Ну значит такое вот руководство у этого клана)))
    АА сервер Анна

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

EvetonikO - вы кажется сами немного не понимаете. Я играю 2-3 часа в день, т.е. ****отом меня назвать трудно. Преимущственно играю твинком низколевельным. Из-за Пк я вынужден выходить на основного чара и идти наказывать этого гада, чтобы мало не показалось. При этом я не получаю удовольствие от слива. Минут двадцать ОТДЫХА у меня забрали. И после этого я должен радоваться что слив моего перса кто-то повеселился?

Ps ник читатся как Шеат

может не стоит "наказывать этого гада"?
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    может не стоит "наказывать этого гада"?
    Просто молча вернуться и позволить ему слить меня еще раз? В чем тут отдых? У таких надо вырабатывать условный рефлекс - слил кого-то, значит скоро сольют тебя.

Та ладн, не буду спорить))
    АА сервер Анна

Развивающийся -CARTER- житель Идеального Мира Аватар для -CARTER-

Раньше, кода я был маленький, мну часто пкшили. А терь вот скучно никто не нападает, я ща воин 60+
    З.Ы. ток не надо мну говорить типа иди на запад гд или в 29, там че делать если тя льют на 15лвл больше минимум
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Only Carter, can dunk!!!

Развивающийся xxKatrinxx житель Идеального Мира Аватар для xxKatrinxx

Все игры и онлайн создаются для отдыха а не для напрягов-мало того что на работе досатют,так еще и в игре Пк-а не пойти ли пкашникам погулять и утешить свои амбиции на улице-может разбитие носа их утешит)))и дать людям играть нормально))))если скучно-пусть идут еще на работу)))значит сил много

У наставника Vredina354 житель Идеального Мира

Аж зарегистрировалась по такому поводу.
    Сразу оговорюсь, все 200 с гаком страниц ниасилила, но смысл сводится к "сам дурак". Люди! (читай, ПК, антиПК и равнодушные) Я буду глобальна, но: любое действие и любой поступок влекут за собой некое следствие, так что глупо и очень по-детски возмущаться несправедливости этого мира, что тебя слили под красным ником. Покраснел? По любой причине, будь готов к сливу. Не готов к сливу - стрелой мчи в ближайшую безопасную зону и держись подальше от стражников. Учитесь отвечать за свои поступки хотя бы в игре, потом в жизни пригодится ) Абсолютно так же глупо прийти в игру с системой (или безсистемьем) ПК и ждать, что ни разу не сольют. Благо до 30-го лвла все, даже новички, уже в курсе об этой детали. Есть шанс уйти. Но вообще забавно наблюдать, как в наш век буйно цветущего эгоизма толпы особей считают себя притесненными и им все всё должны. Да учитесь вы просто уважать других, или смиритесь с неуважением к себе. А на клинические случаи стоит просто забить, от них никуда не денешься. И вообще, люди, живите дружно и не относитесь к играм всерьез. Все, просветление закончилось... )))

Moderator

Цитата Сообщение от Vredina354 Посмотреть сообщение
    Да учитесь вы просто уважать других, или смиритесь с неуважением к себе.
    А где в этой фразе логика?

+ Ответить в теме
Страница 230 из 307 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права