Нуб, к твоему сведению я единственный кто не убегает от смерти, Запомни это
Вреш))) (в плане не единственный стоящий до конца в бою и ты ето прекрасно знаеш) правда то что ты беглец ты тоже оспорить не сможеш , так как в перебежках между кланами замечен был((
Вреш))) (в плане не единственный стоящий до конца в бою и ты ето прекрасно знаеш) правда то что ты беглец ты тоже оспорить не сможеш , так как в перебежках между кланами замечен был((
В том то и дело что в кланы из клана я не перебегал, из Кристалл в Дамнед мы перешли большей частью клана, а уже из Дамнед мну кикнули
Всеже ты мб и информирован о происходящем в мире, да вот не полностью
Опять же я тоже обо всем не осведомлен
Однако сколько я повидал, очень редкие были случаи когда кто либо не убегал при перевесе сил
А я уверен что ты да же знаеш человека который неоднократно соло стоял против пати(умирал, но возвращался, сыпался но неотчаивался и пати уходило). тоесть собственно победаоставалась за ним))
Дамнеды в свое время всех нубов повыгоняли, укрепили свой клан.
Нубы пошли в Анлимитед.
Сообщение от Kalendor
В том то и дело что в кланы из клана я не перебегал, из Кристалл в Дамнед мы перешли большей частью клана, а уже из Дамнед мну кикнули
Всеже ты мб и информирован о происходящем в мире, да вот не полностью
А я уверен что ты да же знаеш человека который неоднократно соло стоял против пати(умирал, но возвращался, сыпался но неотчаивался и пати уходило). тоесть собственно победаоставалась за ним))
Да вот в этом мы с тобой похожи, уважаю таких людей