Перечисляю:
Selidor
Tirka
Bishunmo
АНУБИС
whisper
Calipso
pro_ZED
Texany
Evoken
Etna
Dimentra
Racot
Devius
Alita
Mabella
Vernon
NightVoice
Kanfet
Comrad
Positive
Котоми
Аманет
Killernet
rada
с основания гильдии (либо с совсем маленьких лвлов), играют до сих пор, никто в реал\в другую гильдию не ушел. Еще 15+ человек пришли в Хорды до основания Фейтов, и тоже рядом с нами до сих пор.
теперь что скажешь?
Показано с 411 по 420 из 486
-
22.06.2009 15:24 #411
Последний раз редактировалось GadinkAOL; 22.06.2009 в 15:36.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
22.06.2009 15:27 #412
Дооо, плуспатсот. похоже тебя надо на видео снимать вне писа.
Стихи ты сочинять не умеешь,т но сказочник отменный. А по поводу соскриниться с тобой, в этом ты от части прав. У меня давно появилась идея соскринится с валяющейся в ногах панды (даже убитой толпой, но той самой зафлудившейся панды). И за чем тебе бегать к ауку, если ты всё равно (с твоих слов, в которые верится слабо) не играешь? и заячем тогда вообще входить в игру? Из тебя бы вышел Крылов №2 , попробуй издавать басни с художественным содержанием.
P.S. про важность этой точки с её ауками я вообще молчу
__________________________________________________ _________
Тенарион рассуждает о ПК классах. Забавно. Милишники это не ПК класс? Это ты Кремеру скажи, дай ему поржать от души.Последний раз редактировалось DIREXE; 22.06.2009 в 15:32.

-
22.06.2009 15:35 #413Неопределившийся
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
22.06.2009 15:37 #414
Дирекс снова с нами и снова отжигает!
Прилетел в на 32 терру (4 точку гео), место, являющееся в последние 3 месяца точкой сбора Фэйт на ТВ, Дюрекс увидел там Джолли (правда удивительно да?) и справедливо решил что Джолли там стоит, потому что боится выходить пред его Дюрекса лицом.
А то, что Джолли не летает за Дюрексом по миру и не пытается навязать ему Пвп - является еще более веским доказательством, что Джолли Дюрекса боится.
Я ж говорил - Дюрекс суров, а вы не верили.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
22.06.2009 15:38 #415
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
22.06.2009 15:38 #416
я не говорил что он меня боится, бить то его хотели по асисту, но вот ТВ у вас там на тот момент небыло.

-
22.06.2009 15:40 #417
Не знаю как Биш, но то, что за АНУБИСА играет сам Анубис мне не верится, в крайнем случае брат.
Итого 24 человека, из них играющих дай бог 10-15.
Я просто так могу подсчитать ЗАВХОЗА, Joly и еще десяток чаров, которые мифически играют.
Ну не суть, суть в том, что ни ты. ни Дюрекс, ни Огородник, ни куча других форумных неудачников, которые стучат в грудь "мы - хорды!" не были преданы одной лишь гильдии и не создавали ее.
Как бы для меня Селидор, Эвокен, Яндекс, Ноунеймер, Анубис, Бишумно, Тирка, Диментра - это хорды, а оставшиеся уже так, примкнувшие к сильным."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.06.2009 15:46 #418
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
22.06.2009 15:47 #419
-
22.06.2009 15:47 #420
Порт мечты и аук там нужен для случаев, когда нужно купить голду. Мне иногда в гильдийных целях приходится ее покупать, что того, чтобы пустить в дело.
Захожу в игру, чтобы люди могли со мной связаться, чтобы что-то сообщить гильдии или выдать средства на развитие. Иногда пофлудить.
Я, в отличии от тебя, по фришкам не бегал и докачался до нужного мне уровня.
Мишка сдох в лесу, Дюрекс привел в пример не себя любимого, а тигра из враждующей гильдии. Того гляди мой гайд по тиграм начнет рекламировать."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку