Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 486
    Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Перечисли, почитаем. Только учти масштабы топ1 гильдии и обычной гильдии Инсайн. Нас всегда было меньше.
    Перечисляю:

Selidor
    Tirka
    Bishunmo
    АНУБИС
    whisper
    Calipso
    pro_ZED
    Texany
    Evoken
    Etna
    Dimentra
    Racot
    Devius
    Alita
    Mabella
    Vernon
    NightVoice
    Kanfet
    Comrad
    Positive
    Котоми
    Аманет
    Killernet
    rada

с основания гильдии (либо с совсем маленьких лвлов), играют до сих пор, никто в реал\в другую гильдию не ушел. Еще 15+ человек пришли в Хорды до основания Фейтов, и тоже рядом с нами до сих пор.
    теперь что скажешь?
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 22.06.2009 в 15:36.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    За последние 2 месяца из писса я и не выхожу. Если ты неверно читал раньше, то я не играю в ПВ и мне нет нужды даже дейлики делать (как экзистор, видимо).

Где зашел - там чар весь день до релога и стоит, иногда в ПМ бегаю к ауку, иногда в ГП, иногда в ГИ стою после ивента в среду.
    Дооо, плуспатсот. похоже тебя надо на видео снимать вне писа.
    Стихи ты сочинять не умеешь,т но сказочник отменный. А по поводу соскриниться с тобой, в этом ты от части прав. У меня давно появилась идея соскринится с валяющейся в ногах панды (даже убитой толпой, но той самой зафлудившейся панды). И за чем тебе бегать к ауку, если ты всё равно (с твоих слов, в которые верится слабо) не играешь? и заячем тогда вообще входить в игру? Из тебя бы вышел Крылов №2 , попробуй издавать басни с художественным содержанием.
    P.S. про важность этой точки с её ауками я вообще молчу
    __________________________________________________ _________
    Тенарион рассуждает о ПК классах. Забавно. Милишники это не ПК класс? Это ты Кремеру скажи, дай ему поржать от души.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 22.06.2009 в 15:32.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    АНУБИС
    Дооо... а разве трёхглавое чудовище не срулило в Хаос в другую игру?
    Собственно, кто играет за остальных перечисленных чаров тоже неизвестно, аккаунтшаринг в хорде дело обычное :rtfm:
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Дирекс снова с нами и снова отжигает!

Прилетел в на 32 терру (4 точку гео), место, являющееся в последние 3 месяца точкой сбора Фэйт на ТВ, Дюрекс увидел там Джолли (правда удивительно да?) и справедливо решил что Джолли там стоит, потому что боится выходить пред его Дюрекса лицом.
    А то, что Джолли не летает за Дюрексом по миру и не пытается навязать ему Пвп - является еще более веским доказательством, что Джолли Дюрекса боится.

Я ж говорил - Дюрекс суров, а вы не верили.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Ну-ка кыш от Гадинки.
    Все "расхождения" у вас в голове. Причем начались они с ответа Кеца "Ну, не совсем" на утверждение, что Джо создал Инсейн.
    Попробуй читать тему, а не один пост на 10-ти страницах. Поможет )\
    А так да, я во всем виноват.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

я не говорил что он меня боится, бить то его хотели по асисту, но вот ТВ у вас там на тот момент небыло.

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    Перечисляю:

Selidor
    Tirka
    Bishunmo
    АНУБИС
    whisper
    Calipso
    pro_ZED
    Texany
    Evoken
    Etna
    Dimentra
    Racot
    Devius
    Alita
    Mabella
    Vernon
    NightVoice
    Kanfet
    Comrad
    Positive
    Котоми
    Аманет
    Killernet
    rada

с основания гильдии, играют до сих пор, никто в реал\в другую гильдию не ушел. Еще 15+ человек пришли в Хорды до основания Фейтов, и тоже рядом с нами до сих пор.
    теперь что скажешь?
    Не знаю как Биш, но то, что за АНУБИСА играет сам Анубис мне не верится, в крайнем случае брат.

Итого 24 человека, из них играющих дай бог 10-15.

Я просто так могу подсчитать ЗАВХОЗА, Joly и еще десяток чаров, которые мифически играют.

Ну не суть, суть в том, что ни ты. ни Дюрекс, ни Огородник, ни куча других форумных неудачников, которые стучат в грудь "мы - хорды!" не были преданы одной лишь гильдии и не создавали ее.

Как бы для меня Селидор, Эвокен, Яндекс, Ноунеймер, Анубис, Бишумно, Тирка, Диментра - это хорды, а оставшиеся уже так, примкнувшие к сильным.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    Тен я где то судил о их полезности? Лайст не в счет, ибо этот игрок в пвп ниочем, ибо будучи 100 левлом еле еле слила тогда еще 88 лука) да и на тв в отличии от того же arewa, кенвурда и остальных которые станят как только скил откатываеться и жрут всякие пилюли что бы выжить, лайтс же просто бежит вперед и складываеться такое впечатление что она ткнула мышкой по карте и на автомате бежит до замка противника а сама в это время читает книжку или красит ногти)
    Рассуждения а ля Дюрекс. Лучник, бьющий на тв воинов - это круто. АД резко упал в моих глазах. Или как вариант дешевые понты человека, не разбирающегося в ТВ )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Ну вот раз "не в счет" - тогда нигде)

Знаешь, Пвп 1х1 для эстетов и дураков.
    Есть классы нюкеров, которые занимаются охотой. Среди них есть те, кто может этим заниматься соло, прочие охотятся группами.
    Войны к категории ДДшников не относятся, а сбежать от них могут все кому не лень, если дамага не хватит убить пока держишь в станах или серьезный крит не пройдет.
    Так что это самое "еле-еле" заключается в том, что однажды в процессе боя твой 88-й лучник убегал не слишком быстро.

\
    [/QUOTE]

тен прав, на тему того, что соло пвп для вара маразм)
    но вот на тему убеганий не прав, это не лукарь бежит, а лайтс.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Дооо, плуспатсот. похоже тебя надо на видео снимать вне писа.
    Стихи ты сочинять не умеешь,т но сказочник отменный. А по поводу соскриниться с тобой, в этом ты от части прав. У меня давно появилась идея соскринится с валяющейся в ногах панды (даже убитой толпой, но той самой зафлудившейся панды). И за чем тебе бегать к ауку, если ты всё равно (с твоих слов, в которые верится слабо) не играешь? и заячем тогда вообще входить в игру? Из тебя бы вышел Крылов №2 , попробуй издавать басни с художественным содержанием.
    P.S. про важность этой точки с её ауками я вообще молчу
    Порт мечты и аук там нужен для случаев, когда нужно купить голду. Мне иногда в гильдийных целях приходится ее покупать, что того, чтобы пустить в дело.

Захожу в игру, чтобы люди могли со мной связаться, чтобы что-то сообщить гильдии или выдать средства на развитие. Иногда пофлудить.

Я, в отличии от тебя, по фришкам не бегал и докачался до нужного мне уровня.

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Тенарион рассуждает о ПК классах. Забавно. Милишники это не ПК класс? Это ты Кремеру скажи, дай ему поржать от души.
    Мишка сдох в лесу, Дюрекс привел в пример не себя любимого, а тигра из враждующей гильдии. Того гляди мой гайд по тиграм начнет рекламировать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права