+ Ответить в теме
Страница 87 из 170 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1697
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я темная. да, буду учить иммун сначала, потом и до дебаффа доберусь)
    у лукарей вроде бы есть скил (за те же ресы), мгновенно восполняющий всю ярость (судя по базе), вот от такого бы я точно не отказалась х)

Первые шаги Darinariya житель Идеального Мира Аватар для Darinariya

Можно вопрос, для лисы что лучше - физическая защита или уклонение?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Darinariya Посмотреть сообщение
    физзащита. по-настоящему значимое уклонение только у аги-лисы будет. а магичка-лиса особенно не науворачивается.

Цитата Сообщение от Darinariya Посмотреть сообщение
    Тут и думать нечего,физ деф рулит, уклонение только для лайта и то как приятное дополнение, а не способ выжить.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mytnbli Посмотреть сообщение
    У меня брать играет за Друидку (Брату 7 лет) - какого ему лучше всего питтомца прокачивать он на 17 лвл!!
    Извиняюсь за офтоп, а брат в чат писать умеет. Игра как бы социальная - даже без минимального общения сложновато.
    Вопрос по теме - тема обсуждается при прокачке 1-2, а лиса-маг 1-3 какие ее минусы, кроме заниженного ХП и вероятности сорвать с пета моба. Как правило на каче я если и срываю, то срываю последним нюком, когда моб ко мне поворачивается и в него летит какой-нить рой. На босах я не мазохист - буду паузы делать между нюками, зато отхилить легче, и при увеличенном запасе инты реген выше. Реген выше, хилишь реже - КПД выше. Насколько такой билд живуч например в хх? Я имею ввиду бюджетный вариант - камни 5-6 ур. Заточка +2+3 от силы.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

В хх,да и вообще в пве,живучь спору нет, так же как и фул инт, в ПвП лишние 1к хп,вам нераз спасут жизнь.

Первые шаги xolodnuy житель Идеального Мира

Добрый день дамы и господа
    играем с обожаемой подругой друлями, вот приближаемся к 80 апу ,
    в основном игра сводиться к фарму, ежедневке, редко пвп, фан получаем больше от общения =))

вопрос такой на 80 ап хотелось бы одеться вот так - http://pwonline.ru/forums/fredirect....b00f024da37361 собственно особо не напрягаясь мы уже собрали 2 таких комплекта шмота , вопрос в камнях, и собственно в полученных статах
    - хотелось бы у опытных игроков поинтересоваться с такими статами на 80-90 ур нормально будет жить ? или пока не поздно надо что то поменять ? и еще вопрос
    подскажите что нибудь про накидку - какую выбрать и про жезл ?
    остановиться на драконе или собрать грин - духовную связь ? - она по дамагу будет повыше изза бонусов на инт.
    Что присоветуете ? - в деньгах ну можно сказать не ограничены - но только не предлагайте оранж =) до него не дотянемся

Я бы на вашем месте не расчитывал на 3 ячейки в каждом гринголде) Лично у меня вышло 3 ячейки в бриджах и 2 в мантии. Если будет 2 ячейки, то рациональней будет воткнуть туда 8 камни.

Черт, и мне стыдна - я фуллкон, но пока без заточки шмота и у меня хп меньше чем у вас на калькуляторе Т___Т
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Черт, и мне стыдна - я фуллкон, но пока без заточки шмота и у меня хп меньше чем у вас на калькуляторе Т___Т
    Тоже фулкон, хп меньше на 200-250, имею нубскую заточку +2, за которую мне тоже стыдно Х)

Первые шаги xolodnuy житель Идеального Мира

ну в принципе как уже упоминал мы такие 2 комплекта собрали =)
    просто при крафте грин голда у нас получилось итого на 8 предметов 24 дырки
    где то 2 где то 4 в среднем по 12 на 4 предмета ... с подругой поменялись так чтобы получилось поровну

хотелось бы физы поболее получить ... но из того что есть в котлах .. это получаеться самое максимальное

открыт вопрос по пухе .. с хилом у нас проблем нет совершенно - ибо фармим в 2 друля и есил становиться тяжело хилим вдвоем .. хотелось бы много дамага .. незнаю на чем остановиться всетаки жезл дракона либо духовная связь, смущает то что на МИРЕ я крайне редко встречал духовную связь...

+ Ответить в теме
Страница 87 из 170 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права