Страница 12 из 71 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 710
    Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Днестр не позорься..не пиши тут..
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

А проигрывать они будут, по-крайней мере мы будем очень стараться, правда Днестрик)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся voriwka1 житель Идеального Мира Аватар для voriwka1

умиляют пафосные посты, написанные с ошибками.Очень смешно читать, и смысл послания не воспринимается. Проверяйте свои сообщения, ну пожааалуйста((

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Чем то такое положение мне напоминает клан DJ(VEGA),в коем я и сам находился,ребята которые поднимали клан и вели его к победам,причём достаточно имели сил и опыта для этого,стали кто уходить в реал,кто на новые серва,Плохиши тогда тоже стали набирать форму и зазывать хаев и стало получаться ТВ сначала на 2-2,5часа,потом час,40 мин и далее 20-30мин...В общем думаю исход многим известен,канешн предполагаю,што если бы мы были в своей начальной форме и действительно с теми,которые всё знали не по наслышке,то мб такого и не было.Кстати вот ещё схожесть,што когда возникли такие проблемы с оттоком ребят в реал,так же усиленно набирали и переводили из академки и так же хаев,кто бы мог помочь.В общем и это не помогло,ибо естественно это уже совсем совсем нето по причине и слаженности, и адекватности, и целей, и желания общего.Хотя канешна не буду исключать то,што клан Мурр абсолютно другой и думаю порядки и величины разные,просто так сказать заметил тенденцию.И лично мне,как думаю и ги Стронгс,неочень хочется терять хорошего и достойного соперника,способного им што то противопоставить и приподнести што то новенькое,других пока равных просто не наблюдаю.
    П.С. из прогнозов даже и незнаю што сказать,ну да лан думаю так,што Райзы скорее всего к муррам не пойдут,думаю Корс понимает положение на данный момент ги Мурр и из уважения и симпатии к ним не пойдёт,хотя бы для того,што в любом случае ТВ-дело затратное.Изгоев думаю Король тоже лишит ТВ, по тому как в тот раз изгои были оччень близки к победе(на крисе вроде оставалося 5-10%),а к ним мб придут всё те же платинум.Муррков канешна можно посылать в атаку и ждать от них ставок,но чесна толку не вижу,ибо офицерский старый состав в большинстве своём выпал и нужно всё переделывать и вносить коррективы.Стронгс канешна думаю атакует одну и даже мне кажется скорее всего 2 терры и атаки их по ставкам пройдут.Даже не исключаю возможности,што всё таки пустят к себе Мурр,но не за минимальную ставку и скорее всего это будет ГО.Юниоры силачи тоже канешна будут атаковать Мурр.А вот по поводу плохишей,мне всё больше кажется,што их теры нужно брать,я б даж сказал необходимо для ги Мурр,но думаю скорее всего не стоит ждать их ТВ,а вот у плохишей думаю есть намного больше возможностей придти к тёмным.В общем вывод мой таков,што Стронгс скорее всего +2терры,остальные при своих останутся.
    П.С.2 будем ждать окончания ставок,борьбы юанек и намечающихся интересных ТВ.

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Днестр не позорься..не пиши тут..
    Ниже такого Г, как ты, я не упаду - не переживай.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Ниже такого Г, как ты, я не упаду - не переживай.
    несомненно..тебе сперва до меня дорасти надо.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Как вы все тут друг друга любите ) продолжайте, и месяц без флудосрача останетесь, как и обещали вам D
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Первые шаги sumokz житель Идеального Мира

Ну что там со ставками на офф не могу зайти подскажите плиз((
    Таразед обор 69-ingush клан RiseZone(было весело) -off
    Процион обор 60+ingush,маг 60+ =SHOCK=,клан Unlimited-Crusaders(очень жаль)-off
    Астра маг 1+ Go_ObLiN клан Vizjerei-on
    сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....rei.clan.su%2F -Набор в клан 40+

Любопытный Kirill34 житель Идеального Мира Аватар для Kirill34

Цитата Сообщение от sumokz Посмотреть сообщение
    Ну что там со ставками на офф не могу зайти подскажите плиз((
    #BAD# на Murr(Светлые горы)
    Strongs на Murr(Перечный луг)

У наставника awareness житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Сдулся - ты не думай, это правда - старого мурр с железными принципами и традициями нет и уже, видимо, не будет. Мурры - это щас большой мыльный пузырь, переполненный людьми, которых брали без разбору и переводили из академии по хайлвевельному принципу, не смотря на то что в академке они были максимум дней 5, только для того чтобы забить он-лайн брешь и довести хотя бы до 80ти человек. И на ТВ уже берут не после 2-3 недель испыталки, а сразу по прибытию в клан и нахождения в нем более 100 часов.

Если мурры дальше будут проигрывать ТВ за ТВ - пузырь лопнет и народ попрет от вас массово, что офигеете от удивления.
    Попрет. Факт. Не думаю, что столь массово как пишет Днестр, но попрет. Во-всяком случае большей части "трунагибаторов и руллеров", которые шли не в клан Murr, а в "самыйкрутойтопкланнасервере" - Murr лишится. Хотя, далеко не факт, что это плохо.
    Хуже другое, на фоне проигрышей может начать выходить народ, который чем-то недоволен (офицерами, порядками, уставом, запретом продажи ХХ и т.д.), но сидящие в клане пока он был на самой вершине. Атмосфера проигрыша все-таки гнетет, чтобы там не говорили.

Страница 12 из 71 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права