ААА я это весь засмущался![]()
+ Ответить в теме
Показано с 7,401 по 7,410 из 7822
Тема: Свобода
-
24.06.2009 14:15 #7401
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
24.06.2009 14:22 #7402
Спам маст дай
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
24.06.2009 14:27 #7403
Аа только вот не это ...
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
24.06.2009 14:36 #7404
- Прикинь, мой мне вчера заявил, что мечтает заняться сексом сразу с двумя!
- Ну и что? Многие мужики об этом мечтают! Ну, а что ты ему ответила?
- Я ему говорю - если одну не можешь удовлетворить, зачем расстраивать двух?
Заплакал...Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
24.06.2009 14:38 #7405
.... От смеха под столом dX
Perfect World is off
-
24.06.2009 14:49 #7406
Узнал что в парапа можно натурально заниматься виртуальным сексом. Кто там говорил что человек в своем моральном развитии ушел далеко от животного?
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
24.06.2009 15:09 #7407
Это был не я , скорей всего .
Perfect World is off
-
24.06.2009 15:13 #7408
Да это риторический вопрос скорее...
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
24.06.2009 15:16 #7409
Риторический или нет , но мне пора нести свое тело в поликлинику за результатами внешней функции дыхания , а потом забежать на работу и сдать отчет и получить новый
Perfect World is off
-
24.06.2009 15:34 #7410
Вали xD Давно пора
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++