Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 383
    У наставника Toni83 житель Идеального Мира

Насчет количества претензий к клану- ну что я могу сказать, многие забывают, что играют не кланы, а играют люди. Простые люди- со своими недостатками, достоинствами. Нет плохих или хороших, есть просто люди. А так как это игра- можно себе позволить и немного того, что некоторым может и непонравиться. А адекватность клана помоему заключаеться в том, как он решает спорные моменты, конфликты. Клан доминион, по моему мнению, ничем не отличаеться от других кланов Миры- в нем состоят такие же люди, как и в любом другом клане сервера. А такое внимание к ним, по моему мнению, потому что они оказались немного успешней других. Будь на месте Доминиона какой нибудь другой клан- сейчас бы обсуждали его.
    Мое мнение- в Доминионе не больше и не меньше не совсем адекватных, чем в любом другом клане. Просто их действия под большим наблюдением.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Toni83 Посмотреть сообщение
    Клан доминион, по моему мнению, ничем не отличаеться от других кланов Миры- в нем состоят такие же люди, как и в любом другом клане сервера..
    Мое мнение- в Доминионе не больше и не меньше не совсем адекватных, чем в любом другом клане. Просто их действия под большим наблюдением.
    доо
    зато прочитай что раньше Домы писали про Гостов месяца 3 назад....и что про себя писали....

Зы: ту Sun_Tzu - пока секрет
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    Что тебе известно о криминогенной обстановке в Иране?
    А в остальном.... не вижу смысла общаться с человеком, который считает, что высказавшись нелестно об оппоненте он уже "победил" его. Как правило, так можно добиться прямо противоположного результата. Можешь сдуть щеки, ты мне неинтересен.
    Странный персонаж, сначала задаёт вопрос...затем говорит, что общаться не желает, кстати, где я сказал, что возвысился над ним? загадка, равно как и то, что я объявил о победе...из какого....пальца, он это высосал?
    А не являются ли "анализы" этих "нейтральных наблюдателей"бредом, не меньшим, нежели взятое в цитату?
    А как может быть иначе? Ведь даже не принимаясь всерьёз за столь болезненную для них("производителей анализов внутренней обстановки в Доминионе или где-либо ещё", ибо на аналитиков не тянут)тему некомпетентности "нейтральных наблюдателей, анализы производящих", мы обнаружим полный набор стандартных, можно даже сказать типовых примеров подтасовки результатов, и рассмотрение объекта "аналитических выкладок"в отрыве от среды обитания, сиречь рассмотрения сферического оного где? правильно, в вакууме. Попытка делать выводы о ситуации в клане по количеству обращений за компенсацией на форуме, это просто смехотворно, ибо от "анализа" ничтоже сумняшеся отстраняются как данные об общем кол-ве обращений, так и о соотношении правомерных входящих к общему количеству обращений, как входящих, так и исходящих, ведь если сего не делать, то придётся констатировать, что процент правомерных входящих незначителен по сравнению с другими видами обращений, что не соответствует целям "аналитических выкладок" - очернению, в данном случае, клана Доминион. Не говоря уже про оперативную обстановку на карте,численность клана, ситуацию в иных структурах типа клан и многое...многое, многое, МНОГОЕ другое.
    Но при этом, будучи глубоко пристрастными, наши " производители анализов" тем не менее именуют себя нейтральными наблюдателями, ни капли не печалясь о несоответствии подобных заявлений действительности.

Не в силе Бог, а в Правде.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от Toni83 Посмотреть сообщение
    Насчет количества претензий к клану- ну что я могу сказать, многие забывают, что играют не кланы, а играют люди. Простые люди- со своими недостатками, достоинствами. Нет плохих или хороших, есть просто люди. А так как это игра- можно себе позволить и немного того, что некоторым может и непонравиться. А адекватность клана помоему заключаеться в том, как он решает спорные моменты, конфликты. Клан доминион, по моему мнению, ничем не отличаеться от других кланов Миры- в нем состоят такие же люди, как и в любом другом клане сервера. А такое внимание к ним, по моему мнению, потому что они оказались немного успешней других. Будь на месте Доминиона какой нибудь другой клан- сейчас бы обсуждали его.
    Угу. В колониях строгого режима сидят люди, простые люди... компания гопников ограбила старушку, но они все-лишь люди, простые люди... пьяные гости на свадьбе устроили драку с использованием холодного оружия, но они но они все-лишь люди, простые люди... Продолжать?
    Лицо клана определяют именно люди. Не существует абстрактного понятия "клан", клан - это составляющие его люди. Чем лучше людяи, тем лучше клан, и наоборот.

"Будь на месте Доминиона какой нибудь другой клан- сейчас бы обсуждали его"(с) Загляни в архивы форума, на месте Доминиона были Госты (даже составом), и их обсуждали. Угадай кто это делал? Правильный ответ: представители Доминиона, тот жи Спика, тот же ФлайЛоренс, тот же Фокси, Док и остальные (я в том числе)... Так что не так? Хотите установить свободу слова по образу и подобию Совка? Как там у Владимира Владимировича было...

Глаз ли померкнет орлий?
    В старое станем ли пялиться?
    Крепи
    у Миры на горле
    ДоминиоНа пальцы!
    Грудью вперед бравой!
    Ярлыками врага оклеивай!
    Кто там шагает правой?
    Левой!
    Левой!
    Левой! (В.В.М. обработка моя)

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Странный персонаж, сначала задаёт вопрос...затем говорит, что общаться не желает, кстати, где я сказал, что возвысился над ним? загадка, равно как и то, что я объявил о победе...из какого....пальца, он это высосал?
    А не являются ли "анализы" этих "нейтральных наблюдателей"бредом, не меньшим, нежели взятое в цитату?
    А как может быть иначе? Ведь даже не принимаясь всерьёз за столь болезненную для них("производителей анализов внутренней обстановки в Доминионе или где-либо ещё", ибо на аналитиков не тянут)тему некомпетентности "нейтральных наблюдателей, анализы производящих", мы обнаружим полный набор стандартных, можно даже сказать типовых примеров подтасовки результатов, и рассмотрение объекта "аналитических выкладок"в отрыве от среды обитания, сиречь рассмотрения сферического оного где? правильно, в вакууме. Попытка делать выводы о ситуации в клане по количеству обращений за компенсацией на форуме, это просто смехотворно, ибо от "анализа" ничтоже сумняшеся отстраняются как данные об общем кол-ве обращений, так и о соотношении правомерных входящих к общему количеству обращений, как входящих, так и исходящих, ведь если сего не делать, то придётся констатировать, что процент правомерных входящих незначителен по сравнению с другими видами обращений, что не соответствует целям "аналитических выкладок" - очернению, в данном случае, клана Доминион. Не говоря уже про оперативную обстановку на карте,численность клана, ситуацию в иных структурах типа клан и многое...многое, многое, МНОГОЕ другое.
    Но при этом, будучи глубоко пристрастными, наши " производители анализов" тем не менее именуют себя нейтральными наблюдателями, ни капли не печалясь о несоответствии подобных заявлений действительности.
    А вы батенька лол, пишете о вещах, о которых не знаете:
    Моя "пристрастность", это не только не общеизвестный, но и вовсе не факт, а бред, но это детали, не знать их простительно.
    А вот попытки рассматривать сферического меня в вакууме, в заведомом отрыве от внешних факторов:
    1)Невозможны без ФМЗ в терминальной стадии у проводящего.
    2)Приведут к заведомо неверным выводам.

П.С. как ответ? Нравится? Ничего не напоминает?
    Последний раз редактировалось Sun_Tzu; 23.06.2009 в 00:08.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    несколько месяцев назад вы регулярно обсирали состав Гостов на нивале....РЕГУЛЯРНО... терь когда большинство тех которых вы тут с остервенением расписывали окозались у вас, и теже кто их обсырал раньше щас хлюпают носом делают вот глазки и начинают мычать ...да клан большоййй и все мы людиии , это всеволишь играа..
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

а в чем они не правы? =0 то что вы подставляете своих союзников, разваливая кланы как свои так и другие, находя себе вечных врагов. Я не говори что кто-то лучше, кто-то хуже, я говорю конкретно о том что вы оставшись без людей пытаетесь как то извернуться, но мы то отвернулись от вас не из-за того что домы гнилы, а из-за того что вы. Я в праве себя считать ветераном войны госты - домы, я всегда уважал домов как противников, они тоже старались. Выйдя против вас на стороне домов, я увидел все. Ваше гонево на брыську, на меня, на сарумяна, котьку, тайсона. Как же смешно смотреть на человека который со слезами на глазах просил его сводить в хх одеть, а после орет - В ЧС КЛАНА ЕГО НАШЕГО =0
    П.с. про устав - да нам можно, а вам нет, Вы сами это приняли, сами для себя ввели правила, поэтому платите за то во что вы верите, или вы сейчас включите заднию как обычно и все переведете в отмазу=)

Новобранец

Мне вот интересно, когда ДжастФофаны вольются в Доминион? Что-то мне подсказывает, что скоро(ИМХО).

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

ну это твое мнение, я не могу по личным причинам пойти в доминиун, люди которые рядом со мной, я думаю будут рядом и останутся. дфф это дфф, иногда можно не только вливаться.

Новобранец

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    ну это твое мнение, я не могу по личным причинам пойти в доминиун, люди которые рядом со мной, я думаю будут рядом и останутся. дфф это дфф, иногда можно не только вливаться.
    Да брось ты, может ты лично и не вольешься, но у 99% ДФФ этих личных причин нет. И они приспокойненько туда пойдут. А когда они уйдут, то клану, как таковому, кридет конец. Можешь называть это "не только вливаться", но мне кажется, что так оно и будет. Пожуем, увидим.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Обратим внимание на посты за номерами 374 и 375, ещё одно ярчайшее подтверждение моих тезисов.
    снова "нейтральный производители анализов(далее НПА)", на этот раз, числом 2, один по прежнему пытается корчить из себя интеллигента, второй же избрал амплуа "обиженный школьник".
    Первый образец начал с места в карьер, сходу приняв свои, более чем спорные воззрения, за аксиому, и на этом построив свою защиту от аргументов оппонента, соответственно, неверную в силу порочности начальных посылок. Которые примитивны до нельзя, и неплохо объяснены в том бородатом анекдоте про гусар - ДОМИНИОН ХАМЫ ХАМЫ ХАМЫ!!!!1111, на большее фантазии объекта исследования увы не хватает.
    Далее посылы обоих образцов перекликаются чуть менее чем полностью, и следовательно, будут рассмотрены совокупно:
    Много сказано про то, что аналогичный анализ уже проводился применительно к их собственным структурам, а так же тот факт, что в ходе него было установлена их кланов полная несостоятельность, равно как и то, что никто не мешал им нашши утверждения опровергнуть, но увы и ах, никто не мешал, но что-то помешало...
    Доходит до смешного, они сами признают за основной своей структурой( клан гостс в период рассвета) все негативные качества, которые пытаются переложить, в данном случае на Доминион, " вы становитесь похожи на гостов!!!", "вы вторые госты!!!", право слово, смешно слышать такое от самих гостов, "вы почти так же плохи как мы сами" говорят они, признавая тем самым, что Доминион менее плох, а следовательно более хорош нежели их собственная структура, которая, в соответствии с тезисами НПА, является лишь отражением людей её составляющих.
    Но, как это принято у "НПА" был моментально сделан вывод, что это даёт НПА право, сдавать на форум свои "анализы" того качества, которое НПА выдать способны выдать, также говорится про "свободу слова", при этом подразумевается свобода, прежде всего, некомпетентного слова, но при этим, в рамках всё той же свободы слова, надо полагать, исключительно для НПА предназначенной, чёткие и аргументированные разборы их "анализов" воспринимаются НПА как нападки на свободу слова, ну да на то они и НПА, что с них взять с убогих.
    Засим обазец №2(пост 374) полностью исчерпывает себя, вернёмся же к первому экземпляру(пост 374)В своей завершающей тираде, подопытный пытается ускользнуть от полностью доказанных обвинений в пристрастности посредством тупого игнорирования приведённых фактов, в сочетании с неуклюжим обезьянничеством:
    Вновь говоря о своей нейтральности, образец забывает, что "анализы" его полны противоречий, умолчаний, и напротив, собственных его домыслов, что в сочетании с предельной полярностью конечных выводов, не позволяет признать его объективным и нейтральным, ибо отрицание фактов не ложашихся в заданную схему(в нашем случае ДОМИНИОН ХАМЫ ХАМЫ ХАМЫ!!!111), равно как и изъятие недостающих фактов непосредственно из собственной прямой кишки, полностью противоречит попыткам означенного НПА выдать себя за "борца за правду" ибо наглядно демонстрируют, что как раз направду, объекту исследования плевать.

Не в силе Бог, а в Правде.

Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права