ну ** .....союзный клан по типо федерации на основе Гостов :rtfm))
мастер от Гостов а маршал Абошан, офицеров поровну))) мейби каданить и случицо такое , после того как нас домы тращить начнут![]()
а может и не получицо обьединение ... хоть кланы и союзниками были все существование серва но все равно кланы разные![]()
Показано с 51 по 60 из 290
-
25.06.2009 01:20 #51
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
25.06.2009 06:51 #52
-
25.06.2009 10:43 #53У наставника
И что в этом плохого? Я тоже с нетерпением ожидаю, когда стану Гостом.
Из того, что я уже увидел, могу точно сказать, что многое изменилось: это уже не те Госты, которых я помню, впрочем, к сожалению, как и Доминион, которому я когда-то искренне симпатизировал... Все перевернулось на Мире... Теперь Доминион, где и как только может, старается отметить, что они - ТОП АдЫн... Чтож, поздравляю, вы действительно стали ТОП АдЫн! Только какой ценой и стоило ли оно того? Вам решать. Все эти изменения наконец-то замечают уже даже ваши одноклановцы (дабы не обвинили в голословности высказывания: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F27-4423-4%29. Разве что мог бы немного подправить это высказывание, на что, возможно, не решился сам автор по причине нежелания верить в просиходящее: не "превращается", а "превратились".
Сообщение от Эхо
И хоть я и надеюсь, что вы это сможете изменить, но опыт подсказывает, что это врядли произойдет, обычно подобные изменения, если они происходят, необратимы.
P.S. К клану Доминион отношусь с уважением, потому что помню его совсем другим. Кто считает что я не прав - вполне возможно, я не претендую на абсолютную истинность моего мнения.
Теперь можно начинать активный троллинг моего поста, реагировать на лишенных разума я все равно не собираюсь.
-
25.06.2009 11:10 #54
Действительно уж очень много букв, которые складываются в необоснованные выкладки, часть которых очевидны (но при этом с вашими личными коментариями не всегда объективными) и затем следует внезапный вывод (вердикт) опять же субъективный(вспомнили розовые очки а про дальтонизм забыли, вот вам и вор в воровстве).
Одно могу сказать, скорее всего вы не поняли мой первый* пост. В нём я пытался сказать, что во весех кланах есть И плюсы И минусы, никого я не пытался ругать или хвалить, и тенденция "давайте ВСЕ давить только Домиков т.к. они плохие" неприемлема (для меня по крайней мере), мы все равны в плане морали.Мира - Лиса 90+ [ on ]
-
25.06.2009 11:20 #55
ааа, надо собррать все кланы в одну кучу против топадина =)
против гостов уже и ненадо вродекакyawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
25.06.2009 12:02 #56
Эхо уже 2 месяца не играет, хотя мы её ещё любим ^_____^. Насчёт гостов ты меня не понял, одно дело гост - член клана гост, другое дело гост - похожий на Маливку и ко, поэтому, если я и говорю что то типа "ты стал похож на госта", то и надо понимать в плохом варианте.
Ну а что касается беспричинных ПК, просто ждём СексиПопу, пока он не придёт и не кикнет пару человек или только Доминион нападает на нейтральных игроков?
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
25.06.2009 14:23 #57У наставника
ZOOM2007, а где я оправдывал реплику про "дальтонизм", раз вы уж ее вспомнили? Впрочем, как и иные некорректные высказывания в адрес друг друга? Не я ли в предыдущей теме ТВ просил уняться троллей (потому что был разговор ни о чем и броски фекалиями друг в друга, а тема ТВ себя полностью исчерпала)? Даже если человек - твой враг, то его нужно уважать... Иной подход не делает чести самому человеку. Что касается кланов, по-моему это и так достаточно очевидно, что везде всякого хватает (порой человек себя раскрывается во всей "красе" через достаточно длительный промежуток времени), впрочем, не соглашусь с вами: где-то больше, где-то меньше.... и это уж точно далеко не всегда зависит от размеров клана, потому что "пропорции" в разных кланах, бывает, кардинально различаются... Впрочем, существует некая общая зависимость между средним возрастом участников клана и содержания в нем нормальных, адекватных людей (чем меньше возраст - тем меньше адекватных людей, гармоны и прыщи - не лучшие советчики
). Поэтому, на мой взгляд, наиболее предпочтительны кланы с возрастом 18+.
saphirus,Жаль... а почему "еще"? Я, наивный человек, думал, что любовь - это что-то из вечного...Эхо уже 2 месяца не играет, хотя мы её ещё любим
А когда идет речь о "плохом варианте" доминиона, на кого он должен быть похож?Насчёт гостов ты меня не понял, одно дело гост - член клана гост, другое дело гост - похожий на Маливку и ко, поэтому, если я и говорю что то типа "ты стал похож на госта", то и надо понимать в плохом варианте.
Гост - единый клан, который не разделяется на отдельных его членов. Поэтому, когда говоришь "стал похож на госта" - имеешь в виду и меня в том числе.
"Жираф - большой, ему виднее". Если вы считаете, что кики - эффективное средство... Дело ваше. Только у меня серьезные сомнения, что это что-то решит... но это, опять же, мое сугуболичное мнение.Ну а что касается беспричинных ПК, просто ждём СексиПопу, пока он не придёт и не кикнет пару человек или только Доминион нападает на нейтральных игроков?
-
25.06.2009 14:42 #58
а ведь правильно про тебя заметили....вот и щас этот пост был адресован Домикам а ты опять вылез.....это когда же маджи такими домолюбами стали
насколько я помню все что дали Домы маджам это временое прекращение вара , с последущим отбором последней теры Домом 2.....мож мы чево не знаим?)))Гудэвилу денжат Сексипопа подкидует чтоле?
и на на домиков никто не давит ,пока домики всех валят)))Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
-
25.06.2009 14:47 #59
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
-
25.06.2009 15:16 #60
Ну первое, пост был в сторону маджей не надо: "Про объединение и т.п. Есть клан Маджести, без терр но с большим количеством игроков, есть много кланов которые вообще на ТВ не ходят, но имеют в составе игроков со стороной, при этом они не горят желанием объединятся с кем либо. Слияния кланов будут происходит, когда желание навалять домикам по полной программе" с него и пошел мой диалог.
Второе, я в одинаковой степени домолюб, гостолюб, стронголюб и.т.д и.т.п. И к тому же Я - это не весь клан, а лишь 1 его мембер.
И третье, Попа может и подкидывает не знаю, я вот тоже нет нет да подкину кому нибудь. Благотворительность - это дело каждого.Мира - Лиса 90+ [ on ]