Показано с 361 по 370 из 486
-
22.06.2009 06:42 #361
Последний раз редактировалось Bonecracker; 22.06.2009 в 06:44.
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
22.06.2009 07:20 #362
Bonecracker, ты меня не совсем правильно понял =)
Много кк придется тратить далеко не в академку, и далеко не для того, чтобы победить ей нас. Сам Селидор это понимает и будет искать обходные пути. Я даже догадываюсь какие, возможно успешно, возможно нет. Мы сделали ход и теперь его очередь.
Насчет основы хордов, в отличае от АД, которые способны во время боя перестроится под противника, Хорды достаточно тупая и твердолобая машина на тв. Сломаешь одну шестеренку - сломается вся машина. Поэтому имею некую уверенность в том, что с ними, при более-менее равных лвл и проточке участников тв, все будет гораздо проще.WB 100, RavenZ
-
22.06.2009 08:21 #363
аааааКат, шансы есть всегда, но объективно у Вас их мало. Геополитическая обстановка на сервере сейчас такова, что Вам придется биться с Хорд в соло. Ризен угрозы не представляет, Реборн уже сражаются явно не за победу, а просто за идею ну или по инерции, и то уже даже пытаться перестали, Фэйт туда же. Иначе говоря они уже "не формат". Соответственно организовать полноценный дабл\трипл на Хорд у Вас уже не получится. Вы остаетесь одни против Хорд и АД. Причем с Хорд Вам уже придется как ни крути встретится максимум через 3 недели. Хорд сейчас на подъеме, АД тоже и лично я очень сомневаюсь, что у Вас получится побеждать Хорд, но проводить ТВ полные интриги, динамики, азарта Вам вполне по силам. Что либо кардинально изменить в противостоянии у Вас уже не получится.
аааааВаше слияние носит скорее стихийный характер с желанием под конец игры (Айон как бы не за горами) получить немалую дозу фана и попытатся уходя громко хлопнуть дверью. ИМХО.| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
22.06.2009 09:03 #364
Если бы не было тех людей, сколько их там 5-7 было?, то Академка вообще бы была ни о чем. КОгда ТВ ведут опытные люди - это уже половина победы, в вашем случае, половина достижений в 15 минут. Соответетсвенно на саму Академку 7 как раз и приходится.
Неужели за целый год вы так и не поняли, нам все -равно кто и что говорит, а тем более противоборствующая сторона, каждый знает свои заслуги и вклад в общее дело.Последний раз редактировалось Lahesis; 22.06.2009 в 09:12.
Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
22.06.2009 09:20 #365
Франсиcька, угумс. АДовцев нагнул я 1

Вы когда говорите, такое ощущение, что вы бредите.
Дюрекс с рассуждениями о пачках переточенных хаев, сбежавшихся в одну ги снова опозорился. В хордах, не смотря на изначальную мощь, не осталось почти тех, кто играл только в хордах. А если остались, то только проданные чары. Я вот для примера назову Фоксити, Мелодику, Серпи, Гадинку, Савера.
Не смотря на более скромные масштабы, в инсайне-фейфе осталось гораздо больше тех, кто пришел к нам почти сразу. И у Равензов мы тут немало насчитали людей, составляющих основу ТВ."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.06.2009 09:28 #366
Равенз так гордятся победой над нашей академией, что аж скрины выкладывают. Я в шоке.
Ждем феерического видео с рейда ГИ Равенз по лагерям новичков и доблестному освобождению территории оных от злобных росянок.Садовод
-
22.06.2009 09:34 #367
как сделать смесь бредятины с идиотизмом "правильной информацией"? - дайте написать эту информацию одному популярному шуту, а потом толпой поддержки даунов капая слюной согласитсяс этим. При том хорошо будет, если так же выразят своё резкое Я клованы, ни какого отношения к игре вообще не имеющие (аокезе, нотатвинк и тп). При поддержке сокланных модераторов можнго позорно заливать гноем форум, а на совесть положить большой ФИФЕНЗ.
Ктулху к вам не прийдет, уже позно +[
-
22.06.2009 09:39 #368
-
22.06.2009 09:52 #369
Я конечно помню, как ты постоянно мазался за свой бред: "а чаво я то, я ничаво, я не опозорилсо, я прото шутил, я ж не виноват, что вы все это читаете", и это можно отнести к эпическим постам эпикфейла, где ты говоришь (цитирую в порядке очерёдности): "мы лешим хордов всех терр к середине лета", "может это покажется глупостью, но хордовские танки стали неубиваемы", "я устал, я ухожу (на аион)", "всем привет, я вернулся и теперь клан фейф (земля ему пухом) даст достойный отпор хордам", "мы не сможем победить, но зато лешим хордов фана","уйти из своего клана в трудные времена может только предатель, я не могу уважать таких(тема про баласт)", "я ушёл в райвенз для того, чтоб оказать достойную конкуренцию хордам".
Я так посмотрю, ты человек слова, в хронологии тем ориона большего эпического нубства и придумать нереально. Зато толпа твоих ручных тролей оказывают форусмный асист каждому твоему бреду. Больше всего посмеялся про поиск Джолькой так называемых читов. Еще больше я ржал, когда узнал, что ты с пеной у рта называл автоасистом. Но я думаю, ты со временем догадался (или посказали), что это не автоасист а очередной твой фейл. Флуди больше, смеши народ.Последний раз редактировалось DIREXE; 22.06.2009 в 10:02.

-
22.06.2009 09:54 #370
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)