Страница 14 из 78 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 773
    На перепутье jfreem житель Идеального Мира Аватар для jfreem

1. да
    2. Нет, пока хотя бы один чел из пати в данже (даже мертвый)
    белый рыцарь, еще бы лошадь белую
    55+

Первые шаги Rhino житель Идеального Мира

мну сегодня провели по данж19 со знаком1 люди (в основном наверно скорее сиды и зооморфы ) из ги Horde. Большое им спасибо! Убили всех нужных мобов, только после этого уделали пита. После этого проследили за тем, чтобы мою нупскую персону не убили за сбором лута и проследили за моим благополучным возвращением...
    Начитавшись ужастей тут на форуме, я всяко готовилась к плохому,
    а между прочим люди, которые меня провели по данжу, были готовы меня провести по нему даже без знака...
    В общем.. да здравствуют хорошие люди в PW..но к сожалению у меня плоха память на имена... Огромное спасибо Horde за счастье очередного нуба
    PWonline
    Вега
    Косоглаза - лучнег 42

Цитата Сообщение от Rhino Посмотреть сообщение
    мну сегодня провели по данж19 со знаком1 люди (в основном наверно скорее сиды и зооморфы ) из ги Horde. Большое им спасибо! Убили всех нужных мобов, только после этого уделали пита. После этого проследили за тем, чтобы мою нупскую персону не убили за сбором лута и проследили за моим благополучным возвращением...
    Начитавшись ужастей тут на форуме, я всяко готовилась к плохому,
    а между прочим люди, которые меня провели по данжу, были готовы меня провести по нему даже без знака...
    В общем.. да здравствуют хорошие люди в PW..но к сожалению у меня плоха память на имена... Огромное спасибо Horde за счастье очередного нуба
    Без знака? Вот это благородство

Первые шаги Rhino житель Идеального Мира

знак-то был... только из моего нупского лепетания изначально это было неочевидно.
    т.е. мну повели,но спросили, точно ли нет знака ну так вот я косноязычно изъясняюсь :/
    PWonline
    Вега
    Косоглаза - лучнег 42

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

Не верю что пафосные хорды повели бы тебя без знака
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Опытный Forsaken_92 житель Идеального Мира Аватар для Forsaken_92

может по началу они и бескорыстные но в основном дальше хайливелы (многие) ведут по данжам за деньги,которых не всегда хватает....мне повезло что меня повели в 39 хайливелы из Ravenz...денег не взяли и провели без вина и на мобов и на боссов....не в первый раз уже выручают...хотелось бы подкачаться до 50 ливела (пока почти 43 - врядли возьмут ) и дать заявку на вступление в клан...
    Последний раз редактировалось Forsaken_92; 18.07.2008 в 17:24.

Опытный Kozjamba житель Идеального Мира Аватар для Kozjamba

Народ, у меня вот какая ситуация: пошла со знаком в пати 19 данж сиды. Весело задание на 12 духов после вставки знака появилось на темное жало. мобов убили, пока били босса - меня кто-то грохнул Воскрешать было некому, я отправилась в ближний город. Остальные тоже. Там все разбежались, тут я обнаружила что знак 1 остался у меня (как?) а задания на духов нет. полетела к данжу, там 2 товарища, позвали с собой (про знак кстати даже не спрашивали). Вставила знак, получила задание на кривого, ребята честно завалили 12 духов, я даже обьяснить не успела, что они мне вроде как и не нужны, убили босса, задание у меня выполнилось, все отправились по домам. Я сдала квест старейшине, получила опыт и оружие из 2х на выбор + камень. И вот теперь я сижу и не врубаюсь, считается ли квест полностью пройденным, и если да (награду-то дали) то как такое м/б если я туда с разными пати ходила? Или это не важно?

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Если квест исчез из журнала, а ты получила опыт и награду, то квест завершён.
    Dura lex, sed lex...

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Kozjamba Посмотреть сообщение
    Народ, у меня вот какая ситуация: пошла со знаком в пати 19 данж сиды. Весело задание на 12 духов после вставки знака появилось на темное жало. мобов убили, пока били босса - меня кто-то грохнул Воскрешать было некому, я отправилась в ближний город. Остальные тоже. Там все разбежались, тут я обнаружила что знак 1 остался у меня (как?) а задания на духов нет. полетела к данжу, там 2 товарища, позвали с собой (про знак кстати даже не спрашивали). Вставила знак, получила задание на кривого, ребята честно завалили 12 духов, я даже обьяснить не успела, что они мне вроде как и не нужны, убили босса, задание у меня выполнилось, все отправились по домам. Я сдала квест старейшине, получила опыт и оружие из 2х на выбор + камень. И вот теперь я сижу и не врубаюсь, считается ли квест полностью пройденным, и если да (награду-то дали) то как такое м/б если я туда с разными пати ходила? Или это не важно?
    в первый раз задание не было выполнено, знак вернули, если вели хаи - они остались без экспы (вот поэтому и пишутся гайды для нубов - не бежать вперед, никого не бить и т.д.) во второй раз - ессесена прошли.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Первые шаги Angel_Charry житель Идеального Мира Аватар для Angel_Charry

Сходила!Такие милые люди были,спасибо им большое.Мою зёпу охраняли как свою.Помню ток человечка с ником "Мишш"(пусь мир знает своих героев^^). Всем на будущее советую для начала почитать форум,чтобы не было ошибок=)

Страница 14 из 78 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права