Страница 129 из 410 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 4096
    На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

[QUOTE=Leiya;1348556]ну да. и проигрываешь в конкуренции, потому что уже помоему на всех серваках водилы со СВОИМ вином и ЛУТОМ КЛИЕНТА =)

Справледливо или нет, но практически любой клиент выберет..

Проведем в данж, ваше вино, ваш лут
    ПРОведем в Данж!! С вас только знак!! Вино наше, лут ваш!

Вот со 2 пойду)

Кстати во избежании кидалова =) Ходите с топ ГИ, которым есть что терять, если вдруг недоведут, стырят форму. Обычно если кто-то взял все быстро улаживается через ждругих членов пати. А вот сборная солянка в пати, их тех кто был у данжа - хороший шанс что кто-то что-то да стащит)[/QUOTE]

Идите идите =)))) Лут обычно то же не всегда отдают в таких случаях. И на ваши жалобы в мир вас пошлют лесом. И хрен что докажете. Раз.
    Второе... Я в конкуренции, поверьте, не проигрываю. Вожу только знакомых по личной просьбе. А вот те, кто ищет клиентов часто имеют искривление рук, и заманивают клиентов халявой. В случае с грамотными проводниками их репутация и является "заманухой" если такое тут уместно. Так что это не я в конкуренции проиграю, а вы, когда вам нужно будет идти в данж =)))) А хорошим людям хорошая пати и квесты в 69/79 данжах поможет сделать, и проведет.

Ну и научитесь наконец проходить данжи своими лвл.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Любопытный mrak1980 житель Идеального Мира Аватар для mrak1980

[QUOTE=Frankinshtains;1348380]Ню клиент и есть самый главный , так как он является связующим звеном в пати , без которого вы не пойдете в данж :rolleyes:[/QUOTE]

если у него есть знак, это не значит что он пуп земли, я цифру колличества опыта с данжа привёл, если клиент с самого начала ведёт себя как полследнее чмо.. то я лучше на мобах эти 3.5 % набью

лут.... базара нет, я начиная с 29 хожу по данжам в постоянном составе, меня ли ведут, кого то ещё ЛУТ ВСЕГДА КЛИЕНТУ!!!

У наставника drb житель Идеального Мира Аватар для drb

у меня был случай друг-друля попросил провести его друга в 19. собрали пати: я(друль) ,она, танк(провожаемый) и жрец. прошли до середины вдруг она начинает крыть меня матом спрашиваю в чем дела она молчит(оказалось я у нее в черном списке) сама ничего не делает мочу тока босс в конце концов меня завалил (жрец был нуб) прошу реснуть вдруг друля говорит в группу: не ресайте ее она ********** и т. д. первым не выдержала жрица выперла из группы потом я . потом вместе эту друлю слили так нас еще в кос лист ее клана занесли. Бывают же неодекваты в игре!!!:-(((

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

[QUOTE=rakkiti;1093835]ник девушкаа(с 2 а) сервер процион[/QUOTE]

оно раньше играло на сириусе и сливало меня когда я был 30+ [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif[/IMG]

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

[QUOTE=sheath;1348494]Ой, не начинай заново. Клиенту еще ноги целовать? Пусть пати своего уровня проходит если весь лут хочет. И вино пусть свое ставит, если ему пофигу. А то понаразвелось - отведите меня в данж. только у меня 20 минут всего[/QUOTE]

Да по любому целовать , холить и лелеять :laugh: ! А пусть тогда не орут в мир проведем с 29 по 89 данж. А вы как говорится хотите и конфетку и на ... сесть. Вы хотите провести , вы и став те свое вино, а можете не ставить, только потом не обижайтесь что клиент хоп и пропал. в этом будут виноваты только сами проводники !! :rtfm:

[QUOTE]если у него есть знак, это не значит что он пуп земли, я цифру колличества опыта с данжа привёл, если клиент с самого начала ведёт себя как полследнее чмо.. то я лучше на мобах эти 3.5 % набью[/QUOTE]

В том что клиент будет вести себя как то самое, в большей степени виноваты сами же вы проводники ( в целом ) которые стырили не до провели, фигово и не внятно объяснили и т.д. Естественно человек в последствии будет вести себя так же как и с ним. И тут уже не важно, что ты будешь хорошим и замечательным... :)
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

[QUOTE=sheath;1348575]Уважаемые клиенты. Особенно присты и тигры! ХОДИТЕ В ДАНЖ С ПАТИ СВОЕГО УРОВНЯ!!!
    Пусть хаи недополучат опыт. Пусть вы там помрете раз 5-7. Зато руки выпрямятся. Плюс поймете, что это такое - водить в данж )[/QUOTE]
    Ой да ладно, так говоришь , как будто сам ходил в данжи со своим уровнем :lol: на 100% уверен что тебя водили хаи и все понятно объясняли. но к своему сожалению выросло такое вот чудовище :rtfm:
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[quote=Frankinshtains;1349274]... но к своему сожалению выросло такое вот чудовище :rtfm:[/quote] слишком грубо троллите, г-н форумный тролль )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.06.2009 в 15:54. Причина: очепятки
    днолиса

[QUOTE=sheath;1348575]Уважаемые клиенты. Особенно присты и тигры! ХОДИТЕ В ДАНЖ С ПАТИ СВОЕГО УРОВНЯ!!!
    Пусть хаи недополучат опыт. Пусть вы там помрете раз 5-7. Зато руки выпрямятся. Плюс поймете, что это такое - водить в данж )[/QUOTE]

ну ну... я бы хотел на это посмотреть... на процесс выпрямления рук особенно у тигров... когда бос срывается. а заагрить обратно неуспевают... и бегают сначала за ним потом от него

[QUOTE=Frankinshtains;1349249]Да по любому целовать , холить и лелеять :laugh: ! А пусть тогда не орут в мир проведем с 29 по 89 данж. А вы как говорится хотите и конфетку и на ... сесть. Вы хотите провести , вы и став те свое вино, а можете не ставить, только потом не обижайтесь что клиент хоп и пропал. в этом будут виноваты только сами проводники !! :rtfm:

В том что клиент будет вести себя как то самое, в большей степени виноваты сами же вы проводники ( в целом ) которые стырили не до провели, фигово и не внятно объяснили и т.д. Естественно человек в последствии будет вести себя так же как и с ним. И тут уже не важно, что ты будешь хорошим и замечательным... :)[/QUOTE]

я уже говорил. пройти данж НУЖНО КЛИЕНТУ, А НЕ МНЕ будет у меня вино для клиента или нет не факт, а в данж ему нужно, особенно если на него забивает его же клан. проводники с данжа имеют не так уж и много и ничем не обязаны клиенту, они ему помогают пройти данж, не более.

как ведёт себя клиент... хм, в основном попадались адекваты. была прада одна девочка. водили её в 19
    до неё было недокричатся ни в груп чат, ни в личку... она видимо мнила себя танком... знак не поставила, и тупо ждала.... непонятно чего, ну мы боса и убили....

второй раз повели, она решила что мы гады и всё у неё забираем, и ломанулась вперёд... померла за первым же поворотом. реснулась в городе....

нафиг такого клиента. если он не слушает, не знает, и не желает узнавать как и что делается.. а ещё он не понимает что это делается ДЛЯ НЕГО в первую очередь.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

[QUOTE=mrak_freeman;1349357]ну ну... я бы хотел на это посмотреть... на процесс выпрямления рук особенно у тигров... когда бос срывается. а заагрить обратно неуспевают... и бегают сначала за ним потом от него[/QUOTE]

кста вот что интересно.... если босс срывается то частенько бежит именно на приста, судя по всему из-за хила.... вот если ляжет прист то точно ляжет все пати... это факт....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Страница 129 из 410 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права