Показано с 221 по 230 из 486
-
21.06.2009 04:45 #221
Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
21.06.2009 05:13 #222
Люблю среду-воскресенье. И баша не надо. Зашёл в эту тему, поржал, и всё отлично =)
Мну вот тут вопросом задался... если всё таки божественная и невиданная сила поможет нам завтра захватить терру... как мы её потом будем дефить?))[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
21.06.2009 05:28 #223Неопределившийся
-
21.06.2009 07:39 #224
Количественный.
Ха- хаосы, доминируют в клане
Фе- фейты, 50+ человек
Нзы- равензы, примерно 12 человек
Все просто.
Насчет ТВ, мое имхо. Заметных изменений нет. Как до объединения Равенз снесли нам кристалл, когда на их кристалле было около 20%, так и на дневном тв та же самая картина.
У нас на последних тв повторяется одна и та же проблема, которую и будем решать. Против той же Орды, на мой взгляд, у слитого состава шансов очень мало.
ЗЫ: лагов не было, ни у меня, ни в вентрилло не слышала.
Покажи мне интового мага, что не мрет как муха от милишника. И подкристальные маги равензов и наши, при всех своих критах в 14-15к, они все на один удар Даффмана. Совсем другое дело, что задача остальных не пропустить к ним контактника.
Неа, не принес.
По дороге видимо расплескал.
Последний раз редактировалось Lionella; 21.06.2009 в 07:47.
-
21.06.2009 08:05 #225Опытный
здравствуйте ,мы говорим вам здравствуйте уважаемые !
Пользуясь случаем приглашаю всех кто устал от существующих гильдий на сервере Орион ,кто устал или кому надоело устройство онных гильдий и прочее ,,, приглашаю в Клан Антанта !
-Вы хотите быть в клане который действительно является независимым ни от какой из ныне существующих гильдий в том или ином смысле ?) Вам к нам )
-Нам безразличны все войны и противостояния которые ведутся ныне между кланами доминирующими на сервере)
- Мы воюем только за себя ,только за своих !
- И на конец если вы хотите попробовать чего-то нового ,,, мы Вас ждем !
p/s по теме : 100500+ страниц грязи ,ужасть господа и дамы ,пишите лучше о тв как таковом а не о ваших взаимоотношениях
p/s/s на месте модеров раздела карал бы предом всех кто пишет не по теме и переходит на личности
с уважением ко всем ,,,ник и профа в подписи
101/EA /Ophiuchus
-
21.06.2009 09:38 #226У наставника
У нас в дефе были ужасные лаги. Как и у многих на сервере.Кто-то сказал,что что -то там с магистралью.Помню когда в вентре все в пати радовались надписи "ПОБЕДА" как минимум трое из нашей пати спрашивали: "а ? че ? мы победили чтоль? а у нас нет еще этой надписи!!!!111" Сплошной "стоп-кадр" что ужасно портило впечатление о ТВ и нервную систему.
ЗЫ к моему удивлению за все ТВ (истоки) убили 0 раз и ушел целой хиркой на хп о_О даже не привычно как-то.
ЗЫЫ Крызалиса убивали много раз и без фени.И умудрялся сливаться когда нападал с союзником на 1 лису (убив ей феню предварительно). Кстати после чего были угрозы от него в пм о расправе в реале (и это он писал девушке). Футакимбыть.Последний раз редактировалось roopert; 21.06.2009 в 09:48.
RavenZ
-
21.06.2009 10:18 #227
Впринципе и не ожидалось, что ты поймешь. Так что расслабься и не нервничай. Тебе ещё вечером оправдываться.Quetzalkoatl твои слова - самый никчёмный высер. Ты вообще к чему первую вуставку сделал? стенка ждёт тебя, а как об неё убиться где то на форуме гайдик был.
А ещё есть мир друзей. Мы его тут пиарим потихоньку )
Кстати, вот откуда у прохордов такая железобетонная уверенность, что у АДа нубский состав, а вот Орда всех зарулит левелами?Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 21.06.2009 в 10:25.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
21.06.2009 10:49 #228
Расскажи об этом Рапперу, а то он видимо не знает что его класс ничего не может.
Просто очень многие именно к такому и привыкли, что стиль игры магом это заныкатся подальше и бить из кустов, пока тебя не нашли. А как нашли - бежать быстро быстро, пока не отстанут, чтобы найти новые кусты и бить оттуда.
Многие категорически боятся подпустить милишника и получается прыгают не когда надо отскочить и ударить в откат хирки, чтобы убить, а просто когда тот подлетает. Ну и получается что у милишника хирка тоже перезаряжается. Вот они и кружат, пока кто нибудь не ошибется.
Обидно за вечернее ТВ.
Мой провайдер намекнул мне, что я лох, выбрав его в провайдеры и за 10 минут до начала ТВ отрубил мне интернет, который я смог включить только за 5 минут до победы.
До нашей победы.
Так что как фактор успешного дефа от АД прошу меня не рассматривать)
А вообще - было бы не интересно сразу встретится с главным противником. Теряется сюжетная линия.
Главные злодеи всегда сначала посылали против карательных отрядов сил добра, своих слуг и помощников.
Вечером все узнаем.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
21.06.2009 10:59 #229
но джоля молодец: привратил такой дренд как Faith в гавно в лице школы,а тенариону на скрину нехватает кнопки "воздержатся")))
-
21.06.2009 11:01 #230