Днестр не позорься..не пиши тут..
Показано с 111 по 120 из 710
-
25.06.2009 02:36 #111Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
25.06.2009 02:38 #112
А проигрывать они будут, по-крайней мере мы будем очень стараться, правда Днестрик)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
25.06.2009 03:01 #113
умиляют пафосные посты, написанные с ошибками.Очень смешно читать, и смысл послания не воспринимается. Проверяйте свои сообщения, ну пожааалуйста((
-
25.06.2009 03:01 #114
Чем то такое положение мне напоминает клан DJ(VEGA),в коем я и сам находился,ребята которые поднимали клан и вели его к победам,причём достаточно имели сил и опыта для этого,стали кто уходить в реал,кто на новые серва,Плохиши тогда тоже стали набирать форму и зазывать хаев и стало получаться ТВ сначала на 2-2,5часа,потом час,40 мин и далее 20-30мин...В общем думаю исход многим известен,канешн предполагаю,што если бы мы были в своей начальной форме и действительно с теми,которые всё знали не по наслышке,то мб такого и не было.Кстати вот ещё схожесть,што когда возникли такие проблемы с оттоком ребят в реал,так же усиленно набирали и переводили из академки и так же хаев,кто бы мог помочь.В общем и это не помогло,ибо естественно это уже совсем совсем нето по причине и слаженности, и адекватности, и целей, и желания общего.Хотя канешна не буду исключать то,што клан Мурр абсолютно другой и думаю порядки и величины разные,просто так сказать заметил тенденцию.И лично мне,как думаю и ги Стронгс,неочень хочется терять хорошего и достойного соперника,способного им што то противопоставить и приподнести што то новенькое,других пока равных просто не наблюдаю.
П.С. из прогнозов даже и незнаю што сказать,ну да лан думаю так,што Райзы скорее всего к муррам не пойдут,думаю Корс понимает положение на данный момент ги Мурр и из уважения и симпатии к ним не пойдёт,хотя бы для того,што в любом случае ТВ-дело затратное.Изгоев думаю Король тоже лишит ТВ, по тому как в тот раз изгои были оччень близки к победе(на крисе вроде оставалося 5-10%),а к ним мб придут всё те же платинум.Муррков канешна можно посылать в атаку и ждать от них ставок,но чесна толку не вижу,ибо офицерский старый состав в большинстве своём выпал и нужно всё переделывать и вносить коррективы.Стронгс канешна думаю атакует одну и даже мне кажется скорее всего 2 терры и атаки их по ставкам пройдут.Даже не исключаю возможности,што всё таки пустят к себе Мурр,но не за минимальную ставку и скорее всего это будет ГО.Юниоры силачи тоже канешна будут атаковать Мурр.А вот по поводу плохишей,мне всё больше кажется,што их теры нужно брать,я б даж сказал необходимо для ги Мурр,но думаю скорее всего не стоит ждать их ТВ,а вот у плохишей думаю есть намного больше возможностей придти к тёмным.В общем вывод мой таков,што Стронгс скорее всего +2терры,остальные при своих останутся.
П.С.2 будем ждать окончания ставок,борьбы юанек и намечающихся интересных ТВ.
-
25.06.2009 03:08 #115
-
25.06.2009 03:54 #116
-
25.06.2009 04:36 #117
Как вы все тут друг друга любите ) продолжайте, и месяц без флудосрача останетесь, как и обещали вам D
Любящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
25.06.2009 10:10 #118
Ну что там со ставками на офф не могу зайти подскажите плиз((
Таразед обор 69-ingush клан RiseZone(было весело) -off
Процион обор 60+ingush,маг 60+ =SHOCK=,клан Unlimited-Crusaders(очень жаль)-off
Астра маг 1+ Go_ObLiN клан Vizjerei-on
сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....rei.clan.su%2F -Набор в клан 40+
-
25.06.2009 11:24 #119
-
25.06.2009 11:29 #120
Попрет. Факт. Не думаю, что столь массово как пишет Днестр, но попрет. Во-всяком случае большей части "трунагибаторов и руллеров", которые шли не в клан Murr, а в "самыйкрутойтопкланнасервере" - Murr лишится. Хотя, далеко не факт, что это плохо.
Хуже другое, на фоне проигрышей может начать выходить народ, который чем-то недоволен (офицерами, порядками, уставом, запретом продажи ХХ и т.д.), но сидящие в клане пока он был на самой вершине. Атмосфера проигрыша все-таки гнетет, чтобы там не говорили.