Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 486
    Первые шаги Fellin житель Идеального Мира Аватар для Fellin

Цитата Сообщение от glad007 Посмотреть сообщение
    какие нахрен звёзды,это 6 ***** восайденились и пока они пинают AD и теряют по 1 терре не дефя хордов радуются,что они нагибаторы,но они сядут на **** когда прийдут на тв против орды, и начнёте ныть про несыгранность,новый колектив и всё такое
    Когда равенз проиграет, я-то точно не буду ныть про несыгранность и коллектив xD
    RavenZ

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Эх, мы так классно выступили, а ни одного адовца, ни стрингофаллена, ни даже Дюрекса нету.
    .
    Сорри, не было за компом. Сёня доделал все дела, стоб завтра с вами встретиться. То что вы смогл забрать терру у ад не знатит, что мы (основа имеется в виду) не задерём эти терры обратно. История показывает, что вы всегда занимались слияниями кланов чтоб стать сильней, но в итоге вы так слабли, что это приводило к очередному позорному слиянию.

Цитата Сообщение от Nicholas1994 Посмотреть сообщение
    AVE Chaos(10 раз AVE)
    А что такое хаос? что такое фейт? чёт я и забыл, как эти нубо ги выглядели. а ну да, фейт ещё посветятся на карте пару недель, пока передадут терры другим кланам. а о нупохавасе уже и не вспомнить.

Цитата Сообщение от glad007 Посмотреть сообщение
    какие нахрен звёзды,это 6 ***** восайденились и пока они пинают AD и теряют по 1 терре не дефя хордов радуются,что они нагибаторы,но они сядут на **** когда прийдут на тв против орды, и начнёте ныть про несыгранность,новый колектив и всё такое
    нет, они будут искать читы, как всегда. Тем временем сново сузятся до 1 терры. они значительно обходят по левлу АД но до хордов им как синиму нубу до 12 ранга без доната.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 21.06.2009 в 00:49.

Дюрекс, я запомню твои слова до следующей недели. Если селедка не струхнет, мы сможем оценить масштаб сил. Пока я увидел никакущий АД в дефе. В атаке преуспели, но тактика изначально строится такая, чтобы готовиться к хордам. Грядет эпическая битва.

А вообще понравилось воевать имея в своих руках Дюкера, Утами и тд. С нашими +3-5 заточками в фейф воевать было менее спокойно. Все-таки грамотная тактика, помноженная на лвлы и заточку дают приличную мощь. АД был просто раздавлен, без напряжений и проблем.

У хордов проточка аналогична нашей, битва будет очень интересной. Но пока ждём трипла, уверен в нашей победе, хотя трипл это всегда трипл.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника crizalis житель Идеального Мира

1.«Фифензохаосы» отнимут у AD в ближайшее время все теры и Сисьге будет кричать «Как Я крут что помог одолеть Равенохаосам врага» .
    2.После этого великая «СиськО» уйдет опять в Айон со словами: «Тут делать нечего, мы круче всех и бла…бла…»…
    3.По поводу «PPP«ф»» vs «Хорд и Ко» могу сказать следующее, на данный момент только одна Ги из 3,5 представляет угрозу «Хорд и Ко», после ТВ этой Ги и Horde можно будет сказать на сколько эта Ги представляет угрозу для нас.
    4.«Фифензохаосы» очередной раз не переживут дабл от Horde и AD и пойдут дефить AD, т.к. «Фифензохаосы» круче всех xD…

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

скажите, а кризалис - это то самый маг, который ухитрялся падать от одного стана и был, если мне маразм не изменет, в аду - а теперь рассказывает как крута хорда?)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

У наставника crizalis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    скажите, а кризалис - это то самый маг, который ухитрялся падать от одного стана и был, если мне маразм не изменет, в аду - а теперь рассказывает как крута хорда?)
    Прям за "живое задел" ))), и зачем переходить на личности, это тема про ТВ, а не про то , как dumpert с одного каста сливался xD.

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    Ога, теперь он пугает нас даблами

Ход ставок прошлой недели: хорде 50кк на 6 (раньше лупили по 100кк), 10кк Фаллены на 5, АД на 7. Это трипл. Разгоняем 5 и 6 по 100кк (трипл за 61кк это глупость, при наших возможностях). Хорды сразу срубивают на полупустой фейф и пытаются сделать трипл со стрингами и фалленами. Испугались

Просто недавно Дед гордился своей смелостью, а его союзники очком сыграли и труханули.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А вообще понравилось воевать имея в своих руках Дюкера, Утами и тд.
    Двусмысленная фраза получилась, о лучезарнейший. Отношение как к марионеткам.

Джолька наконец-то принёс Чаосу понятие ассиста, будем посмотреть дальше

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от crizalis Посмотреть сообщение
    Прям за "живое задел" ))), и зачем переходить на личности, это тема про ТВ, а не про то , как dumpert с одного каста сливался xD.
    да нет, я просто уточнить, от того ли слышу что то про крутизну хорды и про объединения кланов. не нервничай, картонка, предположения блестяще подтвердились
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Двусмысленная фраза получилась, о лучезарнейший.
    Помойму это не мне надо искать девушку %)
    Faith
    notAlx

Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права