Страница 598 из 1779 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 17783
    Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от Borman58 Посмотреть сообщение
    Понял! Спасибо, Заврик!
    Кстати, взял квест на каких то мобов в башне возле могильника, несколько раз пытался осмотреться и выполнить квест... Да не тут то было! Только начнёшь этих мобов искать, подбегают "людоеды", и... выносят нафик, даже паспорт не спросив!
    Вопрос:
    У них что там, "рэкет" налажен, как в жизни? Или я - чё то не того делаю?
    Могильник - типа фри пвп зона. Кем-то признанная, кем-то нет, но факт остаётся фактом. Просто старайся пройти квесты, когда там нет красных друзей хайлвл

Цитата Сообщение от stean77 Посмотреть сообщение
    Могильник - типа фри пвп зона. Кем-то признанная, кем-то нет, но факт остаётся фактом. Просто старайся пройти квесты, когда там нет красных друзей хайлвл
    Спасибо за ответ.
    А повыносить, в начале, всех красных - не реально?

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Цитата Сообщение от Borman58 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    А повыносить, в начале, всех красных - не реально?
    если ты там делаешь квесты - ты левл +/- 30. тебе повыносить не реально. если ты в топовом клане, то есть вероятность, что хаи клана подтянутся к данжу и помогут. других вариантов нет...

Любопытный Elaias житель Идеального Мира Аватар для Elaias

Вопрос такой: у сидов есть скилл на ускорение полета. Он действует на все крылья или только на начальные? о0
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Elaias Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: у сидов есть скилл на ускорение полета. Он действует на все крылья или только на начальные? о0
    только на Белый(начальные),если вы на 30+ будете брать другие крылья то,етот навык не будет действовать...
    AA+820012;BB+199251

Любопытный Luned житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос "ПРодвинутый ремесленник, портной"

Народ, посдкажите, плиз, задания "ПРодвинутый ремесленник и портной" на 4 уровнеь мастерства. Так понимаю, нужно им создавтаь двухзвездочные вещи. А они имеют очнеь невысокий шанс создания... Не посдкажите, может есть какое время, когда этот шанс увеличивается? а то уже столько ресов потрачено...а создано тока по одной шмотке из 3 нужных.. На кузнеца вот вообще без проблемм сразу вес три сделала...а тут не выходит

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Тут работает закон случая, вам может или повести или не повезти)
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Цитата Сообщение от Luned Посмотреть сообщение
    Народ, посдкажите, плиз, задания "ПРодвинутый ремесленник и портной" на 4 уровнеь мастерства. Так понимаю, нужно им создавтаь двухзвездочные вещи. А они имеют очнеь невысокий шанс создания... Не посдкажите, может есть какое время, когда этот шанс увеличивается? а то уже столько ресов потрачено...а создано тока по одной шмотке из 3 нужных.. На кузнеца вот вообще без проблемм сразу вес три сделала...а тут не выходит
    вот тут почитай. уже есть ответы на все твои вопросы.

Любопытный Elaias житель Идеального Мира Аватар для Elaias

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    только на Белый(начальные),если вы на 30+ будете брать другие крылья то,етот навык не будет действовать...
    ну, блин, и зачем я его качала? х_х тогда при макс скилле отпадает необходимость в шопных крыльях? *риторический вопрос*
    Спасибо)
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог

Любопытный Luned житель Идеального Мира

Не выйдет. Подходят вещи, только сделанные тобой. Купленные на аукционе не подходят и еще тогда такой вопрос: у меня в навыках на третьем уровне стоит 30/30 -и я хоть и имею книгу 4уровня, получить навык 4-го уровня не могу Почему так? Ограничение на класс? у меня жрец. Или нужен больший левел перса?

Страница 598 из 1779 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права