Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 277
    Опытный FreeJedi житель Идеального Мира Аватар для FreeJedi

Сомневаюсь, что они останутся. В квестах тикает таймер, поистечении которого все звезды пропадут.

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Да, звёзды пропали.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

вопрос по существу ! не смог читать все ибо оффтоп 50% ! Где получить камни за эти жетоничики ?)на сервере Мира

Развивающийся katsuro житель Идеального Мира

Пока нигде.

Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

очень плохо ! известно ли когда ?

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreeJedi Посмотреть сообщение
    Друлям совет: не принимайте к себе в пати другие классы, особенно ниже вас уровнем. Лучше бейте соло того же червя. Я с бао на 70 лвл набивал 73 звезды стоя на черве в одиночку. Начнете брать другие классы и ваша награда непревысит 40-50 шт. Я говорю про приблизительно равные уровни, если бегает лукарь 90+, то грех его не взять в пати. Но я лично предпочту взять друлю с бао 80-90 лвл.

П.С. Меня часто раздражают нубы 60+ лвл, которые не понимают, что на боссах 150 лвл ДД друли(вернее их петы), а вовсе не лукари и маги. Это касается не только этого эвента, а также ХХ и ему подобных данжей.
    Друли жгут)) Если друли будут проситься в гуй - не берите их) Они там по большому счету нафик не нужны, а им и камни и денги и опыт падает))
    Лучше лукаря лишнего возьмите)
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

сходил на сириусе))) Мобы меня убивали) если двое, потом все заняты хаями.... тк встанут в комнате патькой клановой и аое и так гпасят кучу... а обор бежит в соседние и переагривает загоняя в комнату)) тяжко было свободных найти.. только с иммуном на физ которые )

есть вопрос Тиран-ветрогон(земля 24 звезды) где находиться и он аое или нет

Любопытный Slaider142 житель Идеального Мира

Unhappy

а там комнаты типо куба или че?? (если уже были ответы небейте палками, неувидил)

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от FreeJedi Посмотреть сообщение
    Друлям совет: не принимайте к себе в пати другие классы, особенно ниже вас уровнем. Лучше бейте соло того же червя. Я с бао на 70 лвл набивал 73 звезды стоя на черве в одиночку. Начнете брать другие классы и ваша награда непревысит 40-50 шт. Я говорю про приблизительно равные уровни, если бегает лукарь 90+, то грех его не взять в пати. Но я лично предпочту взять друлю с бао 80-90 лвл.

П.С. Меня часто раздражают нубы 60+ лвл, которые не понимают, что на боссах 150 лвл ДД друли(вернее их петы), а вовсе не лукари и маги. Это касается не только этого эвента, а также ХХ и ему подобных данжей.
    Друль не дд ни разу=) Лучник грамотно раскачанный перебивает бао даже без критов... С критами - смысла нету сравнивать) Так что...) Только хх можно проходить без друли) А вот без лукаря - не советуется)))))
    Последний раз редактировалось Lavrofff; 25.06.2009 в 10:39.
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права