Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 377
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Оо а на одном скрине есть я =)) Что я там делала ? =)) Наверно тоже качалась на боте =))
    А насчет неадыкваов на форуме.. меняются каждую неделю.. я уже привыкла =)
    Inside No. 9

Ромашка, ты тут все трясешь, какая у тебя классная Элита, и какие мы неадекваты, скрины постоянные выкладываешь, выводы делать просишь какие-то.. Непойму я, чего ты этим хочешь добиться? Маленький ты еще, к сожалению, и глупый...

Ну и раз уж на то пошло, посмотри, как твои "бйцы" просят Креатора (этого ужасного ботовода и засранца, по твоим словам, который как нуб ложится с 1 армы) пофармить с ними иксы, потому что в твоем трунагибаторском клане им даже пати не найти...
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Asprin111 Посмотреть сообщение
    Вот опять у Вас...., я не в дамнедах.., я млин вообще не в ПВ у мну блин жена на работе только яшму делает иногда моему персу и всё!!!, запарили ужо)), каааак ща скачаю ПВ чтоб даром не говорили блин...

Тут послали лесом чела с Миры - только потому, что он с Миры....
    Тогда не понятно почему вас в лес не отправлют? Вы вроде бы вообще в ПВ не играете...

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ромашка, ты тут все трясешь, какая у тебя классная Элита, и какие мы неадекваты, скрины постоянные выкладываешь, выводы делать просишь какие-то.. Непойму я, чего ты этим хочешь добиться? Маленький ты еще, к сожалению, и глупый...

Ну и раз уж на то пошло, посмотри, как твои "бйцы" просят Креатора (этого ужасного ботовода и засранца, по твоим словам, который как нуб ложится с 1 армы) пофармить с ними иксы, потому что в твоем трунагибаторском клане им даже пати не найти...

Это вы на основании одного чела по одну грибёнку всех "бойцов" Элиты подгоняете так что ли?)) Во вторых на скрине не было просьбы ходить в хх, а только предположение, что можно сходить.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

А только у мну возник вопрос как Креатор бьет босса, когда все мобы на месте и как он вообще дошел до босса? =)) Иди я чего-то не знаю?
    Inside No. 9

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Это вы на основании одного чела по одну грибёнку всех "бойцов" Элиты подгоняете так что ли?)) Во вторых на скрине не было просьбы ходить в хх, а только предположение, что можно сходить.
    Не было просьбы??? А что тогда? "можно я с тобой ходить буду" это что? Человек просит. Делаем вывод, что это просьба. А если бы было предложение (как вы говорите),то фраза звучала бы "давай сходим..." (ну или как то так. Ну это если придираться к словам как это сделали вы.
    По теме скажу только одно, ГвГ на этой неделе довольно скучные. Удивила только Ньюэра, да и то думаю пошли тренироваться, ведь у них ни одного серьезного ГвГ не было.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Спс поржал
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от itachisan1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как последние 5 страниц относятся к теме "Процион ТВ". Вроде есть темка "Противостояние кланов Проциона"
    Дядько, итачи, ты что какое тв?)) ты наверно недавно в таких темах))) здесь всегда стооолько информации о тв, прям как в Ватиканской библиотеке))). Кстати когда онлайн будешь? или ты мну из френдов удалил?
    Зы Рома, ты так крут, что мне аж страшно особенно твоё каронное "наказал", йа плакаль.
    По теме тв, идучи всем в предстоящих схватках)
    Феанор, ты так и не написал мне ник есмзвезды, плиз в лс
    азъ есмь

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Тут послали лесом чела с Миры - только потому, что он с Миры....
    Тогда не понятно почему вас в лес не отправлют? Вы вроде бы вообще в ПВ не играете...
    я как бы в бору сидел и с ноута писал.., это так просто к примеру..))) ну а вообще поставил на закачку ПВ....
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    Дядько, итачи, ты что какое тв?)) ты наверно недавно в таких темах))) здесь всегда стооолько информации о тв, прям как в Ватиканской библиотеке))). Кстати когда онлайн будешь? или ты мну из френдов удалил?
    Зы Рома, ты так крут, что мне аж страшно особенно твоё каронное "наказал", йа плакаль.
    По теме тв, идучи всем в предстоящих схватках)
    Феанор, ты так и не написал мне ник есмзвезды, плиз в лс
    Я **, кто ты...У меня буква а русская, пиши в пм и открой мне тану кто ты
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права