+ Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 583
    На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Send'а, Фокса... А вообще можно и без маршала... еше раз говорю, титулы влияют лишь на механические действия.

мастер - делает ставки, получает деньги с терр, кикает, принимает людей, дает титулы, оставляет комментарии в окне клана,
    маршал - кикает, принимает людей, дает титулы, оставляет комментарии в окне клана,
    майор - принимает людей,
    капитан - принимает людей.
    сенд ну может быть но я сомневаюсь что пересоздадут они клан и даже если пересоздадут то там будут не все
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    мастер - делает ставки, получает деньги с терр, кикает, принимает людей, дает титулы, оставляет комментарии в окне клана,
    маршал - кикает, принимает людей, дает титулы, оставляет комментарии в окне клана,
    майор - принимает людей,
    капитан - принимает людей.
    Для полноты обзора майор еще может раздать и снять титул капитана
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Идея с твинкокланом бред, без потер действительно все терры не передать.
    Единственный стоящий вариант это переход основного массива Ветров в какой-нибудь соседний по карте клан (лень заходить в игру, но вродь это Команчи и Бесты) и последующая сдача терр этому клану без боя.
    Но тут тоже проблема - в Ветре допустим 180+ человек (я правда не знаю сколько там) и всем составом войти куда-либо они не могут (ибо в Бестах например на момент моего ухода тоже было что-о вроде 170+, у индейцев наверно аналогично). Так же и перекинуть всех хаев в один клан они не могут, иначе они станут легкой добычой для каких-нибудь Концов или нубо ги в очередной раз лишившихся терр (Сдшники например ХД)).
    Так что тут все зависит от договоренностей между мастерами/маршалами кланов. ---> Договариваются и сдают без боя терры, и только после этого совершают переход. Но сами понимаете вариант далеко не супер во всех отношениях.

В прочем о чем это я...Ветры далеко не мертвы и им и так хорошо)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Вчера лично слил в 34й и 47й парочку концовских воинов-захватчиков наших тер(в их мечтах)ыыы
    ну и чё? седня лично слил пятерых Ветров в кубе, ыыы

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

Wink

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Идея с твинкокланом бред, без потер действительно все терры не передать.
    Единственный стоящий вариант это переход основного массива Ветров в какой-нибудь соседний по карте клан (лень заходить в игру, но вродь это Команчи и Бесты) и последующая сдача терр этому клану без боя.
    Но тут тоже проблема - в Ветре допустим 180+ человек (я правда не знаю сколько там) и всем составом войти куда-либо они не могут (ибо в Бестах например на момент моего ухода тоже было что-о вроде 170+, у индейцев наверно аналогично). Так же и перекинуть всех хаев в один клан они не могут, иначе они станут легкой добычой для каких-нибудь Концов или нубо ги в очередной раз лишившихся терр (Сдшники например ХД)).
    Так что тут все зависит от договоренностей между мастерами/маршалами кланов. ---> Договариваются и сдают без боя терры, и только после этого совершают переход. Но сами понимаете вариант далеко не супер во всех отношениях.

В прочем о чем это я...Ветры далеко не мертвы и им и так хорошо)
    Да согласен .Есть малька бреда) Но если ВЕТЕР так дружен и сплочён, то он эти потери вернёт как 2 пальца.....А так ** я так это вижу))
    Гфш аля руофф офф)

Хм, ну вообще-то да) Отдать терры чтобы потом устроить фан по их обратному возвращению =)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    ну и чё? седня лично слил пятерых Ветров в кубе, ыыы
    А мне кажется вы их на форуме только сливаете)))

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    А мне кажется вы их на форуме только сливаете)))
    когда кажется креститься надо, правда когда крестишься еще больше кажется

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Хм, ну вообще-то да) Отдать терры чтобы потом устроить фан по их обратному возвращению =)
    опа, мудрые посты поперли, видать трехведерная клизма помогла )))

Любопытный Dobryachek житель Идеального Мира Аватар для Dobryachek

Когда я уходил с проциона у ветра вроде была всего 1 терра или вообще не было.Уже тогда я знал что эти милые неадекватные ребята нагнут и Hatred и Teragonis и другие ги.И хоть меня сеичас нет на альтаире я ЗА сохранение ветра.Да,мастера нет и это плохо , но есть маршал.Пусть он рулит кланом ведь маршалл это заместитель мастера.Если он тру маршалл , то не даст клану погибнуть.
    Вот моя подпись.

Цитата Сообщение от Dobryachek Посмотреть сообщение
    ....И хоть меня сеичас нет на альтаире я ЗА сохранение ветра.Да,мастера нет и это плохо , но есть маршал.Пусть он рулит кланом ведь маршалл это заместитель мастера.Если он тру маршалл , то не даст клану погибнуть.
    понимаешь, как бе нет смысла держать терры, которые фактически людям уже не приносят доход... (доход с терр идет лично мастеру, который в бане)
    поэтому терры надо сдавать рано или поздно, а сдадут терры - люди из клана все равно уйдут, так как не смогут делать ставки
    Последний раз редактировалось Warhealer; 24.06.2009 в 17:42. Причина: дополнил
    PW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
    Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
    Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права