Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 377
    Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Этому скрину уже около 3х недель, а милашку если и выгнали, то недавно, поскольку недели не прошло как я ее сливал в потерянном... По твоему это не долго?
    Как проявилось поведение неподобающее, так и выгнали.
    Подобные скрины надо выкладывать к нам на форум, чтобы ускорить разоблачение таких людей
    и что же такого неадекватного в обращении к тебе: мелоч пузатая? по возрасту реальному ты и правда очень мал..., по поводу твоего постоянного наказывать..., хм это надо уже к психиатору прогуляться.., тут явная детская травма, возможно тебя били родители.., кстати в принципе нормальный диалог 2-х враждующих сторон.., и еще ты не заметил что над тобой с т е б у т ь с я ?)))
    как обычно дураком себя выставил и сидишь у компа надутый...., Рома ты надоел.
    Ну собственно как всегда, вас носом тыкнеш, а у вас все замечательно, все вранье

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

Вот опять у Вас...., я не в дамнедах.., я млин вообще не в ПВ у мну блин жена на работе только яшму делает иногда моему персу и всё!!!, запарили ужо)), каааак ща скачаю ПВ чтоб даром не говорили блин...
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Asprin111 Посмотреть сообщение
    кста последний скрин с дамагом твоим это так понтануться?, ну дак обору 90+ по друле робе 80+ это нормальный дамаг с арма...., и еще крео может тот же многоооо скринов выложить как ты от того же фени дохнешь примерно так же быстро...
    Креатор стоит на боте, и не видит как к нему вплотную подлетаеш и засаживаеш армагой. Раза три сольеш, начинает качатся руками, но без бафа ваш крео мясо, и так-же замечательно продолжает падать.

видит не видиет.., бот не бот.., я тож иногда по паре ваших луков к себе подпускал, просто заигравшись, за говорившись и тд и тп.., всякое бывает.., а ты сразу бот (кста если что это Нестор, а то спросят ща еще кто такой..., хотя мож и не помните)))
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от asdForever Посмотреть сообщение
    Не - я может чегото не понимаю.....чесслово 3 раза перечитывал посты Ad_yukas и ни разу не увидел оскорблений и неадекватного поведения....и уж тем более мне не ясно каким образом вы умудрились по паре постов настолько точно выяснить его возраст и гормональное состояние.
    Я же написал, что возможно ошибаюсь, это лишь мое первое мнение о данной личности, и это не значит что так оно и есть, но на мой взгляд все приближенно к этому.
    Оскорбления:
    "Я просто хорошо обрисовал ситуацию говно-клана "Даунед". " - этоли не оскорбление всего клана?
    или
    "их Кл в слезах забьется в угол и удалит с компа ПВ, а его жалкие сокланы разбегуться" - а это не оскорбление ли, каждого мембера клана и мастера в частности?

Неадекватство же как раз заключается в этих оскорблениях, ибо оскорбить можно вполне культурно, что в большей части уже будет являться тролизмом, тут же явная не сдержанность в эмоциях, что чаще всего кстати является гормональным отклонением, либо такое можно написать от выброса адреналлина, которого от предыдущих постов быть не могло.... Суть ясна?
    Procion; Лук 80+

Smile

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Я же написал, что возможно ошибаюсь, это лишь мое первое мнение о данной личности, и это не значит что так оно и есть, но на мой взгляд все приближенно к этому.
    Оскорбления:
    "Я просто хорошо обрисовал ситуацию говно-клана "Даунед". " - этоли не оскорбление всего клана?
    или
    "их Кл в слезах забьется в угол и удалит с компа ПВ, а его жалкие сокланы разбегуться" - а это не оскорбление ли, каждого мембера клана и мастера в частности?

Неадекватство же как раз заключается в этих оскорблениях, ибо оскорбить можно вполне культурно, что в большей части уже будет являться тролизмом, тут же явная не сдержанность в эмоциях, что чаще всего кстати является гормональным отклонением, либо такое можно написать от выброса адреналлина, которого от предыдущих постов быть не могло.... Суть ясна?
    ЫЫЫыыыы уел))))
    Ушёл в хеви...

Удаляюсь в игру....
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Весь сервер Процион сборище неадекватов собранное со всех серверов.
    Что Дамнеды добивающие своих союзников, что Элита ведущая вар чужими руками.
    Добитие Теней было заранее согласовано между Элитой и Дамнедами.

Для тех кто еще не понял, не будет ГвГ между Дамнедами и Элитой, которого все ждут.
    Это лишь ваше мнение, которое не является правдой. Даже если КЛы договорились как вы говорите, мемберы обоих кланов не примут данного плана, ибо между ними отношения сильно накалены. И где-то вы говорили что между Элитой и Дамнедами нет замесов, это не так, если вы их не видите, не значит что их нет, на данный момент замесы чаще происходят в усталой...
    Procion; Лук 80+

Любопытный asdForever житель Идеального Мира Аватар для asdForever

HeliaPW - реально приятно удивлен. Неожидал увидеть нормальное и подкрепленное некими фактами умозаключение. Оказывается и в дамнед есть люди образованные. Не стоит принимать на свой счет последнюю фразу каждому отдельному представителю вышеназванного клана - просто мне до сего момента выпадала честь общаться лишь с людьми недалекими либо тщательно скрывающими свое истинное лицо и умственные возможности
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Не знаю, как последние 5 страниц относятся к теме "Процион ТВ". Вроде есть темка "Противостояние кланов Проциона"
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права