Закрытая тема
Страница 62 из 112 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1114
    У наставника Dantero житель Идеального Мира

И вот ещё, 2 квест у людей у наставника (предпологаю тоже самое и у сидов, обротней) http://pwonline.ru/forums/fredirect....F299639222.JPG.

Цитата Сообщение от Pivovarko Посмотреть сообщение
    Начал замечать что иногда слетает Баф приста на маг защиту. Все остальные бафы на месте как и положено кроме одного. Бафы накладываю все в одно время. Всегда один и тото же баф слетает "Опека духов". Насчет "Проворство" не успел заметить ток выучил недавно и редко пользуюсь может массовый и норм. Что делать? Очень неприятно когда ни с того ни с сего мобы вдруг начинают выбивать остатки пристовской жизни без бафа это ощущается куда сильнее. Скрина нет потому что поймать момент отмены бафа нереально, оповищений об этом никаких нет и не всегда он пропадает но довольно часто. Если только видео писать. Присты если ктото заметил подобное напишите плз а то начинаю думать что я особенный.
    Есть похожая фишка. Накладываю все бафы вместе: увеличение физ и маг защиты ("Опека..." чего-то ) - 2 кнопки, и ускоренная регенерация жизни и маны (не помню название) - одна кнопка. Все действуют полчаса. Потом использую порошок (регенерация 50 пунктов жизни в секунду), который действует 10 мин. Когда действие порошка прекращается, то и регенерация жизни слетает, а маны остается, и опеки обе остаются - ведь еще 20 мин действия осталось. Непонятно....
    Раскол

Провидец 11+

Возможные билды: Крит, ДД, Контроль

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

Иероглифы )

Да, кстати, на окне инвентаря нет надписи "Инвентарь" (она не была замазана - ее там просто нету)
    Последний раз редактировалось RealyGamer; 23.06.2009 в 14:54.

На перепутье Shaiir житель Идеального Мира Аватар для Shaiir

Цитата Сообщение от alex_van_delft Посмотреть сообщение
    Есть похожая фишка. Накладываю все бафы вместе: увеличение физ и маг защиты ("Опека..." чего-то ) - 2 кнопки, и ускоренная регенерация жизни и маны (не помню название) - одна кнопка. Все действуют полчаса. Потом использую порошок (регенерация 50 пунктов жизни в секунду), который действует 10 мин. Когда действие порошка прекращается, то и регенерация жизни слетает, а маны остается, и опеки обе остаются - ведь еще 20 мин действия осталось. Непонятно....
    Баффы перебиваются более поздними, независимо от их уровня. Был бафф на 30 минут на реген жс\мэ, сожрал порошок на реген жс, действующий 10 минут, он кончился и бафф на реген жс слетел. Аналогичный пример - висели часовые баффы 10го уровня, нуб, решивший сделать "доброе дело", повесил 30минутные баффы 2го уровня, собственно, висеть будут 2го лвла и через полчаса испарятся. Все верно. Иди учить игровую механику.

P.S.: "Были бы мозги, было бы сотрясение..." (с)
    Вам только кажется.

У меня проблема у меня перс жрец не может воскрешать он 30 лвл и раньше мог.Когда я пытаюсь воскресить он игнорирует и не совершает никаких действий что делать???

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Это может сигнал с мыхи или клавиатуры не проходит, попробуй зажать\нажать несколько раз подряд...

Собсно, что хочу сказать. Это конечно офтоп будет, но книги благодарностей я не находил .
    Отдельное грац Нивалу за оперативность реакции на моё офтопное сообщение, вот)
    (сообщение о рекламе в ланчере)
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

У наставника eon08 житель Идеального Мира

исправьте наконец баг в 59 данже, гориллу убиваем. а порой не засчитывается(

На перепутье Shaiir житель Идеального Мира Аватар для Shaiir

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    У меня проблема у меня перс жрец не может воскрешать он 30 лвл и раньше мог.Когда я пытаюсь воскресить он игнорирует и не совершает никаких действий что делать???
    Проверяй флаги, которые стоят у перса. (меч\щит под мини-картой)
    Цитата Сообщение от eon08 Посмотреть сообщение
    исправьте наконец баг в 59 данже, гориллу убиваем. а порой не засчитывается(
    Господа новисы, может перед тем, как отписываться тут, все же потрудитесь прочитать первое сообщение в теме и понять, что тут надо отписывать и как?
    Просто надоела уже ситуация - единичные корректные багрепорты среди тонн флуда тех, у кого кривые руки и прямые мозги.
    Вам только кажется.

Развивающийся mishanya3 житель Идеального Мира

игра вроде как релиз, даже поздравляют, а половина кнопок в меню как не работала, так и не работает - "не открыто в текущей версии"

У наставника Leverkuss житель Идеального Мира

где дрова,а где огонь

Закрытая тема
Страница 62 из 112 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права