Капитан клана дамнед светится честью (про кач Milange и Creator на боте умолчим)? Смотрим:
![]()
Еще интересный скрин, очень "адекватного" хая дамнед:
Это только парочка скринов "адекватных" хаев. Можно было еще кучу Г. от дамнедов наскринить, но врятли кому-то будет интересно смотреть на ругающихся и матерящихся 60-80 лвл дамнедов.
Показано с 161 по 170 из 377
-
26.06.2009 13:05 #161
Последний раз редактировалось Venok; 26.06.2009 в 13:08.
-
26.06.2009 13:20 #162
ecmzvezda ну ты сказочник))
Eremites Majesty DominioN CrystaL Damned
-
26.06.2009 13:23 #163
Роман ты ещё скажи что от твоей Элиты говна нету?
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
26.06.2009 13:23 #164
-
26.06.2009 13:28 #165
HeliaPW, у нас неадекватные люди долго не задерживаются, собственно по этому милашки уже нету в клане.
-
26.06.2009 13:32 #166
и что же такого неадекватного в обращении к тебе: мелоч пузатая? по возрасту реальному ты и правда очень мал..., по поводу твоего постоянного наказывать..., хм это надо уже к психиатору прогуляться.., тут явная детская травма, возможно тебя били родители.., кстати в принципе нормальный диалог 2-х враждующих сторон.., и еще ты не заметил что над тобой с т е б у т ь с я ?)))
как обычно дураком себя выставил и сидишь у компа надутый...., Рома ты надоел.Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
Ушёл в хеви...
Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)
-
26.06.2009 13:33 #167
Этому скрину уже около 3х недель, а милашку если и выгнали, то недавно, поскольку недели не прошло как я ее сливал в потерянном... По твоему это не долго?
Procion; Лук 80+
-
26.06.2009 13:34 #168
Мдауж... Таких и в лес то посылать както....совестно
Не - я может чегото не понимаю.....чесслово 3 раза перечитывал посты Ad_yukas и ни разу не увидел оскорблений и неадекватного поведения....и уж тем более мне не ясно каким образом вы умудрились по паре постов настолько точно выяснить его возраст и гормональное состояние.Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
-
26.06.2009 13:35 #169
кста последний скрин с дамагом твоим это так понтануться?, ну дак обору 90+ по друле робе 80+ это нормальный дамаг с арма...., и еще крео может тот же многоооо скринов выложить как ты от того же фени дохнешь примерно так же быстро...
Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
Ушёл в хеви...
Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)
-
26.06.2009 13:37 #170
Весь сервер Процион сборище неадекватов собранное со всех серверов.
Что Дамнеды добивающие своих союзников, что Элита ведущая вар чужими руками.
Добитие Теней было заранее согласовано между Элитой и Дамнедами.
Для тех кто еще не понял, не будет ГвГ между Дамнедами и Элитой, которого все ждут.

По скольку на том же уровне посты, не несущие за собой особой смысловой нагрузки, одни оскорбления, неадекватное поведение, указывающее либо на психические расстройства, либо на 11 летний возраст с кучей энергии и гормонов которые так трудно сдержать. Извиняюсь за переход на личности, просто люблю эти самые личности оценивать и описывать) Я конечно же могу ошибаться...