Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 486
    Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ровно год назад, утром 20-го мая 2008 года была создана гильдия Insane на сервере Орион русской версии игры Perfect World.
    За этот год мы пережили взлеты и падения, моменты радости и горя, этапы грандиозного воодушевления и периоды разочарований. Намяли тысячи хордовских, хавасавских, адовских и других сиcек.
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    основа инсейна - 5 человек, чтоль. Основа Орды - честно сказать не помню, довольно давно хвастались, но чет побольше группа людей была. Мб, в процентном отношении сравним? )
    С другой стороны, можно посмотреть кол-во человек, пришедших в Фейт и оставшихся до сих пор.
    Джолля создал Инсейн, так? причем тут люди из Фейта пришедшие с ним в Равенз? Фейт это слияние кланов, а не основа. Джолля привел для примера меня, Фокси, Мелодику, Серпи, Савера. Мы не были основой Хордов, как и те кто пришел в Фейт и теперь в Равензе не был основой Инсейна. Поэтому не отклоняйтесь от истоков. Нэ?
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Кролики на 28-ом тоже сами агрятся. Как думаете, стоит вам здоровому лбу похваляться, что вы пачку кроликов разложили только пару раз катанув хирку? =)
    ,,,о_О,,, назывались не "Кролики", а "Кроты".
    И как ты верно заметил, много людей похвалялось, что он да их, да одной левой, да пачку, да не вспотев)))

Сейчас ты пытаешься сыграть на том, что [х]орды мол такие маленькие и слабые, а мы такие большие и сильные, взяли их и обидели, да еще и поглумились.
    Кто то пытается идти другим путем, рассказывая сказки, что мол академка Хордов держалась на 5 минут дольше Стрингов и Фалленов, которые сами являются основными кланами.

А на деле все намного проще - мы ждали, что ваша академия покажет в трипле наиболее серьезную командную игру. Что будут опытные люди, зашедшие за заброшенных персонажей, одетые в сеты +8, что будет исконное Ордынское командование, что будет ассист и попытки прорывов.
    Потому деф трипла строился таким образом:
    1. Раш Стрингов
    2. Задержка Х-ордов
    3. Вынос Фалленов
    4. Вынос Х-ордов
    На вашу академку были направлены в основном дефовые группы.

А то, что мы там увидели нельзя назвать академией топ1 клана.
    Знание о ТВ - нулевое.
    Я не говорю даже о чем то серьезном, например выносе катовода. А о банальном построении, о выборе целей, об ассисте, о стане в арке - это может знать и 70-й уровень.
    Не столь важно в проигрышном ТВ - убила ли твоя группа катовода, сколько что все взяли по нему ассист и начали лупить одновременно. Кидать попеременно массстан в арке тоже может любой вар.
    Однако даже этого не было.

А вот тебе еще простейший пример - мой первый скрин об этом ТВ.
    1\3 игроков без обязательной надписи "Поиск членов для группы" и 3\4 без декор петов.
    Хоть это они могли сделать? Выходит что нет.

Вроде Вирус тут написал состав Х-ордов и в его сообщении проскочила фраза, что 11 топов почему то отсутствовало на ТВ. "Почему то" - интересная позиция. Взяло и не пришло.

Отсюда я делаю вывод, что основное командование Хордов на свою академию положило большой и толстый болт. А руководство Х-ордов или наплевательски относится к подготовке, или отсутствует напроч.

И в этом вы растите кадры для основы?

Мы опасались именно Х-ордов в трипле, а теперь я могу уверенно заявить что:
    [Х]орды - ни-о-чем.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    Джолля создал Инсейн, так?
    Ну не совсем.
    причем тут люди из Фейта пришедшие с ним в Равенз?
    Понятия не имею ))
    Фейт это слияние кланов, а не основа. Джолля привел для примера меня, Фокси, Мелодику, Серпи, Савера. Мы не были основой Хордов, как и те кто пришел в Фейт и теперь в Равензе не был основой Инсейна. Поэтому не отклоняйтесь от истоков. Нэ?
    Это уже получается меряние пиписками на тему, кто играет с основания сервера. Я предлагаю адекватную схему сравнения. Начало активной рекрутинговой политики у Орды ненадолго отстало от создания Фейт, поэтому логично сравнивать составы именно на этот момент.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Ну не совсем.

Понятия не имею ))

Это уже получается меряние пиписками на тему, кто играет с основания сервера. Я предлагаю адекватную схему сравнения. Начало активной рекрутинговой политики у Орды ненадолго отстало от создания Фейт, поэтому логично сравнивать составы именно на этот момент.
    судя по постам Джолли в теме "Инсейну - 1 год" - джолля рано утром после бессоной первой ночи в ПВ создал ги Инсейн, имеея в своем составе 20-30 человек из РФО. Формально он не мог законно использовать название ги, сообщество Инсайн они покинули и вообще хотели сменить сразу название. Но, как оказалось, сделали за несколько месяцев Инсайна в ПВ бренд, который без рфошников сам прославился и в итоге решили оставить его себе тоже.
    О создании Фейт, цитирую: "Но тогда мы решили, что надо переродиться, а хоупы нам помогли, пусть и многое фейфу досталось от инсайна. Достижения Фейф это во многом достижения Инсайна"

Так, допустим, я не против адекватной схемы сравнения - сравнивать составы с момента начала рекрутинга в Фейт. окей, тогда и я, к примеру, пришла в Хорды когда Фейта еще в планах не было. И не одна я. Сравним составы с момента основания Фейт? Дабы не мерять письки людей играющих с 1 дня существования сервера. В Хордах в данный момент 10+ человек играющего состава больше года в гильдии. И многие близко к этой дате.

и вообще, тема то про ТВ
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 22.06.2009 в 12:28.

Тен, ну декорпеты щас не нужны, только наоборот опасны.

Надписи не принципиальны над головой, а в остальном все понятно, хорды кинули академку на произвол судьбы. Зажав сеты, не зайдя за твинков.

Вы уж извините, но в хордах 200 человек активных в основе, а куча хай-лвл твинков, которые забили окончательно и отдали чаров легко может быть отправлена в академку (если не так, значит Селидор идиот). За этих людей могут зайти скучающие без тв люди из основы. Этих людей можно доодеть в личные или гильдийные сеты. Люди, которые зашли бы за них, могли бы стать ПЛами и объяснить че почем.

Если бы атаковала наша академия, мы бы нашли и командиров и людей.

Вывод 1: Селидору пофиг на академию свою, ему нужны люди для наг****ия. Докачается Дюрекс до 95го когда-нить и будет ходить в пати какого-нить Клайдетты баффером. А на форуме пойдет от него поток неиссякаемого говна про то, как он раскладывал под армагеддоном нубов из равенз/фейф/реборн и тд.

Касательно основы Инсайна.

Сорри, я не был за компом, переписывать всех было тяжко с мобилы.

Итак, под своей фразой я подразумевал тех, кто пришел в нашу (ну и соотвественно вашу) гильдию в пеовые 2-3 месяца, т.е. тогда, когда только начинала образовываться гильдия (я, в отличии от хордов, пришел в ПВ практически 1)

Вот список людей (возможно не полный), которые создавали тут Инсайн:

Insane (гильдия, где сейчас находятся люди)
    Shavier

Faith:
    ВЕЛЛМОР
    Дзиррит
    ANI (он вообще старожил, еще до дамперта в Инсайне, практически с основания Инсайн РФО)
    Тотен
    Torins

RavenZ:
    ZOOL (первый человек, которого я принял в Инсайн)
    Arew
    Higgy
    Tenarion
    lights

Дальше уже после сентября люди пришли, могу путать.

Собственно это люди, которые строили Инсайн, затем Фейф, а теперь и общую гильдию с Равенз. Люди, которые не блуждали по кланам.

Есть люди типа НотАлкса, которые пришли позже, но никуда и не переходившие.

В хордах же каждый первый имеет за спиной как минимум 2 клана. Исключения Селидор и Диментра.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Dark_Avenger_X житель Идеального Мира Аватар для Dark_Avenger_X

Тем не менее нагибатель ориона и его гильдия так и не увидели кристалла Равензов.
    Грац! Вы смогли это сделать!
    правда маленькое уточнение - это была академия "нагибателей"...
    Последний раз редактировалось Dark_Avenger_X; 22.06.2009 в 12:30.
    Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    ,,,о_О,,, назывались не "Кролики", а "Кроты".
    И как ты верно заметил, много людей похвалялось, что он да их, да одной левой, да пачку, да не вспотев))
    Речь сейчас о вас, а не о каком-то мифическом геракле, якобы забившем кого-то киркой ровно в тот год, как моя прабабка появилась на свет.
    Также, я начисто лишен алчности, которую многие почему-то именуют азартом. И ни на чем не пытаюсь "сыграть", так как вы уже "сыграли" за меня.
    А своими словами лишь намекаю, что именно этим довольно крупным постом вам стоило начать и закончить высказывание своего мнения о прошедшем ТВ с нашей академией, о порядках и дисциплине в которой судить не вам, хотя за мнение спасибо.
    Садовод

судя по постам Джолли в теме "Инсейну - 1 год" - джолля рано утром после бессоной первой ночи в ПВ создал ги Инсейн, имеея в своем составе 20-30 человек из РФО. Формально он не мог законно использовать название ги, сообщество Инсайн они покинули и вообще хотели сменить сразу название. Но, как оказалось, сделали за несколько месяцев Инсайна в ПВ бренд, который без рфошников сам прославился и в итоге решили оставить его себе тоже.
    О создании Фейт, цитирую: "Но тогда мы решили, что надо переродиться, а хоупы нам помогли, пусть и многое фейфу досталось от инсайна. Достижения Фейф это во многом достижения Инсайна"

Так, допустим, я не против адекватной схемы сравнения - сравнивать составы с момента начала рекрутинга в Фейт. окей, тогда и я, к примеру, пришла в Хорды когда Фейта еще в планах не было. И не одна я. Сравним составы с момента основания Фейт? Дабы не мерять письки людей играющих с 1 дня существования сервера. В Хордах в данный момент 10+ человек играющего состава больше года в гильдии. И многие близко к этой дате.

Ты капец выдумщица.

Создавал Инсайн я вдвоем с ZOOLом. Он до сих пор играет со мной во всех моих гильдиях и ходит на ТВ. Качается не очень шустро, но стабильно.

Первые люди, с которыми я делал инсайн - ЗАВХОЗ, Yoruichi, Брусника, Thomas. Уже гораздо позже ко мне пришли люди из РФО инсайна.

На создание Инсайна у меня были все права. Их собрались отобрать тогда, когда гильдия уже была сформирована, но не имела высокого онлайна и только встала на пусть интенсивного развития. Скажу даже больше, когда основателю РФО Инсайна я сказал, что оставляю название у нас, он вообще не сопротивлялся и все прекрасно понял. Собственно не его идея была, а Ниакриса, его одноклассника-дружбана.

Создание Фейф уже другая эпоха.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Вот список людей (возможно не полный), которые создавали тут Инсайн:

Insane (гильдия, где сейчас находятся люди)
    Shavier

Faith:
    ВЕЛЛМОР
    Дзиррит
    ANI (он вообще старожил, еще до дамперта в Инсайне, практически с основания Инсайн РФО)
    Тотен
    Torins

RavenZ:
    ZOOL (первый человек, которого я принял в Инсайн)
    Arew
    Higgy
    Tenarion
    lights
    .
    а они все играют?)
    Shavier - видел пару раз
    Велмора, Дзирита,Ани, тотена уже сотню лет невидно
    Торинса Вообще ниразу не видел)
    зоол только на западе гд и видно и то раз в неделю)
    Arew,хиги,тен эти да играют
    лайтс помоему токо на тв заходит, и то обсолютно бесполезный вар))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Ты капец выдумщица.

Создавал Инсайн я вдвоем с ZOOLом. Он до сих пор играет со мной во всех моих гильдиях и ходит на ТВ. Качается не очень шустро, но стабильно.

Первые люди, с которыми я делал инсайн - ЗАВХОЗ, Yoruichi, Брусника, Thomas. Уже гораздо позже ко мне пришли люди из РФО инсайна.

На создание Инсайна у меня были все права. Их собрались отобрать тогда, когда гильдия уже была сформирована, но не имела высокого онлайна и только встала на пусть интенсивного развития. Скажу даже больше, когда основателю РФО Инсайна я сказал, что оставляю название у нас, он вообще не сопротивлялся и все прекрасно понял. Собственно не его идея была, а Ниакриса, его одноклассника-дружбана.

Создание Фейф уже другая эпоха.
    я выдумщица О_о
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26167&page=3 переписала с твоих слов

Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права