вот так люди проходят испытательный срок
хочу видеть обьяснения провала ИС во 2-ом сотаве и изгнание из ги.все это время я вообще молчал(мата в кч и флуда небыло) и тут Bushi заявила что на меня огромные жалобы мемберов хотелось бы узнать какие? или это просто "ненависть"?
Показано с 281 по 290 из 383
-
21.06.2009 22:33 #281У наставника
-
21.06.2009 22:36 #282
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
21.06.2009 22:36 #283
флатра так обиделсо на Гостов и Кинга после того как сливать начали?

нащет собрать клан это как раз не трудна ангел как раз это и делал собирал тупо лвл...к чему это привело сами знаете.....
про домов я уже нечему не удивляюсь......тасики котьки ....помню посты фокси -типа набор в госты идет тока по неадекватности.....
ну ну.....
домики сброд ......
Зы:щас начнут домы писать да мы так пообщались в вентре вроде норм люди
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
21.06.2009 22:42 #284
а асгард всёравно всех поовнит. по очереди.
а потом ещё раз всех пачкой сразуyawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
21.06.2009 22:45 #285
-
21.06.2009 22:47 #286
-
21.06.2009 22:55 #287
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
21.06.2009 23:20 #288
С Беби вышла тёмная история, то ли за него Лол вышел, то ли он сам пьяный, после чего решил побегать одиночкой и понеадекватить, ну а дальше вступил в стронги. Найтмар вообще странно себя повёл, молча ушёл в Маджи, а потом 90% вероятностью его тупо уговорил Ангел вступить в гост. Кстати передавай привет вашему новому мастеру Malinka8 и Клыку, я ещё помню времена когда Лоло и Беби просили их помочь открыть ХХ, после чего они начали шантажировать скринами флая (либо сапорт либо прикосновения), были посланы и естесвенно Лол и Бейб очутились в бане. Посмотрим каким будет клан с новым КЛ.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
22.06.2009 00:13 #289
Не учите как и что делать и чтото тут коментировать по поводу политики Доминиона ... Всем умным - создавайте свои кланы и ведите их к своим "мечтам" .
Ктото писал про то что тактика глупая - пока тактика приносит успех зачем изобретать велосипел дважды ? По поводу тех кто писал о том что мы сливали стронгам теры ... Мы пытались дефаться в дабле (в отличии от вас когда вы даже 1 на 1 не пытаетесь дефаться , думаете что нам надоест у вас теры отбирать ? вас самих ето не улыбает? ) По поводу того кого берем читайте выше - создавайте клан и берите кого хотите , а точнее кто к вам пойдет... Критикуете нас в том что мы им не помогли айсам? Чем госты помогли их союзникам когда они в верху отжирались на слабых противниках...
П.С Сперва смотрите за собой чтобы когото в чемто упрекать и хватит нам ваших советов они ни к чему хорошему не приводят (пример госты - топ адын миры , ваши советы приводят к распадам ги) ...Последний раз редактировалось Van1lla; 22.06.2009 в 00:16.
-
22.06.2009 06:43 #290
Вас не кто не будет упрекать если вы не будете вопить какие вы хорошие, оДыкватные, прошаренные в тактике

)