+ Ответить в теме
Страница 128 из 281 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2807
    Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от shwedss Посмотреть сообщение
    Как прыгать незнаю,тоесть стоят две башни и мост по серидине и не как не зарыгнуть????что делать подскажите
    Прыгнуть - пробел. Два раза - двойной прыжок. Прыгай на приступ правой башни, и дальше, используя все "выпуклости"

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от shwedss Посмотреть сообщение
    Как прыгать незнаю,тоесть стоят две башни и мост по серидине и не как не зарыгнуть????что делать подскажите
    делаете 1 прыжок с перехода вниз, мышей разворачиваете камеру лицом к переходу, и делаете второй прыжок. Пусть с первого раза и не выйдет, с 2-3 попыток выйдет.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

У наставника Shadow789 житель Идеального Мира

По умолчанию help

люди помогите плз. в квесте про сбор сыря мне надо убить 10 призраков падшево солдата. Где мне их найти

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Shadow789 Посмотреть сообщение
    люди помогите плз. в квесте про сбор сыря мне надо убить 10 призраков падшево солдата. Где мне их найти
    здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F3310
    над картой даны координаты (=

Первые шаги gav622007 житель Идеального Мира

подскажите, как открыть пати мод в морозилку. Нефриты сдал, а там по прежнему соло и за небесную доработку. Почему нет 3-го варианта?

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stean77 Посмотреть сообщение
    Помочь вам может персонаж любой рассы, однако на младших уровнях это будут не его квесты.
    А после 19-20 лвл все квесты у вас будут одинаковые, в том числе и уважуха. Различия только на младших уровнях, за редким исключением, типа квест на вторые крылья, на ската и т.п.
    и еще исключением - у друлей яйцо тамить, а у остальных убивать

Цитата Сообщение от Shadow789 Посмотреть сообщение
    сейчас в квестлоге - зеленым написан моб и оно есть ссылка на координаты. летишь и убиваешь. Исключением является рюкзак, светок на вершине горы, и ящик в 29-м данже... может еще что - но не особо помню. Но исключений очень мало, и эти исключения - это вещи, а не мобы. С мобами проблем теперь нет.

С вещами http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwdatabase.com - поиск по квестам - проблем нет. Вся проблема - если вам лень туда заглянуть.
    Последний раз редактировалось GHell; 26.06.2009 в 17:11.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Первые шаги Shnipersonich житель Идеального Мира

По умолчанию Прышки это хорошо!!!!

Прыгать это круто но я не могу понять у меня КВ гробница синих орхидей а там какието дебилы стоят и валят всех кто туда проходит я лично 15 раз пытался глухо валят придурки дайти поиграть другим вы не одни на белом свете поверте в жизни вам это не прокатилобы ИГРА ДЛЯ ВСЕХ А НЕ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ !!!

У наставника DobroDeva житель Идеального Мира Аватар для DobroDeva

- делаете 1 прыжок с перехода вниз, мышей разворачиваете камеру лицом к переходу, и делаете второй прыжок. Пусть с первого раза и не выйдет, с 2-3 попыток выйдет.

- Не знаю, не знаю... =)) я уже второй день не могу допрыгнуть. Двойной прыжок не помогает что-то(
    Видела, как кто-то туда запрыгнул, но у него зеленое свечение полосками было во время прыжка. Говорит, что использовал "Гуляющий Ветер" Найти такое я так и не смогла...
    Здравствуйте мужчины и женщины. А так же те, кому ещё предстоит...

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от DobroDeva Посмотреть сообщение
    - делаете 1 прыжок с перехода вниз, мышей разворачиваете камеру лицом к переходу, и делаете второй прыжок. Пусть с первого раза и не выйдет, с 2-3 попыток выйдет.

- Не знаю, не знаю... =)) я уже второй день не могу допрыгнуть. Двойной прыжок не помогает что-то(
    Видела, как кто-то туда запрыгнул, но у него зеленое свечение полосками было во время прыжка. Говорит, что использовал "Гуляющий Ветер" Найти такое я так и не смогла...
    гуляющий ветер это скил такой. И еще, если Ваш персонаж - девушка, попросите парня взять на руки и попросту поднять на этот переход.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Smile

всегда так делю когд твинка качаю, ни один парень еще не отказал
    Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....

+ Ответить в теме
Страница 128 из 281 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права