Страница 448 из 2376 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 23760
    У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение

какие скрины? если незнаеш ничего то не пиши

1 раз поддельные скрины состава клана Brave риддик уже сливал нубокланам и это факт, так что если ты не знаешь не пиши.

зы да возможно что скринов и не было, но это упущение самих мастеров нубокланов, которые поверили наслово риддику что Ветры распадаются, и не попросили поддельные скрины

зыы да забыл написать: Грац Арма с тем что он стал мастером ги The End да и поздравте его в пм кто прочтет это сообщение)
    Последний раз редактировалось DethStalker; 25.06.2009 в 23:26.

значет если концы объявили много варов то они неадекваты а если ветры то им просто фана не хватает?
    Ну да, как бы все так. Двойные стандарты рулят =) Меня этому кстати кАнцы на форуме научили =)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    1 раз поддельные скрины состава клана Brave риддик уже сливал нубокланам и это факт, так что если ты не знаешь не пиши.

зы да возможно что скринов и не было, но это упущение самих мастеров нубокланов, которые поверили наслово риддику что Ветры распадаются, и не попросили поддельные скрины
    про первый раз незнаю но сейчас точно скринов небыло и ты посмотри кто на ветер идет одни только энды остальные кланы-твинки
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

про первый раз незнаю но сейчас точно скринов небыло и ты посмотри кто на ветер идет одни только энды остальные кланы-твинки
    видел, но я говорю именно про клан гвардс пв, внимательно мой 1ый пост прочти. да возможно скринов не было, но разговор риддика с их мастером был. Иначе бы с чего гвардам было делать ставку на ветер??100% даю что они не на столько уверенны в своем клане что бы самостоятельно пойти на Ветер, да и как только им кинули вар они заплакали.

видел, но я говорю именно про клан гвардс пв, внимательно мой 1ый пост прочти. да возможно скринов не было, но разговор риддика с их мастером был. Иначе бы с чего гвардам было делать ставку на ветер??100% даю что они не на столько уверенны в своем клане что бы самостоятельно пойти на Ветер, да и как только им кинули вар они заплакали.
    Тебе уже кругом мерещатся заговоры, всякие преследователи. Мне кажется, что вы перегрелись на июньском солнце. Не беспокойтесь, не паникуйте, Деф доктор опытный, пара клизм и вы здоровы

Цитата Сообщение от ksof1 Посмотреть сообщение
    Тебе уже кругом мерещатся заговоры, всякие преследователи. Мне кажется, что вы перегрелись на июньском солнце. Не беспокойтесь, не паникуйте, Деф доктор опытный, пара клизм и вы здоровы
    бла бла бла, у мну нету солнца, у нас идет дождь:rtfm: а клизмы мну не помогут, можешь помочь только ты:rtfm: научи мну играть, сделай из меня мегонагибатора, мой учитель:rtfm:

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Больной, не виляйте как маркитансткая лодка )) то вы говорите, что были скрины, теперь вы говорите что видели личную переписку мастеров Тне Енда и Гвардс Пв, так где же правда и где плод вашего воображения?

Да, и вот вам успокоительные картинки, когда вам будет тяжело или радостно, перед написанием постов посмотрите на них - грустно, радостно
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

ну с ветрами щас как и с терагонами, разберут по кусочкам, правда рано еще думаю
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Деф, а клизмы это ваш фетиш?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Деф, а клизмы это ваш фетиш?
    А с чего вы так решили?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Страница 448 из 2376 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права