Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 250
    Banned iQu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Я разве писал от лица гильдии? Я не нахожусь в аов месяца три наверно с момента бана. Так что "нинада"
    высказывания давнишнего мембера гильдии принимать за высказывания всего клана)))
    Какова же тогда *** ты сюда прешся и разводиш срач?! Аовы, что прошлые что настоящие сделаны из одного говнистого теста, именно такое складывается ощущение, поправьте меня если это не так, только не очередной порцией какашек в сторону Тотала, а нормальными адекватными доводами.

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    Какова же тогда *** ты сюда прешся и разводиш срач?!
    Я обязан перед тобой отчитываться?

Аовы, что прошлые что настоящие сделаны из одного говнистого теста
    Я бы не стал говорить про весь клан.

Что касаемо тебя, то лично для меня, из всех тоталов с недавних пор, а именно с лежащего выше твоего поста, самым цельным и большим куском того самого Говна являешься именно ты.

У наставника chuckyss житель Идеального Мира Аватар для chuckyss

Боцман правда) не кипятись) с каждым таким словом ты опускаешься все ниже
    Таразед
    Лук 90+
    АнтиАоВ

У наставника foxtkmpp житель Идеального Мира

Какова же тогда *** ты сюда прешся и разводиш срач?! Аовы, что прошлые что настоящие сделаны из одного говнистого теста, именно такое складывается ощущение, поправьте меня если это не так, только не очередной порцией какашек в сторону Тотала, а нормальными адекватными доводами.
    рыбак рыбака видит издалека.
    а ваще чо вы срач разводите если еще не бились даже, мол гвг кто как празднует вам на это не похер, уж лучше свою ярость в кач кидайте.
    Вот мы выиграли, вы гавно, мясо, ничто, но это ничто как не странно держит вас довольно таки не плохо, это относится к обоим кланам. И ненадо тут лить что кто-то в писе отсиживается, я про карту это все говорил. А если вы считаете уж таким противным это гавно, уберите его, а нет, получается что оно токо растет.
    интересно как можно нормально и адекватно доводами доказать что ты сделан не из говнистого теста, а? приходи в клан, там сам и решиш.

Я обязан перед тобой отчитываться?

Я бы не стал говорить про весь клан.

Что касаемо тебя, то лично для меня, из всех тоталов с недавних пор, а именно с лежащего выше твоего поста, самым цельным и большим куском того самого Говна являешься именно ты.
    а для меня ты самая маленькая никчемная какашка, и закончим на этом =)

а для меня ты самая маленькая никчемная какашка, и закончим на этом =)
    Окай =) Можешь считать что твое последнее Говнецо осталось за тобой

Фирменное тоталовское абсолютное наплевательски-презрительное, высокомерное поведение. Назвать аов "псами" это ж надо же.
    Тотал стадо тупых баранов которые не видят фактов которые им суют под нос. Они ограниченные недалекие люди которые не желают признавать собственные поражения. При своих же гордятся ими до невозможности и хвастаются на форуме и в мир, как они размазали врагов, как это было легко.

Высказывания тотала.
    Победил АОВ.
    Багоюзеры!!!!!!111 Неадекваты!!! Чудом прорвались к кристаллу. Переносной пис! Спидхак!! Куда смотрят админы!! Все хана вам!! Шлем в саппорт скрины!!!!
    Странно саппорт не признал это багоюзерством. Куда они только смотрят!!! Ладно мы все равно знаем что вы победили нечестно. У нас к тому же хаев не было в сети. Это козни аов!!!! Они своими хакерскими прогами взломали компы нашим мемберам!!!! Ну ниче страшного. Мы даже при отсутсвии хаев патями 80- держали полтора часа оборону!!!!!!!!!!!! Не хватило 5 секунд добить кристалл. ПОЗОР АОВ!!!1 Криворукие дятелы - не могли полтора часа сломать нашу железную оборону 80-.

Победил ТОТАЛ. УРАА!!!!! Это было великолепно. Полное Наше преимущество и доминирование!! Мы размазали аов, разделали как сосок. Мы лучшие!!!!! МЫ великолепные!!!! Ни хаки не читы не помогли аов!!!!! Да да только вот не надо тупых отмазок признайте что ТОТАЛ Порвал вас как Тузик кузика. Не утешайте себя, унылые неудачники. Будущее за ТОТАЛ!!11

Ну каг бе в таком духе
    Для тех кто не понял, я коментировал эту "речь" глубоко неуважаемого Shten'a.

Именно это является какашками в сторону Тотала, причем какашками изрядно заветренными, да к тому же и не тоталовского происхождения. Когда вы уже поймете, что нет никакой разницы между тоталом и аов, люди одни и теже и там и там. И если ктото не сдержался и порадовался публично, или оскорбил когото публично, то это его конкретного индивидуума мнение и слова. А Shten пытается доказать что Тотал является каким то "уникальным" кланом в плане неадекватности и самолюбовании. Это говорит либо о его невежестве, либо о намеренном раздувании срача, хотя мое мнение, что тут присутствует и первое и второе.

Люди разумеется везде одинаковые, я и не спорю . Однако Почему от Тотала при поражениях только и слышно, что голимые оправдания, типа Вентры не было, Арты багоюзеры и т д. Арты же спокойно реагируют на проигрыш: "Ну проиграли и проиграли, в следующий раз постараемся выиграть."
    Надо научиться принимать поражения и искать недостатки в себе а не окружающих.

У наставника foxtkmpp житель Идеального Мира

Люди разумеется везде одинаковые, я и не спорю . Однако Почему от Тотала при поражениях только и слышно, что голимые оправдания, типа Вентры не было, Арты багоюзеры и т д. Арты же спокойно реагируют на проигрыш: "Ну проиграли и проиграли, в следующий раз постараемся выиграть."
    Надо научиться принимать поражения и искать недостатки в себе а не окружающих.
    а тебя прям это прям ну так задевает что вы выиграли и на вас гонят что мол вы не честно играете. Нормальные люди и так поймут, что ну даже если вы и выигрываете нечестно, с багами и т.д. однаго саппорт вас не банит, а значит и никаких багов вы не используете.
    Нехер беситься по херни всякой, молчи, а лучше подтверждай что вы багоюзеры, читеры, и сапорт еще купили при этом, и ваще мы ацкие мишки. Больше нервов сбережеш.

Цитата Сообщение от foxtkmpp Посмотреть сообщение
    а лучше подтверждай что вы багоюзеры, читеры, и сапорт еще купили при этом, и ваще мы ацкие мишки. Больше нервов сбережеш.
    Я наоборот от ихних агров в мою сторону кайф получаю А подтверждать - путь неудачников, которым нечего сказать в свое оправдание =)

Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права