по секрету скажу, эра почти уверена что будет трипл, откуда такая уверенность я фз, имхо элита отдефится и от нее и от парочки нубо кланов, если эра все-таки нашла такие. еще элита на 35 собирается, да и дамнед на нее готовят не меньше 40кк. зы. я слишком много змаю, меня пора убить^^
Показано с 61 по 70 из 377
-
25.06.2009 08:07 #61
Процион
No clan (ТЕНИ навсегда в моем сердце)
блондинка-баофеневод читер 85+лвл 20+лет
AleKsa (в пм не писать, не читаю-раздражают меня розовые букафки)
-
25.06.2009 08:42 #62
В 19.40 все станет на свои места.. Очень интересна ставка дамнедов.. но не думаю что они даже под прикрытием эры решатся..да и мне каждется элита ждет недождется ставки дамнедов на свою терру, ибо ставить самим им как то не айс
Inside No. 9
-
25.06.2009 09:07 #63
Ну конечно..Куда легче,когда нападают на тебя...Ты можешь отдефиться и орать 'аааа!!!расрас...Вы нубы,мы же говорили..Аааахахахаха,нубы,нубы,нубы.."..Чем самим напасть,просрать..И побитыми по углам сидеть..
"Прошу не воспринимать все что я говорю всерьез..Ибо свою адекватность я оцениваю весьма высокой,но во многих вещах я фанатичен..И это лишает меня разума..Потому..В-общем надеюсь вы меня поняли.."Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
25.06.2009 09:09 #64
-
25.06.2009 09:15 #65
Открою страшную тайну..Damned-ам глубого нас-рать) Никто и ничего там не ждет.) Это Элита в своем самопафосе надумала,что их все бояться и ждут от них нападения..) По-моему этого нападения жду только я..Так как хочу наконец таки увидеть как этот злой,страшный Зерг разбивается головой о бетонную стену..Хочу крови,мяса и разлетающихся во все стороны мозгов..^_____^
счастье,счастье,счастье..Радость,радость,радость..
Почему мне кажется,что скоро я получу РО?o_OSmotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
25.06.2009 09:33 #66
Да уж если и нам РО дадут.. кто тут писать будет..
А "злой и страшный Зегр" сам предпочитает быть за бетонной стеной.. И из пораженного клана думаю уйдет после гвг не один человек.. Даже не знаю у кого смелости хватит напасть первым, но в любом случае это будет достойно уважения =)Inside No. 9
-
25.06.2009 09:41 #67
Я заведу себе новый акк и буду дальше флудить.)
Ну..Из Damned,если кто и уйдет после поражения против Элиты,то это только человек 10 новоприбывших..Остальные даже не шелохнуться..А начнут интенсивные тренировки и работу над ошибками..А вот Элита..Нет,не стоит думать что она развалится..Из-за одно проигранного ГвГ(просто с любым кланом),так же уйдет человек 10-20..Ну и из академии ихней тоже..Может человек 20-40..
А вот если они проиграют Damned,то тут уже фиг поймешь..Может ровно столько же как сказал выше,а может намного больше..Раза в 2,а то и в 3..А может и никто не уйдет,может Элита и вправду столь сильна и непоколебима...)
Но тогда,я просто не то что поверю в теорию о том,что на самом деле элитой руководит совсем другой человек..А поверю в теорию Осады о женщине 35-40 лет.)Последний раз редактировалось Hedun; 25.06.2009 в 09:44.
Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
25.06.2009 09:43 #68
Думаю что Дамнеды идут на Анлимов и наоборот-исход не ясен
Элита-добивает кланы
Тени сидят в сторонке
Интересна ставка трибуналаТаразед обор 69-ingush клан RiseZone(было весело) -off
Процион обор 60+ingush,маг 60+ =SHOCK=,клан Unlimited-Crusaders(очень жаль)-off
Астра маг 1+ Go_ObLiN клан Vizjerei-on
сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....rei.clan.su%2F -Набор в клан 40+
-
25.06.2009 09:50 #69
А там есть кого добивать?o_O только если Теней..
Damned и Unlimited на 99.9% уверен,что друг друга не тронут,смысла нет..Теперь делить нечего,вара нет и он ненужен обоим этим кланам..Unlimited,надо давить Трибуналов,ибо нефиг.)
Damned или отхватывать территорию у Теней или(чего я страстно жажду)Идти на Элиту на 33 территорию..Тогда открывается такой простор куда идти..Для начала делается так,что элита забывает о ГП(+? безусловный +) можно будет дальше идти на Элиту(вообще красота ^__^)..Так же открывается выход к NewEra(Исход нападения?Элита подключается к давке и отхапывания территорий НьюЭры или предлагают им союз(что для них предпочтительнее(надо же нового врага для Damned найти)намного) )..Ну и вообще 33 территория,сейчас,для Damned на мой взгляд самая перспективная..Последний раз редактировалось Hedun; 25.06.2009 в 10:01.
Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
25.06.2009 09:54 #70