Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 232
    Развивающийся HellCritique житель Идеального Мира Аватар для HellCritique

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Я на 70+ уровне НИКАК не солью приста 90+... Никак(Стрелки не помогут, у приста 90+ достаточно много физ дефа, чтобы я его не убил)... Просто буду катать хирку) Но вот когда все дойдут до 90+, то будет решать прямота рук... А пока решает кто на каком уровне. *Жду с нетерпением уровняловки) хочеццо кривыми руками повоевать на 90+))*
    пока ты будешь "ждать уровняловки" тот самый прист уже будет 100+

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    Ну разумеется это мое сугубо личное мнение,а как иначе.Да,я не знал ситуации изнутри.Но ты вот сейчас оправдываешь все это дело без каких либо собственных фактов,тупо затыкаешь меня тем что у меня нету "фактов" Знаешь,это в стиле полоса) Я между прочим и не предьявлял никаких обвинений чтобы доказывать что-либо,всего лишь высказал свое мнение по поводу ухудшения ситуации в легионе

Ну сори что упомянул Мартена,может дело и не в нем) Просто тут уже заикались о его бездействии...
    Я никого и ничего нигде не оправдывал... Между строк что ли читаешь?
    Я просто прошу помолчать - коли не имеешь нормальной, достоверной инфы... Вот и всё...
    Ну а причём тут Полос - вообще не понятно...
    Последний раз редактировалось HellCritique; 20.06.2009 в 20:07.
    =критик= - фул декс лучник - Таразед - ноуклан - Аве, Легион!

"И если часто повторять удары - пусть мал топор, но дуб могучий срубит..." (с)
    "Homo homini lupus est..."
    Ктулху играет в ПВ под ником Хедин (с) Dimko

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Не будет) Там кач медленный) Ведь магистр по опыту вообще мизерный... Так что осталось апнуть 89, взять ад) И го фаниться)

По теме(шоб за оффтоп не удалили)))) ): Жаль Легион... Этерналов/Спешлов грац с терой... Говорят что у аватарсов не пришел их главный дядя: але111=)

P.S. Мечта любого приста)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 20.06.2009 в 22:42.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Кстати у Инавайтов появилась отличная возможность вернуть теру, отобраную Легионом не так давно... Поле костей...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Ну и нафлудил ты тут картинками

Любопытный shumchek житель Идеального Мира Аватар для shumchek

Какой раз говорю хоть ухороните Легион)) сугубо ваше мнение) хотите опишу сегодняшнюю ситуатция? Знаю, что хотите. Мы недооценили себя! Мы думали, что с аватарсами сейчас примерно равны и на пришли на Етернал(не сразу точнее). Аватарсов разложили, без проблем вообще, я умер 1 раз и то от 2 башен... Решили зайти на Этернал и поняли, как мы ступили, нам бы хватило сил разбить и Аватаров и Этернал. Над Этернал я вообще ржал ещё час(не обижайтесь ток), но когда райские, адовские игроки 2 патями ложаться от того, что их убивает наша база(кто не знает, это когда слишком близко подходишь к месту реса играков), это был такой надрыв живота... Вообщем сами тупанули, сами виноваты.

А на артов зачем идти, чтобы опять 20 против 60, растрат хирок. Мы и так с ними нафаниваемся на замесах. И как там любят говорить Тотал, а где жа наш союзник? Сегодня в 3 раскладывали 2 пати Артов и подлетел на помощь в самом конце только Арчер из Тотала и то Артам уже куклы стало свои жечь жалко и они по быстренькому портавались оттуда.

P.S. хаи артов конеш круты, но средние ваши игроки просто криворучки)) такое ощущение, что они асист не умею брать, я себя конеш считал не кривым, но чтобы мы в 3 раскладывали 2 пати ваших это жесть...
    Последний раз редактировалось shumchek; 21.06.2009 в 01:24.
    Таразед on
    Маг 87+ - ги 7thLegion

True-люди Таразеда:
    Marten, Правитель, К@р@тель, Камила, kosmonaft, Ахтимаг, Guupi, AioN, Aton, BriMer, Liluna, Baccerman, Полосатый

У наставника Saryman45 житель Идеального Мира Аватар для Saryman45

Еще не вечер. Слишком много терр бродят туда-сюда. Еще пофанимся. Сяп 7легиону за фан было весело.)))))
    Вега-Дайран-Жрец-72. (off).
    Таразед-Харон-Друид-75+(off).
    WoW -Пал-80.

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

шумчек ну ты наверно герой))Хочешь весь клан бяк раскидает7й легион пати на пати?))) а мы ведь нубоклан)
    Последний раз редактировалось darknaruto1; 21.06.2009 в 02:56.

Любопытный shumchek житель Идеального Мира Аватар для shumchek

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    шумчек ну ты наверно герой))Хочешь весь клан бяк раскидает весь 7й легион на замесе?)))))
    ахахах)) проверяли)) 2 человека 85ур и один 86 сложили уже 2 ваших 90+ в могильнике)) так что ротик клоуз)
    Таразед on
    Маг 87+ - ги 7thLegion

True-люди Таразеда:
    Marten, Правитель, К@р@тель, Камила, kosmonaft, Ахтимаг, Guupi, AioN, Aton, BriMer, Liluna, Baccerman, Полосатый

клоуз уже пора бы этот топик совсем зафлудили, ироды

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от HellCritique Посмотреть сообщение
    ... Нуб, уж поверь, может быть и мегадонатом и расхаживать в рарной шмотке, НО - всё же оставаясь при этом лишь нубом...
    Критик прав на 100%! В >АГИТКЕ< таких было много, в АоВ не меньше. :-))).
    P.S. Не буду опускаться на личности. И не просите.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права