+ Ответить в теме
Страница 167 из 1773 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 17721
    Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Голд наручи на 60 если средства позволяют смысл носить есть ,ибо до 90 лвл не будет наручей с -0.1 ск аиаки(из голд грин и тп)

у нас (Альтаир) их по 5 лямов продают, имхо не сильно окупится такое удовольствие на 60+.
    К 69 рогатке купил бы, если нафармлю и будут продавать +)
    Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков

Собрала наручи (прыгаю до потолка от щастья) сама бронзу и десяток серебра, да на ауке сразу 10 подавали - так что всего то в 3 ляма обошлось, ресы свои, кровь дешевая. Уже постреляла - разница заметная. До рогатки еще докачать лвл. А что за броня ранговая - за 4-й? Ууууу, гдеж репу брать, в 69 не падают символыыыыы....
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Цитата Сообщение от silver09 Посмотреть сообщение
    Собрала наручи (прыгаю до потолка от щастья) сама бронзу и десяток серебра, да на ауке сразу 10 подавали - так что всего то в 3 ляма обошлось, ресы свои, кровь дешевая. Уже постреляла - разница заметная. До рогатки еще докачать лвл. А что за броня ранговая - за 4-й? Ууууу, гдеж репу брать, в 69 не падают символыыыыы....
    Можно ходить на нападения бездушных, там падает куча дк и штуки, дающие 5 репы. Можно фармить, покупать на деньги голд и есть конфеты.
    У меня самого голд наручей нет, у меня простые наручи с бонусом -0,05 пауза атаки, так что при покупке голд наручей я не замечу большой разницы, а за это мне выкладывать 5кк. Лучше я на эти деньги оружие проточу. Вот ближе к 80 можно купить наручи и ранг взять...
    Последний раз редактировалось ABCDEFG777; 21.06.2009 в 08:24.
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Понятно. Ну может если будут деньги - куплю наручи... Грин на 70 лвл стоит одевать или у фиола плюсы получше будут?
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

кто-нибудь юзил Арбалет грома (если не вру) гриновый на 70лв. стоит он потраченного на фарм времени или только как промежуточный материал к голду на 99лв?

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Народ, а на сколько надо рогатку точнуть 69-ю чтоб мобы с автоатаки дохли? Я щас 74-й, рогатка +4, дк наручи имеются, пассивка максимум, сияйка максимум и все равно приходится ледяную или прицел юзать ( Если +5 точнуть - есть шанс что скилл не нужен будет или надо выше точить?

имхо один скилл на моба юзать как минимум быстрее выходит, а если патроны еще и не крафтить а покупать, то наверно и дешевле. мне уже на 65лв хватает одного отбива - стоит дешего, 15чи накидывает, урон неплохой имеет..

а рогульку точить стоит настолько, насколько позволяют ресурсы.. и желание потом заточку всегда перекинуть можно булет когда пушку сменишь

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    имхо один скилл на моба юзать как минимум быстрее выходит, а если патроны еще и не крафтить а покупать, то наверно и дешевле. мне уже на 65лв хватает одного отбива - стоит дешего, 15чи накидывает, урон неплохой имеет..

а рогульку точить стоит настолько, насколько позволяют ресурсы.. и желание потом заточку всегда перекинуть можно булет когда пушку сменишь
    Один скилл юзать быстрее чем просто автоатака? Имхо наоборот, потому что после юза скилла задержка присутствует, хотя мож это из-за пинга так кажется... А по поводу заточки понятно что чем больше тем лучше... Вопрос в том что будет дешевле? Юзать один скилл и следовательно катать хирку на ману или точнуться на +5 и забыть про хирку вообще...
    Последний раз редактировалось James85; 21.06.2009 в 16:36.

ну вот тут сам решай у меня сроду на ману хирки не было.. а потратить 72 маны на отбив с меня не убудет к томуже по 15чи с каждого юза не считая того что набьешь автоатакой.. перья все время использовать хватит)))))

хотя опять же на контракты мне проще скушать 1 освежающий порошок и под быстрым регеном использовать 2 быстрых атакующих + добив автоатакой)

+ Ответить в теме
Страница 167 из 1773 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права