Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 486
    У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Извини,не смог присутствовать %)Вы на тв то пришли?)))А то времени ушло ровно на вынос пустого чипа )Я аж засекал
    Мы то пришли. Ты меня пытался задеть тем, что мы слились так быстро?))
    Алкс это бесполезно, я ведь не отрицаю, что мы не в силах Вам противостоять, даже больше 6 минут. Тут мы злится и обижатся можем только на себя и отрицать очевидное по меньшей мере глупо.
    Последний раз редактировалось Bonecracker; 22.06.2009 в 06:44.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Bonecracker, ты меня не совсем правильно понял =)
    Много кк придется тратить далеко не в академку, и далеко не для того, чтобы победить ей нас. Сам Селидор это понимает и будет искать обходные пути. Я даже догадываюсь какие, возможно успешно, возможно нет. Мы сделали ход и теперь его очередь.

Насчет основы хордов, в отличае от АД, которые способны во время боя перестроится под противника, Хорды достаточно тупая и твердолобая машина на тв. Сломаешь одну шестеренку - сломается вся машина. Поэтому имею некую уверенность в том, что с ними, при более-менее равных лвл и проточке участников тв, все будет гораздо проще.
    WB 100, RavenZ

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

аааааКат, шансы есть всегда, но объективно у Вас их мало. Геополитическая обстановка на сервере сейчас такова, что Вам придется биться с Хорд в соло. Ризен угрозы не представляет, Реборн уже сражаются явно не за победу, а просто за идею ну или по инерции, и то уже даже пытаться перестали, Фэйт туда же. Иначе говоря они уже "не формат". Соответственно организовать полноценный дабл\трипл на Хорд у Вас уже не получится. Вы остаетесь одни против Хорд и АД. Причем с Хорд Вам уже придется как ни крути встретится максимум через 3 недели. Хорд сейчас на подъеме, АД тоже и лично я очень сомневаюсь, что у Вас получится побеждать Хорд, но проводить ТВ полные интриги, динамики, азарта Вам вполне по силам. Что либо кардинально изменить в противостоянии у Вас уже не получится.
    аааааВаше слияние носит скорее стихийный характер с желанием под конец игры (Айон как бы не за горами) получить немалую дозу фана и попытатся уходя громко хлопнуть дверью. ИМХО.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ) я не думаю, что я говорила об этом, я говорила о академиках, которые увидели впервые с чем можно столкнутся на сурьезном ТиВи.
    так что удержись) от чепухи. я выражаю свои мысли прямо, либо молчу.
    Если бы не было тех людей, сколько их там 5-7 было?, то Академка вообще бы была ни о чем. КОгда ТВ ведут опытные люди - это уже половина победы, в вашем случае, половина достижений в 15 минут. Соответетсвенно на саму Академку 7 как раз и приходится.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Зато после объединения, будьте уверены, все ваши совместные победы припишут Фейтам. Если бы они не сжалились и не пришли... Не, ну Джолли, в принципе скажет, что в победе Фейтам очень помогли некоторые дельные товарищи из Равенз. Но не более того.
    Неужели за целый год вы так и не поняли, нам все -равно кто и что говорит, а тем более противоборствующая сторона, каждый знает свои заслуги и вклад в общее дело.
    Последний раз редактировалось Lahesis; 22.06.2009 в 09:12.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Франсиcька, угумс. АДовцев нагнул я 1

Вы когда говорите, такое ощущение, что вы бредите.

Дюрекс с рассуждениями о пачках переточенных хаев, сбежавшихся в одну ги снова опозорился. В хордах, не смотря на изначальную мощь, не осталось почти тех, кто играл только в хордах. А если остались, то только проданные чары. Я вот для примера назову Фоксити, Мелодику, Серпи, Гадинку, Савера.

Не смотря на более скромные масштабы, в инсайне-фейфе осталось гораздо больше тех, кто пришел к нам почти сразу. И у Равензов мы тут немало насчитали людей, составляющих основу ТВ.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Равенз так гордятся победой над нашей академией, что аж скрины выкладывают. Я в шоке.
    Ждем феерического видео с рейда ГИ Равенз по лагерям новичков и доблестному освобождению территории оных от злобных росянок.
    Садовод

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

как сделать смесь бредятины с идиотизмом "правильной информацией"? - дайте написать эту информацию одному популярному шуту, а потом толпой поддержки даунов капая слюной согласитсяс этим. При том хорошо будет, если так же выразят своё резкое Я клованы, ни какого отношения к игре вообще не имеющие (аокезе, нотатвинк и тп). При поддержке сокланных модераторов можнго позорно заливать гноем форум, а на совесть положить большой ФИФЕНЗ.
    Ктулху к вам не прийдет, уже позно +[

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    как сделать смесь бредятины с идиотизмом "правильной информацией"? - дайте написать эту информацию одному популярному шуту, а потом толпой поддержки даунов капая слюной согласитсяс этим. При том хорошо будет, если так же выразят своё резкое Я клованы, ни какого отношения к игре вообще не имеющие (аокезе, нотатвинк и тп). При поддержке сокланных модераторов можнго позорно заливать гноем форум, а на совесть положить большой ФИФЕНЗ.
    Ктулху к вам не прийдет, уже позно +[
    Дюрекс, зачем ты раскрыл себя?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Дюрекс, зачем ты раскрыл себя?
    Я конечно помню, как ты постоянно мазался за свой бред: "а чаво я то, я ничаво, я не опозорилсо, я прото шутил, я ж не виноват, что вы все это читаете", и это можно отнести к эпическим постам эпикфейла, где ты говоришь (цитирую в порядке очерёдности): "мы лешим хордов всех терр к середине лета", "может это покажется глупостью, но хордовские танки стали неубиваемы", "я устал, я ухожу (на аион)", "всем привет, я вернулся и теперь клан фейф (земля ему пухом) даст достойный отпор хордам", "мы не сможем победить, но зато лешим хордов фана","уйти из своего клана в трудные времена может только предатель, я не могу уважать таких(тема про баласт)", "я ушёл в райвенз для того, чтоб оказать достойную конкуренцию хордам".
    Я так посмотрю, ты человек слова, в хронологии тем ориона большего эпического нубства и придумать нереально. Зато толпа твоих ручных тролей оказывают форусмный асист каждому твоему бреду. Больше всего посмеялся про поиск Джолькой так называемых читов. Еще больше я ржал, когда узнал, что ты с пеной у рта называл автоасистом. Но я думаю, ты со временем догадался (или посказали), что это не автоасист а очередной твой фейл. Флуди больше, смеши народ.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 22.06.2009 в 10:02.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Равенз так гордятся победой над нашей академией, что аж скрины выкладывают.
    Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    нормальное тв это тв с приблизительно равным по силе противником. а тут силы и близко были не равны.
    Сами атаковали? Сами.
    Я уже поблагодарил кланы трипла за ТВ. Было интересно и весело.

А речь о том, что подобной силы кланы на карте представлены уже вряд ли будут.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права