Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 377
    Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Asprin111 Посмотреть сообщение
    Кстати на счёт правда глаза колет... и до того как я был в дамнедах и во время пребывания там я ни разу не замечал говна льюшегося от них..., но зато из-за возможно страха или глупости, ну или просто деревенской придурковатости многих людей на них столько лилось, что просто ужс..

П. С. Страшно?, Завидно? - Завидуйте и Бойтесь!!!
    Капитан клана дамнед светится честью (про кач Milange и Creator на боте умолчим)? Смотрим:

Еще интересный скрин, очень "адекватного" хая дамнед:

Это только парочка скринов "адекватных" хаев. Можно было еще кучу Г. от дамнедов наскринить, но врятли кому-то будет интересно смотреть на ругающихся и матерящихся 60-80 лвл дамнедов.
    Последний раз редактировалось Venok; 26.06.2009 в 13:08.

У наставника cresh23 житель Идеального Мира Аватар для cresh23

ecmzvezda ну ты сказочник))
    Eremites Majesty DominioN CrystaL Damned

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Роман ты ещё скажи что от твоей Элиты говна нету?
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Ром, в принципе зная немного психологию, это нормальная реакция. Я могу тоже выложить скринов, но мне лень их заливать, так что выложу один показывающий всю детскую непосредственность....
    Procion; Лук 80+

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

HeliaPW, у нас неадекватные люди долго не задерживаются, собственно по этому милашки уже нету в клане.

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

и что же такого неадекватного в обращении к тебе: мелоч пузатая? по возрасту реальному ты и правда очень мал..., по поводу твоего постоянного наказывать..., хм это надо уже к психиатору прогуляться.., тут явная детская травма, возможно тебя били родители.., кстати в принципе нормальный диалог 2-х враждующих сторон.., и еще ты не заметил что над тобой с т е б у т ь с я ?)))
    как обычно дураком себя выставил и сидишь у компа надутый...., Рома ты надоел.
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Этому скрину уже около 3х недель, а милашку если и выгнали, то недавно, поскольку недели не прошло как я ее сливал в потерянном... По твоему это не долго?
    Procion; Лук 80+

Любопытный asdForever житель Идеального Мира Аватар для asdForever

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Damned & Элита
    Дамнед не пойдет на Элиту и Элите не нужен Дамнед.
    У них даже вара давно нет, не видно замесов.
    Два топ-клана давно уже обо всем договорились и все территории уже давно расписаны кому что достанется. Вар это ширма, его и нет как такого.

Идет хитрая многоходовка в результате которой у Дамнедов будет ГИ, у Элиты ГД.

Unlimited & Tribunal
    Дамнед сейчас намеренно ослабляет Анлимов.
    Амарале хороший ученик, взял на вооружение опыт Элиты, чужими руками продолжать вар. К вару Трибунала и Анлимов по любому он тоже приложил руку.
    Анлимам сейчас не позавидуешь.
    Снизу будет пресовать Damned, сверху Tribunal, справа NewEra, тоже претендующая на ГМ.

На следующей неделе Дамнед по любому пойдет на Анлимов прокладывая себе дорогу к ГИ.
    Анлимы даже не смогут перебить ставки Дамнедов своими твинками и нубо-кланами.

У Анлимов 5 ГвГ на выходных! Анлимы просто выдохнутся, возможно потеряют 1-2 терры.
    На слабые кланы, ослабленные кланы проще нападать и захватывать терры.

NewEra & Элита
    Ставка НьюЭры не понятна. То ли предполагался трипл по Элите и их подставили, либо хитрая многоходовка Элиты.

Damned & Тени
    Результат предсказуем.

Элита & Тени
    Элита пока предсказуема, готовится к захвату терры 2-го уровня ПМ.
    Мдауж... Таких и в лес то посылать както....совестно

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Фу... Как всегда сборище даже не тролей, а неадекватов...
    Ad_yukas это либо джонси либо его клон? По скольку на том же уровне посты, не несущие за собой особой смысловой нагрузки, одни оскорбления, неадекватное поведение, указывающее либо на психические расстройства, либо на 11 летний возраст с кучей энергии и гормонов которые так трудно сдержать. Извиняюсь за переход на личности, просто люблю эти самые личности оценивать и описывать) Я конечно же могу ошибаться...
    Не - я может чегото не понимаю.....чесслово 3 раза перечитывал посты Ad_yukas и ни разу не увидел оскорблений и неадекватного поведения....и уж тем более мне не ясно каким образом вы умудрились по паре постов настолько точно выяснить его возраст и гормональное состояние.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

кста последний скрин с дамагом твоим это так понтануться?, ну дак обору 90+ по друле робе 80+ это нормальный дамаг с арма...., и еще крео может тот же многоооо скринов выложить как ты от того же фени дохнешь примерно так же быстро...
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Весь сервер Процион сборище неадекватов собранное со всех серверов.
    Что Дамнеды добивающие своих союзников, что Элита ведущая вар чужими руками.
    Добитие Теней было заранее согласовано между Элитой и Дамнедами.

Для тех кто еще не понял, не будет ГвГ между Дамнедами и Элитой, которого все ждут.

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Фу... Как всегда сборище даже не тролей, а неадекватов...
    Ad_yukas это либо джонси либо его клон? По скольку на том же уровне посты, не несущие за собой особой смысловой нагрузки, одни оскорбления, неадекватное поведение, указывающее либо на психические расстройства, либо на 11 летний возраст с кучей энергии и гормонов которые так трудно сдержать. Извиняюсь за переход на личности, просто люблю эти самые личности оценивать и описывать) Я конечно же могу ошибаться...

Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права