Страница 625 из 1779 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,250 из 17783
    У наставника K1SuNiA житель Идеального Мира

501 страницу не осилю...прошу прощения если повторюсь, вопрос такой: Каждый скил имеет 3 временных параметра - подготовка, каст, и откат; вот, на какой, либо на какие параметры влияет пение? Заранее благодарен.

Подготовка и каст. Откат остается таким же, но за счет того что скилл мы юзаем раньше,время до следующего применения какбэ тоже сокращается)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Любопытный Lieredel житель Идеального Мира Аватар для Lieredel

доброго времени суток)
    стопроцентно про что нибудь подобное в этой теме уже спрашивали, но мне 616 страниц не осилить...
    я друля, по квесту требуется яйцо такого-то моба, т.е. этого моба надо приручить?
    далее... навык приручения у меня есть, иду к мобу, юзаю этот скилл, моб некоторое время подсвечивается синим, но как ни в чём не бывало бежит ко мне и атакует.... что я делаю не так? подскажите плиз)

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Вы должны оставить у моба где то 5-10% жизни. Тогда приручение успешно.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

ну что бы приручить моба, нужно хотя бы маленько понизить его ХП. делай так:
    Напусти на моба своего пета, и пока тот его помаленьку кусает приручай его. Не факт что получится с первой попытки ибо рандомно.
    П.С. вопрос такой уже был и отвечал на него я)))))))
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

У наставника DobroDeva житель Идеального Мира Аватар для DobroDeva

Приветствую всех. На мой вопрос можно ответь просто ДА или НЕТ =)

Я хочу себе сделать Друида. Игра пока качается, я ещё ниразу не играла. В пояснении на сайте написано:
    Так же присутствуют ограничения при кастомизации Друида: невозможно самому выбрать различные ушки-рожки-хвосты, приходится выбирать готового персонажа с необходимыми атрибутами и изменять ему внешность.
    А вопрос простой: я смогу сама лицо слепить и тело? Меня смутила строчка (приходится выбирать готового персонажа)
    Заранее благодарю.
    Здравствуйте мужчины и женщины. А так же те, кому ещё предстоит...

Цитата Сообщение от DobroDeva Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. На мой вопрос можно ответь просто ДА или НЕТ =)

Я хочу себе сделать Друида. Игра пока качается, я ещё ниразу не играла. В пояснении на сайте написано:
    Так же присутствуют ограничения при кастомизации Друида: невозможно самому выбрать различные ушки-рожки-хвосты, приходится выбирать готового персонажа с необходимыми атрибутами и изменять ему внешность.
    А вопрос простой: я смогу сама лицо слепить и тело? Меня смутила строчка (приходится выбирать готового персонажа)
    Заранее благодарю.
    У друидов, как у всех персонажей есть основные готовые модели внешности. У друлей это разные животные (отличия в ушах и хвосте) кошка, лиса, летучая мышь, олень. Кого еще забыла? Все остальное, а именно форму лица, глаз, носа, цвет глаз, волос и кожи, прическу из большого меню причесок, строение тела и.т.д. можно поменять.

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

ДА ты сможешь сам слепить тело и лицо. ушки и хвостик будет на выбор ( летучая мышь, шока, зайчик, лисичка)
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Во) Зайчик еще. Точно!

И еще совет небольшой. У тебя будет 48 часов на изменение внешности, поэтому поэкспериментируй, как твой персонаж будет выглядеть в игре. Слишком экзотическую внешность выбрать, конечно можно, но имхо аккуратно. Большинство любителей синей кожи и малиновых волос, которых я знала, закончили покупкой свитков в шопе, чтобы вернуться к чуть менее эпатажной внешности.

Развивающийся Buxajko житель Идеального Мира Аватар для Buxajko

Не грузится игра. Обновляю, нажимаю конпку "Запуск". Вылезает окно с какими то каракулями... Что делать? Раньше все запускалось нормально! =(

Страница 625 из 1779 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права