Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 363
    Первые шаги Tatiana1984 житель Идеального Мира

лучшебы вместо шмоток и молотков вернули адских некрофилов,и еще какую то фигню непомню как называется(короче мобы на уважение+70)

На перепутье Danusya житель Идеального Мира Аватар для Danusya

Молотки - тема))) Вчера за пару часов у меня их больше чем на два лимона юаней понакупали =) Меч магам - вообще кул) До 70 лвл можно с пухой не заморачиваться Латекс куплю своему маленькому пристику, пусть порадует глаз. А на друле отлично кожаный фулл смотрится Обновлениями довольна!

Орион - БаоДруля - No Clan - OFF
    Астра - Alatau - Жрица - 3G - 84+ - OFF
    Астра - СильнаЯ - Оборотень - 82+ - для души
    Астра - lisa - БаоДруля 85+ - Deviants
    Сайт и форум клана

У наставника tipklop житель Идеального Мира

После обновления в описании скилла мечника Удар пустоты появилась надпись Критический удар. Если кто-то понял принцип работы,прокомментируйте,пожалуйста. Я попробывал один раз,вроде,изменений нет.
    https://pwonline.ru/forums/attachment.php?attachmentid=32605&stc=1&d=12460117 26
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled 1.jpg‎
Просмотров: 155
Размер:	36.5 Кб
ID:	32605  

Первые шаги loba житель Идеального Мира

С мечем для магов до 70-ого лвла не заморачиваться? ))) Единственное, что в этой пухе классно - так это пение на -3%, а так - обычная пуха на 50 - 59 лвл. Грин намного лучше будет.
    Кстати, подскажите пожалуйста, что делать с карточками всемогущего волшебного?
    Последний раз редактировалось loba; 26.06.2009 в 14:29.

У наставника iliRAmarili житель Идеального Мира Аватар для iliRAmarili

Я не пойму вы чего все ополчились на новое обновление? Хотите фей, и другое? Ждите, про новые локи их нет и на ПВИ, чтобы появились феи и другое у нас должно пройти ещё одно глобальное обновление, и после него игра будет зваться Perfect World - Age of Spirits, а такой абдейт за раз не происходит, это нужно перевести с китайского кучу всего, мы к этому и идём, к крупному обновлению, версия игры у нас такая же как и на ПВИ 1.4.1 2272, а про молоточки скажите спасибо что нивал не поставил цену как на ПВИ там они стоят 5 голда, а у нас всего 1,5. Так что радуйтесь и ждите глобального обновления аддон номер один. Я больше чем уверен над ним щас кипит работа, не зря же нам ввели ячейку под одну из 4х фей.

У наставника zlodeyNav житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от iliRAmarili Посмотреть сообщение
    Я не пойму вы чего все ополчились на новое обновление? Хотите фей, и другое? Ждите, про новые локи их нет и на ПВИ, чтобы появились феи и другое у нас должно пройти ещё одно глобальное обновление, и после него игра будет зваться Perfect World - Age of Spirits, а такой абдейт за раз не происходит, это нужно перевести с китайского кучу всего, мы к этому и идём, к крупному обновлению, версия игры у нас такая же как и на ПВИ 1.4.1 2272, а про молоточки скажите спасибо что нивал не поставил цену как на ПВИ там они стоят 5 голда, а у нас всего 1,5. Так что радуйтесь и ждите глобального обновления аддон номер один. Я больше чем уверен над ним щас кипит работа, не зря же нам ввели ячейку под одну из 4х фей.
    До за молоточек в 1.5 голды вместо 5 спасибо, и за полёт Хищная тень(например) в 88 голдов у нас и 40 голдов у них тоже спасибо))

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Месяц ожидания, немножко шопа и переведено несколько страниц текста.
    Такими темпами через "лет 10" поиграем((. По крайней мере щас я в это играть уже не могу.
    В то что введут фей я не верю.
    В то что убранный специально лучший эвент "конкурс ремесленника" вернут, тоже не верю.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Развивающийся westerlos2008 житель Идеального Мира Аватар для westerlos2008

Lightbulb

с сундуками все ясно, а че за мобы то?

Первые шаги jonpx15 житель Идеального Мира

Мобов верните)))нафиг нам эти сундуки итд....Игра не в них заключается и интерес к ней пропадает(((((

Развивающийся westerlos2008 житель Идеального Мира Аватар для westerlos2008

Цитата Сообщение от jonpx15 Посмотреть сообщение
    Мобов верните)))нафиг нам эти сундуки итд....Игра не в них заключается и интерес к ней пропадает(((((
    шо за мобы?

Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права