Страница 599 из 1779 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 5,990 из 17783
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Luned Посмотреть сообщение
    Не выйдет. Подходят вещи, только сделанные тобой. Купленные на аукционе не подходят и еще тогда такой вопрос: у меня в навыках на третьем уровне стоит 30/30 -и я хоть и имею книгу 4уровня, получить навык 4-го уровня не могу Почему так? Ограничение на класс? у меня жрец. Или нужен больший левел перса?
    Купленные вещи тоже подходят. Главное чтобы они были улучшенного качества (2 звезды).
    Для получения 4 уровня навыков нужен 50 лвл.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Чтобы прокачать портного можно купить требуемую броню с 2 звездами,не обязательно крафтить ее самому.
    В тихом омуте черти водятся...

Любопытный ustasx житель Идеального Мира Аватар для ustasx

Цитата Сообщение от Elaias Посмотреть сообщение
    ну, блин, и зачем я его качала? х_х тогда при макс скилле отпадает необходимость в шопных крыльях? *риторический вопрос*
    Спасибо)
    Шопные крылья, да еще точёные (которые 3.0/5.0) всё-таки получше будут. Это конечно субъективно, пробовал на себе, пассивка прокачана до максимума.
    Жизнь хороша лишь тогда,
    когда центром тяжести становится то,
    что у меня не отнимут.

АдДскиЙ ЛуКарёёК Родгар 8x Passion

Любопытный Luned житель Идеального Мира

50 левел уже есть - кузнеца 4 уровня получила без проблемм. А вот на портного и ремесленника не получается, Книги есть на 4 уровнеь, но старейшниа ГД не улучшает духа и денег хватает...

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Нене,имхо неплохо что шоп крылья и с мастерством в сумме летать будут здорово)
    Зы:в жрецах не разбираюсь,или речь о том что на шоп крылья скилл не действует?
    В тихом омуте черти водятся...

у аптекаря только 5 лвл?

У наставника dwarfalex2008 житель Идеального Мира

Thumbs down ПОМОГИТЕ

меня забанили за бота=((( игра вообще не вчключается и просят обратиться к админу и написан адресс почты, помогите, что делать=(((

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от dwarfalex2008 Посмотреть сообщение
    меня забанили за бота=((( игра вообще не вчключается и просят обратиться к админу и написан адресс почты, помогите, что делать=(((
    Раз просят написать - это псевдобан, почти наверняка. Прочтите эту тему. Хотя, если откровенно - помогать таким, как вы - желания мало

Цитата Сообщение от Invisible_for_all Посмотреть сообщение
    Нене,имхо неплохо что шоп крылья и с мастерством в сумме летать будут здорово)
    Зы:в жрецах не разбираюсь,или речь о том что на шоп крылья скилл не действует?
    Верно, не действует. Он только для белых (начальных) крылев.

Цитата Сообщение от Besidnuk Посмотреть сообщение
    у аптекаря только 5 лвл?
    Вот тут пишут, что нужно на шестой.
    Последний раз редактировалось stean77; 21.06.2009 в 14:29.

У наставника dwarfalex2008 житель Идеального Мира

Большое спасибо, а еще вопрос, когда предлогают игровые деньги(серебро) за смс это не кидалово?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Единственный способ получения денег через SMS описан на офф сайте игры - http://www.pwonline.ru/bill.php?do=sms_rules
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Страница 599 из 1779 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права