+ Ответить в теме
Страница 91 из 150 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1496

MirageMire,
    пати и были =)
    Мы всегда в пати ходим в фри-пвп,соло развлекаться и расслабляться не так уж весело. =)
    Вар дергался очень даже,но на нем вроде еще кто-то висел =) А на меня он переключился уже почти перед смертью. Но факт - устояла под несколькими ударами =) Крепну потихоньку.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

=) для вара твоего лвл ты 2 нюка, 1 дракон. подбитие хирки (если откатит то 3 нюка -) и 2е - самоперезарядка и ты в писе автоматом=) (это дистанционные скилы, так что про то чтобы ему добежать (14.5 метров первый скил и 22+ метра второй) можеш не говорить =)

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    =) для вара твоего лвл ты 2 нюка, 1 дракон. подбитие хирки (если откатит то 3 нюка -) и 2е - самоперезарядка и ты в писе автоматом=) (это дистанционные скилы, так что про то чтобы ему добежать (14.5 метров первый скил и 22+ метра второй) можеш не говорить =)
    для равнолевельного вара на 2 нюка?
    бред какой-то))
    При условии если я буду просто стоять,вар сольёт меня с ударов 6-8,о двух ударах там и речи не идёт ))у меня немного камней на деф,но всё же

Цитата Сообщение от Mohammed Посмотреть сообщение
    для равнолевельного вара на 2 нюка?
    бред какой-то))
    При условии если я буду просто стоять,вар сольёт меня с ударов 6-8,о двух ударах там и речи не идёт ))у меня немного камней на деф,но всё же
    У меня некоторые 90+ друльки на селфах падали с 1 нюка (дамаг 7к+), тут все от удачи зависит =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Чистые инты в ПвП против физиков не живут. 700-800 физдефа это ни о чем, особенно учитывая отсутствие ХП. Лук сливает таких со скила - даже хирка не катается.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    У меня некоторые 90+ друльки на селфах падали с 1 нюка (дамаг 7к+), тут все от удачи зависит =)
    может мы друг друга не так поняли,но я говорю про кон билд с камнями на деф...
    Что касается инта,то это вообще не ПвП-билд имхо,так что обсуждать его в ПвП нет смысла
    Это тоже самое что говоритьб о ПвП фул ДД воина

Благодарю, билды изучил подробно, с лайтовым ознакомился ранее. Именно его и намерен выбрать. Премного благодарен:-)
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    7к от метала с бафом, остальные 5к (бафы приста) 5.5к хп без бафов. у интробы - 65 зашита. у меня почемуто 55 =0 тоесть топ маг сервера по мне сует 1.5-1.7к мошными плюхами. огненое море - 2.3к.
    Нубомаг ,я по робе с 10к мдефа выбиваю по 1.4-1.8к,пушка +4,инт под пуху,про море тоже интересно,фулинт маг с моря выбивает по оборотню 6-8к ,а по лисе с дефом выше аж на 1%(и маг и физ), 2.3к
    Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Чистые инты в ПвП против физиков не живут. 700-800 физдефа это ни о чем, особенно учитывая отсутствие ХП. Лук сливает таких со скила - даже хирка не катается.
    Бред,при +5 в 90м сете фул инту можно иметь 5-6к фдефа

Неопределившийся Max-30 житель Идеального Мира Аватар для Max-30

интовая друля без фени в пвп ничто,по крайней мере до 89лвл.
    Dark WB 94+
    MG 70+

Это вы зажрались и не видели пряморуких лис с пчелами.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

+ Ответить в теме
Страница 91 из 150 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права