Страница 9 из 71 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 710
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    XJ220 Предугадать кто на кого - не сложно, смысл в том, чтоб угадать у кого получитсо.
    А бред вот в чем - если в московском комсомольце написано, что белое это черное, Вы, видимо будете с упоением приводить сей факт в качестве опровержения очевидному. Что говорит об одном - не знаешь, не пиши.
    Пфф у кого получится, мы узнаем ткоа в четверг в 19 40 , а тыкать пальцем в небо насчёт того кто же получит тв, за день до конца ставок нет смысла.
    И если вы видели Баннера ноукланом, а не слышали, что там где то люди говорят, то так и скажите, а не разводите тут срач без повода.
    ИМХО

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    А слух про выход баннера можно опровергнуть тем, что на форуме муров он всё ещё значится, как офицер. Так что вам лесом.
    И тем не менее он НЕ в Murr, так кому там лесом?
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    И тем не менее он НЕ в Murr, так кому там лесом?
    Ну не в мурр, дак не в мурр, я за ним не слежу.
    ИМХО

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Тема называется - обсуждение ТВ. Создается именно в среду, то есть чт бы дать людям возможность обсудить возможные ТВ (т.к. ставки еще не сделаны). Если у Вас нет желания обсуждать ТВ, то зачем Вы здесь? Кинуть своим помидором - "фу, а обсуждать то нечего"?
    Кого и где я видела, касается только меня. Вам я лишь указала на то, что бессмысленно (ну или бредово) говорить со знанием дела о том, чего Вы сами не знаете.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Sca житель Идеального Мира Аватар для Sca

Помнится, когда Стронги теряли терру за террой и клан приходил к упадку, ruisenor была мягкой, белой и пушистой... Вела диалоги, представлялась человеком воспитанным и образованным, на все нелестные высказывания отвечала сдержанно, и где-то даже шутила сама над собой..... Что случилось с этим милым человеком?! Откуда такая спесь и жесткость в высказываниях!?
    ruisenor, Вы не находите, что сами становитесь похожими в своем поведении на своих же оппонентов из вражеского клана?
    Последний раз редактировалось Sca; 24.06.2009 в 23:23.
    RediSca, лук 90+

Тема называется - обсуждение ТВ. Создается именно в среду, то есть чт бы дать людям возможность обсудить возможные ТВ (т.к. ставки еще не сделаны). Если у Вас нет желания обсуждать ТВ, то зачем Вы здесь? Кинуть своим помидором - "фу, а обсуждать то нечего"?
    Кого и где я видела, касается только меня. Вам я лишь указала на то, что бессмысленно (ну или бредово) говорить со знанием дела о том, чего Вы сами не знаете.
    С чего вы взяли, что у меня нет желания обсудить тв. Просто прогноз уже сделан и делать по 100500 одинаковых прогнозов не вижу смысла, тк всё банально до невозможности. И кинуть помидором кстати тож какое никакое обсуждения, а ваще культурным языком это называется критика.
    То что я говорию это моё ИМХО и если на сайте муров около ника баннер написано офицер(хотя мб уже и не написано), а в игре я его не видел, но тут пишут, что люди говорят, что мб он уже не там, то что я должен ответить, основываясь на том, что видел написать то что думаю или послушать того, кто слышал кого то там ещё и то что кто то там сказал ещё бабушка надвое сказала. Вот Моби прямо написала, что Баннер не в мурах и я не отрицал этого, тк точно не знал. А вы говорите про газеты, то что я ничего не знаю, про то чтою я шёл собирать траву, но только не то что в тему.
    З.Ы. вечер настал, а 5 страниц флуда нету, ура можно спокойно сратсо месяц
    Последний раз редактировалось XJ220; 24.06.2009 в 23:19.
    ИМХО

Цитата Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
    Помнится, когда Стронги теряли терру за террой и клан приходил к упадку, ruisenor была мягкой, белой и пушистой... Вела диалоги, представлялась человеком воспитанным и образованным, на все нелестные высказывания отвечала сдержанно, и где-то даже шутила сама над собой..... Что случилось с этим милым человеком?! Откуда такая спесь и жесткость в высказываниях!?
    ruisenor, Вы не находите, что сами становитесь похожими в своем поведении на своих же аппонентов из вражеского клана?
    Я была белой и пушистой? О боже, расскажите об этом Лориану, Милану, Лексу, полинке и еще целой куче неопознанных объектов.Я ведь предсказательница орков, хоть и милая. Сдержана я практически всегда (за исключением пятниц). Собственно мое поведение не имеет никакого отношения к победам или поражением моего клана, и если Вам где-то показалось что я спесива и жестока, то, видимо, так оно и есть, нет? А может у мя просто настроение плохое, дай думаю сагрюсь на безвинного и безымянного XJ220. А смех продляет жизнь, в том числе над собой.

Грац клан Стронгс с победой на ивенте гтз кстати, хороший знак перед началом сражений на ТВ)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 24.06.2009 в 23:27.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

безвинного и безымянного XJ220
    Я убил кени и зовут меня дьявол
    ИМХО

Ну я догадывалась в принципе)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Я была белой и пушистой?
    Была была... Мене с колокольни виднее ^_^ Ничего не поделать, победы => гордость => пафос.
    Грац клан Стронгс с победой на ивенте гтз кстати, хороший знак перед началом сражений на ТВ)
    На этом эвенте уже как 3-4 месяца никто не побеждает... Только тупа фармят) Раньше вот было весело...

Страница 9 из 71 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права