Показано с 101 по 110 из 710
-
25.06.2009 01:03 #101
-
25.06.2009 01:08 #102Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
25.06.2009 01:13 #103
Руи, сочувствие, это не жалость, а вполне позитивное чувство и, с гордым видом, говорить:"мне никто не нужен" не всегда есть хорошо. Я - точно не нужен(это что б не возникло желания что-нибудь сьязвить
).
По поводу системы, хоть это уже и заезжено до ужаса, но ------>малазия.
А насчёт "старых". Много ли сейчас в стронгах "старых" стронгов? Причины поражения мурр в принципе ясны, но они не совсем те, которые Вы указываете. Насчёт "идиолога", рад, что стёр следующее за этим предложение, а то вообще предали бы анафемеазъ есмь
-
25.06.2009 01:44 #104
цитата(StarS)
"Ушла Пани, Ушла Брю.. Уйдет Рокси, уйдет Сакура и боевой дух мур упадет до нуля и тв станут формальностью по прибавлению терры"
из заявки пани в стронги(жаль не имею доступ к заявкам так бы ссылку дал) этот пост говорит о том что вы считаете Murr почти побежденными, но это бред.Последний раз редактировалось Kirill34; 25.06.2009 в 01:48.
-
25.06.2009 01:46 #105
Насчет сочувствия - не пойму просто, чего мне сочувствовать? Я хорошо живу, на отсутствие здоровья, ума, личные проблемы или несовершенство мира, в том числе и "идеального", не жалуюсь и никогда, никогда не ною. Как любят оч-чень многие представители "сильного" пола, в том числе и на этих страницах. Так что жалейте лучше их. Как пелось в старой песенке - поучайте лучше ваших поучат. Не в обиду.
Насчет "старых" стронгов - да, их не очень много, около 40 человек - тех, кто прошел через всю войну, и тех, кто уходил и возвращался. Но Мурр никогда не сталкивался и с 10 частью тех проблем (организационных) через которые прошел наш клан. И то, что после череды сокрушительных и обидных поражений мы не разбежались, как многие кланы, а лишь стали сильнее - в этом уже наша победа.
Малазия, Франция, Германия, Япония, Америка - русскому (не этнически, мировоззренчески) человеку ни в жизни, ни в игре не указ. У нас особый склад ума и отношение к действительности, пусть и виртуальной. Мы чувствовать спешим.
За анафемой - это к Милану, он у нас Главный Инквизитор.
Этот пост говорит о том, что в будущем клан Мурр ожидают большие проблемы, связанные с составом. Этот пост - мнение Старса. Касается его видения будущего - уйдЕТ, упадЕТ, станУТ. Будущее время. Но если Старс не пророк Моисей, в чем я глубоко сомневаюсь, то будущее это ведь такая штука...Впрочем, и Моисей ждал своего часа 40 лет.Последний раз редактировалось ruisenor; 25.06.2009 в 01:53. Причина: библейские пророки
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
25.06.2009 01:51 #106у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
25.06.2009 01:59 #107
-
25.06.2009 02:01 #108
ruisenor, и что ты там пыталась доказать что вы не думаете что Murr побежден...читай пост от своего соклана выше
Последний раз редактировалось Kirill34; 25.06.2009 в 02:25.
-
25.06.2009 02:11 #109Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
25.06.2009 02:16 #110
Сдулся - ты не думай, это правда - старого мурр с железными принципами и традициями нет и уже, видимо, не будет. Мурры - это щас большой мыльный пузырь, переполненный людьми, которых брали без разбору и переводили из академии по хайлвевельному принципу, не смотря на то что в академке они были максимум дней 5, только для того чтобы забить он-лайн брешь и довести хотя бы до 80ти человек. И на ТВ уже берут не после 2-3 недель испыталки, а сразу по прибытию в клан и нахождения в нем более 100 часов.
Если мурры дальше будут проигрывать ТВ за ТВ - пузырь лопнет и народ попрет от вас массово, что офигеете от удивления.Последний раз редактировалось pridnestrovec; 25.06.2009 в 02:19.
Dnestr
Оборотень 100
Strongs