Страница 127 из 410 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 4096
    На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

[QUOTE=Frankinshtains;1334936]тогда я просто прикрепился к одному человеку и ушел гулять , вернулся спутя часа два , опана а папки проводники еще гуляют по данжу:lol:[/QUOTE]

Это какой же данж был? :) Или они ждали, пока прикрепившийся остроумец вернется и знак поставит? :)
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

[QUOTE=murlykot;1341074]Это какой же данж был? :) Или они ждали, пока прикрепившийся остроумец вернется и знак поставит? :)[/QUOTE]

данж был 49(51 для тех кто не в курсе ) , а со знаками было двое , я как самый умный из них решил при держать знаки.

А да кстати , в принципе человек может все возможные знаки поставить и в начале самом , и сделать как я прикрепиться и пойти гулять .... и прийти через пару часиков , может к последниму боссу проводники и дойдут =)
    Последний раз редактировалось Frankinshtains; 20.06.2009 в 23:33.
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Banned DakotaWolf житель Идеального Мира

Водила друльку в 19 соло. Прошагивала на пантере мимо зоо данжа, притормозила у входа, в пм постучалась друлька, пишет мол у меня там квесты но мобы сильные, одной не пройти( Помогла, неспеша провела по всему данжу с комментариями и пояснениями ибо любому, особенно новичку приятно быть в курсе дела и хоть мало мальски понимать что собстна происходит, честно убила всех мобов, зачистили даже нижнюю комнату справа, в котороую обычно не ходят (настроение у меня было хорошее =)) да и лут не лишний. Так это прелестное создание мну отблагодарило, спросило пару советов об друльской деятельности бла бла бла.. вопщем приятный поход, все довольны.. С босса выпала синь и фиолет, фиолет друлька забрала и синь с бонусами, остальное отдала мне ибо инвентарь был полон =))

Вопщем хочу сказать что есть еще адекваты в мире.. жаль что вымирают как вид.. А давно созданные сервера заполняют твинки хаев, как раз таки они и есть самые наглые.. Вот как то так..

Любопытный K_A житель Идеального Мира Аватар для K_A

Когда меня водили в 19 данж. Одна из сопровождающих была на мели, но она даже не тронула выпавшего с боса лут, хотя там была форма. Кстати эту форму сопровождающие подарили мне! За это огромное спасибо им. Ну а сопровождающая потом вежливо попросила деньги на телепорт. Вот это я понимаю отличный провод в данж

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

[QUOTE=Frankinshtains;1341617]данж был 49(51 для тех кто не в курсе ) , а со знаками было двое , я как самый умный из них решил при держать знаки.

А да кстати , в принципе человек может все возможные знаки поставить и в начале самом , и сделать как я прикрепиться и пойти гулять .... и прийти через пару часиков , может к последниму боссу проводники и дойдут =)[/QUOTE]

В 51-м после убийства второго босса надо ломануть сдать квесты и только тогда, по факту сдачи, дадут третий квест. :) А до того соваться к третьему боссу смысла нет, дракоша бьет хорошо и АОЕшит с размахом. Так что вполне могли вырезать данж в ожидании возвращения гонца за третьим знаком.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я вообще не понимаю, почему провожающие должны отбирать лут. Они сами решают проводить кого или нет. За это им опыт, если его по ихмнению не достаточно, по сравнению со сливо хирки и ремонтом, то лучше не браться. А лут всегда надо отдавать тем, кото ведешь. Ведь это их данж. Чей знак - того и формы. Вот если еще и доплату просит - это наглость. А так, всегда отдаю все, ведь это их сокровещница...у нас была своя - так нечего жадничать и наживаться на незнании других...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный Juliasob1 житель Идеального Мира Аватар для Juliasob1

Сколько вожу по данжам...тьфу-тьфу клиенты хорошие, понятливые))) Бывает конечно лезут вперед хотя сразу говорим, что держись за нами. Но это мелочи)) Лут отдаем клиенту, хотя и нам за провод тоже иногда дают плюшки. В общем, за всю мою бытность проводника наглых клиентов не встретила. А вот о проводниках много наслышалась… Бывает в пм пишут помоги мобов добить, по знаку провели, а часть квестов не сделали. Помогаю, т.к. фан , плюс и клиентская база растет))
    Рыжая шубка-баофеневод, 89 лвл, Процион
    ~Рыжая бестия с острыми коготками и доброй душой~
    Кредо: "Насильно и бесплатно мил не будешь"

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

[QUOTE=murlykot;1344051]В 51-м после убийства второго босса надо ломануть сдать квесты и только тогда, по факту сдачи, дадут третий квест. :) А до того соваться к третьему боссу смысла нет, дракоша бьет хорошо и АОЕшит с размахом. Так что вполне могли вырезать данж в ожидании возвращения гонца за третьим знаком.[/QUOTE]

:lol:ну да , только не в том случаи, они из 3(трех) только 1(одного) убили :rtfm: , а самое прикольное я пропустил , пока гулял это когда они все таки убили второго босса :laugh:
    как раз с сдачей и получением 3 знака:D
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Бывает, что некоторые проводники после провода сливают клиентов - вот этого не понимаю...полная неадекватность. Или вот. стояла возле 19 зоо. Там пкшник Анкх - не давал делать квест, если к нему не шли в пати для провода - многим не давал - лично мне после такого отношения ни за что не захочется, чтобы меня в данж вел такой неадекват...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Dart200 житель Идеального Мира Аватар для Dart200

[I][QUOTE=Chaos19;1347887]Бывает, что некоторые проводники после провода сливают клиентов - вот этого не понимаю...полная неадекватность.[/QUOTE]
    Улыбно! Бонус наверное такой...
    Вообще все чаще попадаются клиенты требущие какие нибудь подарки или еще что...
    Таким сразу Пока! Даже если он начинает я пошутил, нафиг ... [/I]
    Сириус
    _Atlantis-Олимп-Избранные
    ЛуЧниГ 101+ АД

- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? - Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк.

Страница 127 из 410 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права