Джолля создал Инсейн, так? причем тут люди из Фейта пришедшие с ним в Равенз? Фейт это слияние кланов, а не основа. Джолля привел для примера меня, Фокси, Мелодику, Серпи, Савера. Мы не были основой Хордов, как и те кто пришел в Фейт и теперь в Равензе не был основой Инсейна. Поэтому не отклоняйтесь от истоков. Нэ?
Показано с 381 по 390 из 486
-
22.06.2009 11:40 #381
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
22.06.2009 11:56 #382
,,,о_О,,, назывались не "Кролики", а "Кроты".
И как ты верно заметил, много людей похвалялось, что он да их, да одной левой, да пачку, да не вспотев)))
Сейчас ты пытаешься сыграть на том, что [х]орды мол такие маленькие и слабые, а мы такие большие и сильные, взяли их и обидели, да еще и поглумились.
Кто то пытается идти другим путем, рассказывая сказки, что мол академка Хордов держалась на 5 минут дольше Стрингов и Фалленов, которые сами являются основными кланами.
А на деле все намного проще - мы ждали, что ваша академия покажет в трипле наиболее серьезную командную игру. Что будут опытные люди, зашедшие за заброшенных персонажей, одетые в сеты +8, что будет исконное Ордынское командование, что будет ассист и попытки прорывов.
Потому деф трипла строился таким образом:
1. Раш Стрингов
2. Задержка Х-ордов
3. Вынос Фалленов
4. Вынос Х-ордов
На вашу академку были направлены в основном дефовые группы.
А то, что мы там увидели нельзя назвать академией топ1 клана.
Знание о ТВ - нулевое.
Я не говорю даже о чем то серьезном, например выносе катовода. А о банальном построении, о выборе целей, об ассисте, о стане в арке - это может знать и 70-й уровень.
Не столь важно в проигрышном ТВ - убила ли твоя группа катовода, сколько что все взяли по нему ассист и начали лупить одновременно. Кидать попеременно массстан в арке тоже может любой вар.
Однако даже этого не было.
А вот тебе еще простейший пример - мой первый скрин об этом ТВ.
1\3 игроков без обязательной надписи "Поиск членов для группы" и 3\4 без декор петов.
Хоть это они могли сделать? Выходит что нет.
Вроде Вирус тут написал состав Х-ордов и в его сообщении проскочила фраза, что 11 топов почему то отсутствовало на ТВ. "Почему то" - интересная позиция. Взяло и не пришло.
Отсюда я делаю вывод, что основное командование Хордов на свою академию положило большой и толстый болт. А руководство Х-ордов или наплевательски относится к подготовке, или отсутствует напроч.
И в этом вы растите кадры для основы?
Мы опасались именно Х-ордов в трипле, а теперь я могу уверенно заявить что:
[Х]орды - ни-о-чем.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
22.06.2009 11:57 #383
Ну не совсем.
Понятия не имею ))
Это уже получается меряние пиписками на тему, кто играет с основания сервера. Я предлагаю адекватную схему сравнения. Начало активной рекрутинговой политики у Орды ненадолго отстало от создания Фейт, поэтому логично сравнивать составы именно на этот момент....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
22.06.2009 12:21 #384
судя по постам Джолли в теме "Инсейну - 1 год" - джолля рано утром после бессоной первой ночи в ПВ создал ги Инсейн, имеея в своем составе 20-30 человек из РФО. Формально он не мог законно использовать название ги, сообщество Инсайн они покинули и вообще хотели сменить сразу название. Но, как оказалось, сделали за несколько месяцев Инсайна в ПВ бренд, который без рфошников сам прославился и в итоге решили оставить его себе тоже.
О создании Фейт, цитирую: "Но тогда мы решили, что надо переродиться, а хоупы нам помогли, пусть и многое фейфу досталось от инсайна. Достижения Фейф это во многом достижения Инсайна"
Так, допустим, я не против адекватной схемы сравнения - сравнивать составы с момента начала рекрутинга в Фейт. окей, тогда и я, к примеру, пришла в Хорды когда Фейта еще в планах не было. И не одна я. Сравним составы с момента основания Фейт? Дабы не мерять письки людей играющих с 1 дня существования сервера. В Хордах в данный момент 10+ человек играющего состава больше года в гильдии. И многие близко к этой дате.
и вообще, тема то про ТВ
Последний раз редактировалось GadinkAOL; 22.06.2009 в 12:28.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
-
22.06.2009 12:24 #385
Тен, ну декорпеты щас не нужны, только наоборот опасны.
Надписи не принципиальны над головой, а в остальном все понятно, хорды кинули академку на произвол судьбы. Зажав сеты, не зайдя за твинков.
Вы уж извините, но в хордах 200 человек активных в основе, а куча хай-лвл твинков, которые забили окончательно и отдали чаров легко может быть отправлена в академку (если не так, значит Селидор идиот). За этих людей могут зайти скучающие без тв люди из основы. Этих людей можно доодеть в личные или гильдийные сеты. Люди, которые зашли бы за них, могли бы стать ПЛами и объяснить че почем.
Если бы атаковала наша академия, мы бы нашли и командиров и людей.
Вывод 1: Селидору пофиг на академию свою, ему нужны люди для наг****ия. Докачается Дюрекс до 95го когда-нить и будет ходить в пати какого-нить Клайдетты баффером. А на форуме пойдет от него поток неиссякаемого говна про то, как он раскладывал под армагеддоном нубов из равенз/фейф/реборн и тд.
Касательно основы Инсайна.
Сорри, я не был за компом, переписывать всех было тяжко с мобилы.
Итак, под своей фразой я подразумевал тех, кто пришел в нашу (ну и соотвественно вашу) гильдию в пеовые 2-3 месяца, т.е. тогда, когда только начинала образовываться гильдия (я, в отличии от хордов, пришел в ПВ практически 1)
Вот список людей (возможно не полный), которые создавали тут Инсайн:
Insane (гильдия, где сейчас находятся люди)
Shavier
Faith:
ВЕЛЛМОР
Дзиррит
ANI (он вообще старожил, еще до дамперта в Инсайне, практически с основания Инсайн РФО)
Тотен
Torins
RavenZ:
ZOOL (первый человек, которого я принял в Инсайн)
Arew
Higgy
Tenarion
lights
Дальше уже после сентября люди пришли, могу путать.
Собственно это люди, которые строили Инсайн, затем Фейф, а теперь и общую гильдию с Равенз. Люди, которые не блуждали по кланам.
Есть люди типа НотАлкса, которые пришли позже, но никуда и не переходившие.
В хордах же каждый первый имеет за спиной как минимум 2 клана. Исключения Селидор и Диментра."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.06.2009 12:26 #386
Последний раз редактировалось Dark_Avenger_X; 22.06.2009 в 12:30.
Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
---
Horde Guild Нам 1 год!
D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
Гуй-Му Мастер (71+)
Гуй-Му Магистр (86+)
-
22.06.2009 12:30 #387
Речь сейчас о вас, а не о каком-то мифическом геракле, якобы забившем кого-то киркой ровно в тот год, как моя прабабка появилась на свет.
Также, я начисто лишен алчности, которую многие почему-то именуют азартом. И ни на чем не пытаюсь "сыграть", так как вы уже "сыграли" за меня.
А своими словами лишь намекаю, что именно этим довольно крупным постом вам стоило начать и закончить высказывание своего мнения о прошедшем ТВ с нашей академией, о порядках и дисциплине в которой судить не вам, хотя за мнение спасибо.Садовод
-
22.06.2009 12:31 #388
Ты капец выдумщица.
Создавал Инсайн я вдвоем с ZOOLом. Он до сих пор играет со мной во всех моих гильдиях и ходит на ТВ. Качается не очень шустро, но стабильно.
Первые люди, с которыми я делал инсайн - ЗАВХОЗ, Yoruichi, Брусника, Thomas. Уже гораздо позже ко мне пришли люди из РФО инсайна.
На создание Инсайна у меня были все права. Их собрались отобрать тогда, когда гильдия уже была сформирована, но не имела высокого онлайна и только встала на пусть интенсивного развития. Скажу даже больше, когда основателю РФО Инсайна я сказал, что оставляю название у нас, он вообще не сопротивлялся и все прекрасно понял. Собственно не его идея была, а Ниакриса, его одноклассника-дружбана.
Создание Фейф уже другая эпоха."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.06.2009 12:35 #389
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
22.06.2009 12:35 #390
я выдумщица О_о
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26167&page=3 переписала с твоих слов// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //